Отличный парень! В первом посте клиенты, услуги, бизнес план, и обращение на Вы, а на второй странице он их уже "терпилами" называет.
Обращаю Ваше внимание, что не я использовал это понятие в теме.
1.А че нельзя насканить терпилу и сальважить без спроса?
На мой взгляд если один из участников дискуссиии вводит какое-то понятие (а т.к. я новичек, то не могу так же заранее со 100% вероятностью знать, не общепринято ли оно аудиторией eve), то мы должны либо сразу отказаться от их использования, либо именно ими и оперировать.
Для тех, кому это слово может быть неудобно для понимания и оперирования им, привожу его значение из википедии:
Значение
1) жарг., пренебр. слабый человек, не способный постоять за себя ◆ Вот у нас с хамами-детьми и учителями-терпилами полный порядок. «Сегодня в топе блогов история учительницы (блог)», 2008 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
2) жарг., пренебр., крим. жертва преступления, потерпевший ◆ Он давно усвоил милицейский сленг, давно пользовался пренебрежительно-уничижительным словечком «терпила» ― так в милиции называют потерпевших. Марианна Баконина, «Школа двойников», 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Это сегодня в ответ на свою просьбу о помощи потенциальный «терпила» слышит: «Но вас же еще не убили?..» Дина Якшина, ««…и намазывать мошонку дегтем»» // «Калининградские Новые колеса», 2004 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Благодарю всех, кто сегодня прислал мне уведомления о возможности присоединиться к ним во время выполнения миски. Сейчас разберу почту и обязятельно присоединюсь к кому-то из Вас, если будет еще актуально.