Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос
Отправлено 13 November 2011 - 13:23

А он и так где-то в замкадье живет.ТС-а нужно отправить в тайгу. Валить лес. Или убирать снег. Весь (и лес, и снег). Чтоб времени на всякую фееричную ерунду не было. Таких нужно по открепительному удостоверению откреплять от участия в выборах

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 November 2011 - 13:33

ололо, у меня через 100 метров от дома через горную реку, гора и за ней уже тайга и метровые сугробы.ТС-а нужно отправить в тайгу. Валить лес. Или убирать снег. Весь (и лес, и снег). Чтоб времени на всякую фееричную ерунду не было. Таких нужно по открепительному удостоверению откреплять от участия в выборах

I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 13 November 2011 - 13:59

а ты говоришь совсем о нас не думают. не развивают инфраструктуру
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 13 November 2011 - 14:02
Отправлено 13 November 2011 - 14:17

Неее...колонии общего режима за городом в отдаленных поселках в 10 км, китайцев тут ваще нет, ток шорцы, но их мало. Если не запалят как я вешал листовку навального на админстрацию города, то лесоповал мне не грозит.вот. единоросы построили в городе колонию и лесоповал для китайского завода-гиганта палочек для еды
а ты говоришь совсем о нас не думают. не развивают инфраструктуру

Отправлено 13 November 2011 - 14:30

ток вешай в отведенные для этого места чтобы не мусорить.
а и да. ты ща доминусуешься

мне тебя сфокусить с бандой альтов из дрф будет проще чем тебе меня
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 13 November 2011 - 14:37
Отправлено 13 November 2011 - 14:37

у нас тут культ губернатора, так что все может быть. В соседнем городе местное тв даже сняло репортаж в стиле "Ахтунг! Вражеские листовки!". В общем весь набор фаната КПСС в наличии.тебе не грозит лесоповал даже если повесишь. навальский не сколько против правящего режима а сколько против воров и жуликов.
ток вешай в отведенные для этого места чтобы не мусорить.
Отправлено 13 November 2011 - 14:49

лол што? ЖИРНО..я чеж ты тогда сам за кпсс тогда голосовал?
первыми голосовали 3ое. я и еще 2 типуги.
2 голоса за кпсс и один мой за едро по приколу

Я проголосовал после 10-15 минут после того как создал опрос. Проголосовал за ЛДПР. Хотя к дню голосованию может решу за КПРФ. Разницы между ними особой не вижу, так как же как и не верю что ЕдРо наберет меньше 60%.
edit. перечитал пост, ни хрена не понял твою мысль. Видимо реально википедию куришь. В современных реалиях КПСС это ЕдРо. Все те же атрибуты, делают те же ошибки. А КПРФ то что? КПРФ - это кучка неадекватных олдфагов с дядюшкой Зю, не имеющие влсти, это не КПСС.
Сообщение отредактировал Seiza: 13 November 2011 - 15:11
Отправлено 13 November 2011 - 21:50

Чурки с нашим флагом в руках. Дайте мне огнемет.Голосуй за будущее.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 November 2011 - 21:51

Я вот, напирмер, монетку подкину и проголосую по навальному принципу!

Сообщение отредактировал Arrkann: 13 November 2011 - 21:52
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 13 November 2011 - 21:54

Орел - партия жуликов и воров, решка - любая другая?Я вот, напирмер, монетку подкину и проголосую по навальному принципу!

Отправлено 13 November 2011 - 21:58

Нееее!Орел - партия жуликов и воров, решка - любая другая?
Решка - любая другая, Орел - бросаю еще раз!!! Като так

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 13 November 2011 - 22:09

Если протрезвею то голосну за пидарков какихнить, а если нет то звиняйте! ик!
Сообщение отредактировал Arrkann: 13 November 2011 - 22:10
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users