Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимнее обновление и PvE: новые комплексы, более прибыльные аномалии и многое другое

• Авторизуйтесь для ответа в теме
221 ответов в теме

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
  • Client:Eng
Приветствую отважных исследователей просторов космоса! Меня зовут CCP Affinity; я работаю в команде BFF и хочу рассказать вам о том, чем именно мы сейчас занимаемся. Недавно к нашей команде присоединились CCP Bettik и CCP Big Dumb Object, ранее входившие в состав команды Commie Pinkos — теперь мы можем улучшать все аспекты игры, связанные с полетами в космосе!

Мы продолжаем закрывать пробелы в списке комплексов — этой зимой в Новом Эдеме появятся новые комплексы (степень опасности по оценке DED — 3 из 10 и 4 из 10), новые сюжеты, новые NPC и новые модули.

Команда Pink Zombie Kittens отредактировала характеристики магнитных сигнатур (Magnetometric sites), сделав их более ценными — теперь там можно будет найти копии чертежей средних и малых тюнинг-модулей (rigs) категории Tech 2 (в дополнение к копиям чертежей больших тюнинг-модулей). Кроме того, увеличится количество деталей подбитых кораблей (salvage), получаемых при обследовании этих сигнатур, а объем, занимаемый металлоломом (т. е. предметами Metal Scraps), уменьшится до 0,01 кубометра.

Не остались забытыми «нули»: CCP Bettik собрал данные о средней доходности космических аномалий и занялся ее увеличением. В аномалиях будет больше NPC-пилотов, а на вашем банковском счету — больше денег!

В настоящий момент комплексы, обнаруживаемые в ходе исследования космоса, не исчезают из игры до тех пор, пока в них находится хотя бы один игрок. В настоящее время один-единственный пилот на корабле, оснащенном системой маскировки, может испортить жизнь целому альянсу, «проапгрейдившему» планетную систему (и всем тем, кто ждет появления комплекса в других уголках галактики). Мы решили исправить эту ситуацию ― теперь зачищенный от пиратов комплекс исчезнет из игры даже в том случае, если его еще не покинули игроки.

Наконец, CCP Punkturis добавила в игру кнопку, сворачивающую информационное окошко, которое появляется при попытке зайти в комплекс. Раньше вам приходилось спешно его закрывать, поскольку в точке выхода из варп-режима вас ждали злые пираты; описание комплекса оставалось непрочитанным. Теперь это окно никуда от вас не денется; мелочи — это очень важно!

CCP Affinity

Ссылка на перевод
Ссылка на оригинал
  • 8

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18
вот бы ещё и эксплор в дронрегах сделали.
  • 1

Infernal Outlaw

Infernal Outlaw

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
38
лучше бы плексы в 0.0 починили , дроп с них совсем фиговый сейчас
  • 0

Цитата

[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8586 сообщений
1026

'Caliber .50', 11 Ноя 2011 - 17:26, написал(а):

испортить жизнь целому альянсу, «проапгрейдившему» планетную систему (и всем тем, кто ждет появления комплекса в других уголках галактики).
Ссылка на перевод
Ссылка на оригинал

Уволили не всех оболтусов.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Цитата

... мелочи — это очень важно!

:excl:
Это очень хорошие изменения, которые делают зимний патч... необыкновенным! :wub:
  • 1
Posted Image

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Цитата

В аномалиях будет больше NPC-пилотов, а на вашем банковском счету — больше денег!

Я так понимаю хевены, санкумы, хорды и патрули только для капиталов. Эпичненько.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Цитата

Мы решили исправить эту ситуацию ― теперь зачищенный от пиратов комплекс исчезнет из игры даже в том случае, если его еще не покинули игроки.

эмн... не совсем въехал в этот момент
  • 0

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
Куда там еще бустить доход с аномалек? С них же и так львиная доля иск фармится.
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
метал скарпс наконец-то мелкие, а то эта фигня по 5 кубов всё время мешалась в сальваге...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

'mause', 11 Ноя 2011 - 17:37, написал(а):

Куда там еще бустить доход с аномалек? С них же и так львиная доля иск фармится.

Если сделают так что проходить и танковать их смогут только капиталы то вечный поток исков намного сузится.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34984 сообщений
13646
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Шикарно. С новыми, более прибыльными аномальками бабла у всех станет как грязи, и за иски окончательно перестанут продавать что-то крупнее мачалки.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Не сильно. Там сплошняком кары с мазерами уже сейчас крабят.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Цитата

Если сделают так что проходить и танковать их смогут только капиталы то вечный поток исков намного сузится.

ну почему только капшипы? например, раньше патруль легко проходилась в одно рыло маелем/тенгой, то теперь - нифига, готовь несколко окон с дамагером и логистом. ну а чо, отличный способ поднять онлайн - ты что-то мог одним окном - ну так теперь будь добр - моги минимум двумя
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

'Eretic', 11 Ноя 2011 - 17:41, написал(а):

Не сильно. Там сплошняком кары с мазерами уже сейчас крабят.

Капитал выгодно было гнать на санкум, которых в итоге в общем то не сильно много. А вот на хевене кар по скорости проигрывает хорошо каченному марадеру и пират. бш.
В хордах и патрулях тоже самое. На хорде преимущество файтов в дамаге резко теряется из за орбиты дронов в 40км. Пока файты долетят... а пока долетят до каждого. А клозовых патрулей так же не ахти как много.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

'Caliber .50', 11 Ноя 2011 - 17:26, написал(а):

Мы продолжаем закрывать пробелы в списке комплексов — этой зимой в Новом Эдеме появятся новые комплексы (степень опасности по оценке DED — 3 из 10 и 4 из 10), новые сюжеты, новые NPC и новые модули.

Больше плексов, хороших и разных. Только что там будет падать? Они б под это дело активировали бы какие-нибудь неиспользуемые/ультрарарные модули из дедспейса...

Вспомнилось ещё из старого выпуска ЕоНа, разговор в каком-то чате:

- насколько сложен плекс 6/10?
- по шкале от 0 до 10? Я бы дал ему, скажем, 6 баллов.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 11 November 2011 - 20:48

• 3
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

'Мужик', 11 Ноя 2011 - 17:37, написал(а):

Я так понимаю хевены, санкумы, хорды и патрули только для капиталов. Эпичненько.

Спайдертанк - и 3 субкапа разносят всякие хорды. Корабли, фит и тактику немного погуглить додумать только.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

'Caliber .50', 11 Ноя 2011 - 17:47, написал(а):

Спайдертанк - и 3 субкапа разносят всякие хорды. Корабли, фит и тактику немного погуглить додумать только.

Итого сколько это окон получается :)
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений
1004
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Напомните мне, во что репроцесятся металскрапсы? Теперь будет новый пожатый трит или я что-то путаю?
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
:confused: Massive Singleplayer Game что ли.
Ладно, это уже не мои сложности :)

'Diego Virt', 11 Ноя 2011 - 17:50, написал(а):

Напомните мне, во что репроцесятся металскрапсы? Теперь будет новый пожатый трит или я что-то путаю?

Тссс! :ninja:

Сообщение отредактировал Caliber .50: 11 November 2011 - 20:51

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

'Мужик', 11 Ноя 2011 - 17:49, написал(а):

Итого сколько это окон получается :)

Всего три. Не так уж много, хотя и выше обычных двух.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users