ну щас 500 трита, раньше было 10 трита, могет опять сделают 10 трита тупо, и будет трит пожатый всего лишь в 10 раз... а то и меньше сделают...Напомните мне, во что репроцесятся металскрапсы? Теперь будет новый пожатый трит или я что-то путаю?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зимнее обновление и PvE: новые комплексы, более прибыльные аномалии и многое другое
Отправлено 11 November 2011 - 20:51

Отправлено 11 November 2011 - 21:04

Сам же процитировал:Только что там будет падать? Они б под это дело активировали бы какие-нибудь неиспользуемые/ультрарарные модули из дедспейса...
новые комплексы, новые сюжеты, новые NPC и новые модули.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 November 2011 - 21:09

А, точно - я сплю ужеСам же процитировал:

Ну, тем более круто. Надеюсь только, что "bitter vets" тоже что-то получат, а то само название вида 3/10 как-то к этому не очень располагает :]] Даёшь дедспейсовые сетки/поинты!
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 11 November 2011 - 21:22

Больше НПЦ пилотов в аномалии, больше доход с 1 аномальки, НО время на ее прохождение тоже увеличится.Не остались забытыми «нули»: CCP Bettik собрал данные о средней доходности космических аномалий и занялся ее увеличением. В аномалиях будет больше NPC-пилотов, а на вашем банковском счету — больше денег!
ИМХО экономия только на времени переварпов.
Вряд-ли они сделают топовые аномальки непроходимыми для субкапов.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 11 November 2011 - 21:28

В империи есть миссии непроходимые субкапами в одно окно. Думаю в этом блоге речь идет об этомБольше НПЦ пилотов в аномалии, больше доход с 1 аномальки, НО время на ее прохождение тоже увеличится.
ИМХО экономия только на времени переварпов.
Вряд-ли они сделают топовые аномальки непроходимыми для субкапов.

Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 11 November 2011 - 21:34

- отменить возможность фарма аномалек на капиталах/суперах (введение разгонных ворот и ли еще как-то)
- отмена страховки в нулях (привязка страховки к сс системы)
бустить выхлоп с аномалек на фоне растущей стоимости плекса как-то совсем не айс.

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 11 November 2011 - 21:39

после нерфа капиталов они и так не смогут хорошо фармитьправильно было бы:
- отменить возможность фарма аномалек на капиталах/суперах (введение разгонных ворот и ли еще как-то)
- отмена страховки в нулях (привязка страховки к сс системы)
бустить выхлоп с аномалек на фоне растущей стоимости плекса как-то совсем не айс.
Отправлено 11 November 2011 - 21:41

Ты так ничего и не понялбустить выхлоп с аномалек на фоне растущей стоимости плекса как-то совсем не айс.

Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 11 November 2011 - 21:43

Хм.. Стесняюсь спросить. А что ПЛЕКС это единственный товар по которому измеряется инфляция ?ЦЦП не удовлетворены темпами инфляции в еве, даешь плекс 1ккк!
По мне так и пусть стоит хоть 2ккк, лиш-бы при этом зилоты, тенги и прочие мачалки не сильно дорожали.

Больше будет людей вместо черного рынка, закупать ИСКи у ЦЦП.
Но это оффтоп. Если есть желание продолжить тему инфляции то думаю надо перебираться в тему "стоимость ПЛЕКса"
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 11 November 2011 - 21:45

после нерфа капиталов они и так не смогут хорошо фармить
Как фармили файтерами, так и продолжат ими фармить. Сигу им никто резать не стал.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 November 2011 - 22:03

Хм.. Стесняюсь спросить. А что ПЛЕКС это единственный товар по которому измеряется инфляция ?
Если есть желание продолжить тему инфляции то думаю надо перебираться в тему "стоимость ПЛЕКса"
Сообщение отредактировал [kox]: 11 November 2011 - 22:03
Отправлено 11 November 2011 - 22:06

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 11 November 2011 - 22:10

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Отправлено 11 November 2011 - 22:18

оч зря... имхо нужен как минимум скаут во втором окне чтобы безопасно летать самому по себе и не трогать сокорпов/соаллийцев, правда это работает только для лоу/нулей... (просто как бы не всегда же летаешь на стелс шипах, иногда нужно и БШ по нулям перегнать (однажды 20 прыгов сделал на домике по нулям, по пути попались даже 2 кемпа, но я их обнаружил скаутом (во втором окне на коврике) и переждал на споте в клоке)а в несколько окон играть,не для меня, принципиально.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 November 2011 - 22:20

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users