Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сальважинг за процент
Отправлено 12 November 2011 - 18:34
Если для Вас выгоднее не собирать лут после прохождения мисок, т.к. без этого Вы зарабатываете больше исков в единицу времени, то этим могу заняться за Вас я.
Возможная схема сотрудничества (варианты принимаются):
1) Варп за Вами в зону выполнения миски.
2) Сальваж вреков и сбор лута.
3) Сброс лута в контейнер.
4) После продажи Вами перевод процента на мой счет. Либо я сразу могу скинуть лут за вычетом моей части.
Процент отчислений колеблется в зависимости от прибыльности и времени одного забега.
В моем распоряжении имеется Catalist (с последующей прокачкой до Noctis). Оборудован: 4x small tracktor beam I, 4x salvager I, 3x small salvage trackle I, 1x 1MN MicroWarpDrive, 3x Expanded Cargohold II, 1x barton reactor capacitor recharger I.
----
С обращениями сюда или ингейм Moseratti Severasse.
После первого успешного обращения Вам даже не нужно будет договариваться заранее. Просто добавьте меня во флот и скажите, в какой системе находитесь. При невозможности сделать сальваж прямо сейчас я соообщу Вам об этом.
Отправлено 12 November 2011 - 19:04
Посальваж у меня разок никто и не узнает...
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 12 November 2011 - 19:04
Отправлено 12 November 2011 - 21:34
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 November 2011 - 21:35
Я бы обязательно, только кому-то пока отключили ЛС.а где сам процент?кинь в личку.
Сегодня сальважил одному пендосу, ибо они как оказалось болтают не по делу куда меньше. Обкатал схему работы. Оба остались довольны. Выражалось это в исках.
Отправлено 12 November 2011 - 21:42
2.Почему нельзя в импе взять самый дешевый индус и не литать
по белтам,и не забирать руду в контах у майнеров?
3.Почему нельзя войти в нубокорпу и не попытаться ограбить её?
Зачем работать попрошайкой?Дайте посальважить
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 12 November 2011 - 21:43
Так же тебе намекнули что очень скоро ты забудешь сам этот процесс. Сос... сальважить за кем то. И эту тему будешь вспоминать со стыдом
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 12 November 2011 - 21:47
Отписавшиеся намекнули тебе что никто в здравом уме не будет брать себе на хвост ганг суицидников. Если летает на чем то серьезном. А нищеброды на ревенах тебя и задором не возьмут.
Так же тебе намекнули что очень скоро ты забудешь сам этот процесс. Сос... сальважить за кем то. И эту тему будешь вспоминать со стыдом
Мудро сказал.
Плюс тебе
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 12 November 2011 - 21:54
З.Ы картинка убила xD
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 12 November 2011 - 22:09
Отправлено 12 November 2011 - 21:57
Сообщение отредактировал Sidius I: 12 November 2011 - 21:59
Отправлено 12 November 2011 - 22:11
Не выгодно. "Терпилы" обычно тоже не идиоты - будут отбиваться. Сам видел.1.А че нельзя насканить терпилу и сальважить без спроса?
Да и очевидно не рады люди этому. При чем даже если сами лут не собирают, все равно сальвагера убить забавы ради - местный спорт похоже.
Возвращаемся к варианту "встать на темную сторону".2.Почему нельзя в импе взять самый дешевый индус и не литать
по белтам,и не забирать руду в контах у майнеров?
А вот это уже интересно, только я не знаю ни нубокорпы ни как ее ограбить.3.Почему нельзя войти в нубокорпу и не попытаться ограбить её?
Ооу. Да не знаю с чего бы вдруг у Вас сложилось такое мнение. Вероятно потому же, почему и у большинства игроков. Потому что много под..гребал вокруг, которые изображают ниндзя.Зачем работать попрошайкой?Дайте посальважить
Почему например перевозчиков такими же подгребалами не считают, а наоборот постоянно пользуются их услугами? Я не предлагаю "накормить" меня, я предлагаю сэкономить время тем, кому сальважить самому ну очень не интересно.
Картинка убила. Плюсануть не смог - лимит исчерпан."Сегодня сальважил одному пендосу"
Ржал до слез!!!
На счет стыда не понял совершенно. Я не минеты предлагаю (хоть тут и намекают).
Отправлено 12 November 2011 - 22:46
Раскачка на Hurricane при самых скромных подсчетах займет 2,5 недель вообще без обвеса. Еще столько же раскачка на обвес (фит).
И чем общественность занимается до этого времени?
Отправлено 12 November 2011 - 22:54
Кстати, очень выгодно. Вступите и сможете сальважить убитые титаны редальянса, с них много выпадает всего. Я с прошлых около 4-х лярдов налутал и еще на лярд насальважил. Только нужен т2 сальвагер.Всем карибасам рекомендую вливатся в ГипсиБанд,ААА и прочий человечиский мусор.
Сообщение отредактировал Adimarra: 12 November 2011 - 22:55
Отправлено 12 November 2011 - 23:34
Точно. Рекомендую всем вступать в Джипси Бэнд.Ой мля,вспоминаю себя по началу,как за день по 5кк зарабатывал (огромные деньги)
А тут уже пошли за теже деньги - Возьмите меня на работу ПОЖАЛУЙСТА!!!
Империя обнищала ?
Скоро поток имперского нубья начнет заселять еще больше нулей?
Всем карибасам рекомендую вливатся в ГипсиБанд,ААА и прочий человечиский мусор.
Вы там создадите новую Северную коалицию и будете ногибать всех
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users