!
Сообщение отредактировал Seiza: 25 November 2011 - 6:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал doommer: 13 November 2011 - 11:02
ЕОС?Какой? могу добавить.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я так и сделаю. Пока еще не решил за кого голосовать, скорее всего проголосую за тех, кто наберет в этом опросе наибольшее кол-во голосов (за исключением ЕР естественно).всем "ответственным" гражданам, рекомендую прийти на выборы без 15 минут 20-00, и если там не окажется вашего бюллетеня начать сознательную мозгавыносилку.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
I'm the law and you can't beat the law
Мде, создать тему, поставить минус - это два разных действия. Голосование же тайное, можно проголосовать и не отписываться. Поставь мне минус глаз за глазТрадиционно забью.
Игра в демократию не привлекает.
омг, аффтар ставит минусы за один из своих же пунктов опроса
Seiza, а ты случаем не галимая политота, не?
Сообщение отредактировал Seiza: 13 November 2011 - 11:13
ок, но де-юре ты сходишь на выборы, от тебя +1 к ЕРНе пойду на выборы.
Если бы у остальных партий (которые не вЕДРО) было бы желание на что-то реально повлиять, а не поставить у кормушки отдельных товарищей - главы уже могли бы давно прийти к компромиссу по отдельным пунктам, и идти на выборы одним списком, как в думу, так и на президентские, для объединения электората.
А так - поскольку ваще одна фигня - то и дергаться не считаю нужным. Вон в последнее время наклепали видеороликов - что обезало ведро к 2010... так что позиции "вот у него правильная позиция по такому-то вопросу" - это
Как же ты не понимаешь! Твой голос против Едрастов символизирует борьбу с системой!и? одна же херня.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users