Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сальважинг за процент

• Авторизуйтесь для ответа в теме
37 ответов в теме

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
  • Client:Eng
Да ладно, что вы к человеку пристали.

ТС, конвани меня в игре, завтра у меня какраз "день поднятия стенда" :lol: сальваг весь твой, никакого "процента" мне не надо.

Песочница, песочница, вы с ваших папских высот забыли ваши первые дни в игре? Человек хоть прочел кое-чего до того как с умным видом тут открывать темы "Даган миня упиваит!!!" и "а правда что дрык круче эребуса???"

Сообщение отредактировал Мейер: 12 November 2011 - 23:59

• 2

... loading ...

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Сегодня сальважил одному пендосу...
Оба остались довольны...
Выражалось это в исках...

:blink:

Шура, сколько вам денег нужно чтобы вы были счастливы? © :lol:

Сообщение отредактировал Rokot R: 13 November 2011 - 0:12

• 0
Изображение

Мартышка

Мартышка

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
30
  • EVE Ingame:Miss Chikkin
  • Corp:24IC
Для объективности давайте я опишу вам ситуацию с другого угла.
Каждый раз когда я пытаюсь дать кому-то посалить, начинается следующая петрушка:

Я: Давай скину буку контрактом.
X. А куда лететь? А что за миссия? А какого она левела? А я на триале и не могу принять контракт.

Из всех контрактов которые я посылал я не припомню, чтобы кто-то принял вовремя и посальважил. Ребята, уважайте чужое время - летите в Шурью, Мотсу и нинзите сами. Не парьте мозги себе и людям.
  • 2

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12936 сообщений
2713
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Имхо это ММО РПГ и тут возможны такие "случайные связи", но все же лучше и быстрее всё достигается в корпорации. Вступи в корпу к хайсек раннерам и сальваж на их мисках, заодно поболтаете об игре (случайному раннеру это будет ни к чему).
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Для объективности давайте я опишу вам ситуацию с другого угла.
Каждый раз когда я пытаюсь дать кому-то посалить, начинается следующая петрушка:

Из всех контрактов которые я посылал я не припомню, чтобы кто-то принял вовремя и посальважил. Ребята, уважайте чужое время - летите в Шурью, Мотсу и нинзите сами. Не парьте мозги себе и людям.

Ух ты, как все запутанно, я после миски ору в локале "отдам миску такую-то под сальваг", если откликнутся - беру в флот, после варпа на меня абандоню все вреки, и сам отварпываю, вот и все.

Сообщение отредактировал Мейер: 13 November 2011 - 0:57

• 2

... loading ...

Mosart

Mosart

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
2
  • EVE Ingame:Moseratti Severasse
  • Client:Рус

Ух ты, как все запутанно, я после миски ору в локале "отдам миску такую-то под сальваг", если откликнутся - беру в флот, после варпа на меня абандоню все вреки, и сам отварпываю, вот и все.

Точно так же поступал и с тем самым пендосом. Более того, я тоже не триале(был) и это ничуть не помешало - скинул ему весь лут через трэйд, он продал/оставил себе что посчитал нужным, потом отдал мне хлам и мою часть исков.

Сегодня проплатил аккаунт. После возврата мне 300кк от LANnar покупаю Noctis + фит.

Для всех критиков: в перспективе иду полностью в пвп, оставив пве карибасам. Однако играю я 4 дня и за это время на мой (пусть нубский) взгляд ничего пвпшного я раскачать не мог. Ниндзя сальважинг - убог по своей природе, сальважинг по договору куда продуктивнее, позитивнее и быстрее. Более того, перешел в еву именно потому, что здесь увидел наиболее широкие перспективы для кооп игры. Ниндзя-одиночка с такой концепцией никак не вяжется (и не надо мне рассказывать что это челлендж на развод терпилы, сделанные несколько забегов показывают, что это ниразу не так).
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

скип

Вексер.
Обычно те, кто обобщают людей на уровень "человеческого мусора", сами выше уровня содержимого выгребной ямы не поднимаются.

Точно так же поступал и с тем самым пендосом. Более того, я тоже не триале(был) и это ничуть не помешало - скинул ему весь лут через трэйд, он продал/оставил себе что посчитал нужным, потом отдал мне хлам и мою часть исков.

Сегодня проплатил аккаунт. После возврата мне 300кк от LANnar покупаю Noctis + фит.

Для всех критиков: в перспективе иду полностью в пвп, оставив пве карибасам. Однако играю я 4 дня и за это время на мой (пусть нубский) взгляд ничего пвпшного я раскачать не мог. Ниндзя сальважинг - убог по своей природе, сальважинг по договору куда продуктивнее, позитивнее и быстрее. Более того, перешел в еву именно потому, что здесь увидел наиболее широкие перспективы для кооп игры. Ниндзя-одиночка с такой концепцией никак не вяжется (и не надо мне рассказывать что это челлендж на развод терпилы, сделанные несколько забегов показывают, что это ниразу не так).

Если это не очередной альт для развода, то, граждане знатоки душ человечьих, обратите внимание - далеко может зайти.
Грамотная речь, стремление к кооперации, планирование.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Песочница, песочница, вы с ваших папских высот забыли ваши первые дни в игре?

мои первые дни никак несвязаны с сальважингом и одна из причин - его отсутсвие на тот момент, чему я собственно рад. небыло такого унижения как подсос за карибасом.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-
Да. Это было ужасно, как вспомню, так вздрогну!
Высканить карибаса на миске, облутать и обсосатьобсальважить... ОМЕРЗИТЕЛЬНО!
Мародер к себе вреки тянет, а ты прям с тракторов снимаешь.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 November 2011 - 8:47

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Мартышка

Мартышка

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
30
  • EVE Ingame:Miss Chikkin
  • Corp:24IC

Грамотная речь, стремление к кооперации, планирование.

Отличный парень! В первом посте клиенты, услуги, бизнес план, и обращение на Вы, а на второй странице он их уже "терпилами" называет.
  • 0

Mosart

Mosart

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
2

Отличный парень! В первом посте клиенты, услуги, бизнес план, и обращение на Вы, а на второй странице он их уже "терпилами" называет.

Обращаю Ваше внимание, что не я использовал это понятие в теме.

1.А че нельзя насканить терпилу и сальважить без спроса?

На мой взгляд если один из участников дискуссиии вводит какое-то понятие (а т.к. я новичек, то не могу так же заранее со 100% вероятностью знать, не общепринято ли оно аудиторией eve), то мы должны либо сразу отказаться от их использования, либо именно ими и оперировать.

Для тех, кому это слово может быть неудобно для понимания и оперирования им, привожу его значение из википедии:
Значение
1) жарг., пренебр. слабый человек, не способный постоять за себя ◆ Вот у нас с хамами-детьми и учителями-терпилами полный порядок. «Сегодня в топе блогов история учительницы (блог)», 2008 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
2) жарг., пренебр., крим. жертва преступления, потерпевший ◆ Он давно усвоил милицейский сленг, давно пользовался пренебрежительно-уничижительным словечком «терпила» ― так в милиции называют потерпевших. Марианна Баконина, «Школа двойников», 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Это сегодня в ответ на свою просьбу о помощи потенциальный «терпила» слышит: «Но вас же еще не убили?..» Дина Якшина, ««…и намазывать мошонку дегтем»» // «Калининградские Новые колеса», 2004 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Благодарю всех, кто сегодня прислал мне уведомления о возможности присоединиться к ним во время выполнения миски. Сейчас разберу почту и обязятельно присоединюсь к кому-то из Вас, если будет еще актуально.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State
"— Так уж, видно, устроено общество, — вздохнул Моркоу. — Каждый норовит вывалить свой мусор на тех, кто ниже, — и так до самого последнего уровня, пока не найдется кто-то, готовый это вываленное есть." © Терри Пратчетт
  • 0

Mosart

Mosart

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
2
Благодарю Мейер за плодотворно проведенное время в игре. Если понадоблюсь - мои координаты прежние.
  • 0

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8
  • EVE Ingame:Debiloid
Да, тема хороша!

Для нуба, насальважить на крузак + обвес 5 млн. самое то.

off
В связи с сальважингом связана у меня любопытная история: я как - то долго и мучильно разводил персонажа на КНР в хайске, на то , что бы он грохнул мой трешер, я и сальважил, и лут его забирал. Чел, не велся ну никак. Высканив его в 3й раз и подварпав, я был крайне разочарован: КНР нет, зато есть есть "нубоконкурент" на каталисте саливший вреки и забирающий лут. Вызвав меня в чат, мне заявили, что у него мол, с хозяйном на КНР "контракт" на месяц, и должен поискать себе сам, а красть не этично. Меня заинтересовали условия "контракта", обратился к владельцу КНР, где после того, как мне объявили, что я должен вернуть все, что без спросу взял, и попинав меня за неэтичное поведение, назвали условия договоренностей:
1 мес. - 70% от лута и сальвага,
2 мес. - 60% от лута и сальвага,
3 и далее - 50%.

и это, надо в очереди постоять (!). Что за люди: датчане. Так, что в еве у всех разное отношение к "сальвагу".
  • 0

Mosart

Mosart

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
2

и это, надо в очереди постоять (!). Что за люди: датчане. Так, что в еве у всех разное отношение к "сальвагу".

А вот я в еве все больше поражаюсь именно русским. Это менталитет наш такой "ни себе ни людям"? Люди летающие на миссии и не берущие лут просто слюной брызжить в разные стороны начинают, если какой-нибудь нинзя у них сальважит. Агрят крыс на него и т.д.

Менталитет же пендосов и европейцев:
1) Мне нужны жетоны с миссии для покупки в ЛП шопах. Скорость же у меня низкая и я закалупываюсь их собирать, так что часто бросаю.
2) Сальважерам нужен лут. Они его отлично собирают.
3) Следовательно, я могу отдать лут сальвагеру, чтобы он собрал мне жетоны. А еще можно и процент лута себе оставить. И не пох ли мне сколько он там будет с этого иметь, я то сэкономлю себе время.

Полагаю, когда-нибудь и мы доростем до win-win cooperation. К сожалению, скорее всего не скоро.

Сообщение отредактировал Mosart: 14 November 2011 - 17:46

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
да ладно Моцарт. Люди разные. Просто мы друг другу не доверяем. Ну там "а он наведет суицыдников", "а он не отдаст все бирки".
Ну, кстати, после "застуна шаклами рейдеров" - есть собственно повод недоверять.

Вин-вин кооперация говоришь. Давай на фригсайзе 4-ки фармить. Мне нужен фриг/ассолт в пару для убиения элитфригов. Потренируемся в хаях, набьем стенд тебе (в начале можно на рифтере освоиться на 2-3 мисках) - потом можно в лоу. Если вдвоем агентов перебирать на блиц миски - можно профиты поиметь. ну и в лоу есть шанс пофаниться.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

А вот я в еве все больше поражаюсь именно русским. Это менталитет наш такой "ни себе ни людям"? Люди летающие на миссии и не берущие лут просто слюной брызжить в разные стороны начинают, если какой-нибудь нинзя у них сальважит. Агрят крыс на него и т.д.

Нормальному ниндзюку по барабану все это, в т.ч. и если ранер с миски слиняет и непись переагрится на ниндзю. :1_7:
И да, америкосы сами часто нехилый срачь в локале устраивают, когда прилетаешь на их миску :)
  • 0

Mosart

Mosart

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
2

Нормальному ниндзюку по барабану все это, в т.ч. и если ранер с миски слиняет и непись переагрится на ниндзю. :1_7:
И да, америкосы сами часто нехилый срачь в локале устраивают, когда прилетаешь на их миску :)

То, что нинзячить можно и так и эдак - об этом Вам стоит написать гайд. Тема же о другом.
Мой(пусть и не столь богатый) опыт показывает, что пендосы как раз рады подкормить сальважера. Вчера один после того как я ему передал половину лута чуть ли не обиделся сказав "я хотел бы чтобы ты ушел отсюда с несколькими десятками кк исков".
Важное примечание: каждый раз когда я варпался после скана системы я интересовался, не против ли агентранер моего присутствия.

Вин-вин кооперация говоришь. Давай на фригсайзе 4-ки фармить. Мне нужен фриг/ассолт в пару для убиения элитфригов. Потренируемся в хаях, набьем стенд тебе (в начале можно на рифтере освоиться на 2-3 мисках) - потом можно в лоу. Если вдвоем агентов перебирать на блиц миски - можно профиты поиметь. ну и в лоу есть шанс пофаниться.

Написал ингейм.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users