посоветуйте де в 0.5 сидит хороший аген 4 тых мисок
Я давала ссылку на поисковик:
http://www.eve-agents.com/
Каждый может самостоятельно выбрать наиболее подходящих
ему агентов.
Общие принципы - по возможности избегать популярных систем, там слишком много народу, а следовательно и ниндзя-сальважеров или просто разводил на агро.
Вообще, существуют два подхода к агентрану:
Работать на агентов можно двумя основными способами - фармить агентов и фармить миссии. Способы прохождения значительно различаются.
Если мы фармим агента, то для нас важна скорость прохождения миссии, SL системы и квалити агента. Еще очень критичен выбор корпорации, ЛПшопом которой мы собираемся пользоваться. С этой точки зрения нахождение в популярных системах оправдано, но тогда у вас нет особого времени на сбор лута и сальваж. Более того, имеет смысл освоить экспресс-прохождение миссий, убивая ключевых неписей и не обращая внимание на остальных. Если при таком способе кто-то лишит нас части лута и сальвага, то невелика потеря, мы не этим зарабатываем.
Если же мы фармим миссии, то нам все перечисленные факторы не важны. Для нас имеет значение только вкусность самой миссии, на которую не влияют ни SL системы, ни квалити агента. Баунти за миссионных неписей, дроп лута и сальвага совершенно не зависят от этих факторов. Кроме того, очевидно, что нам уже непринципиально, насколько богат ЛПшоп данной корпорации. Значит, можно выбирать самые глухие уголки, забытые игроками системы, и не переживать, что кто-то прилетит к нам на миссию и ограбит нас.
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.