Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стоимость PLEX "психологический порог"
Отправлено 14 November 2011 - 8:14

Отправлено 14 November 2011 - 8:18

а работаешь ты так же? "ой что-то деньги в кошельке кончаются, поработаю пару часов...".я кстати эту фигню давно прочухал... заработок ИРЛ (если потом вводить официально черезплексы) гораздо выше чем агентран/хантинг/копка среднестатистического карибаса... так нафига тратить свое время на отстрел этих красных крестиков, если за три-четыре часа работы ИРЛ можно заработать на пару плексов?
![]()
в любом случае реал мани это реал мани... можно плексы купить, а можно и пивка попить...
Или "сегодня надо поработать весь день, через неделю евку проплачивать надо плекс покупать..."
ИЛИ договорился утром, пойти с девушкой в бар вечером, и пока есть время пошел зарабатывать деньги.
Блин деньги сразу в любое время суток и свободный график ? Ты случаем не в интим услугах работаешь?
ЗЫ тока сейчас заметил твой ник.

Сообщение отредактировал Ale_xXx: 14 November 2011 - 8:19
Отправлено 14 November 2011 - 8:22

И да, цена на плекс ничем не обусловлена, я не вижу огромного притока людей, онлай если и вырос то ни на такой процент что бы цены на плекс так поднялись.
Все очень просто - боты
Отправлено 14 November 2011 - 8:26

Ну не знаю, играю год почти, иски как стоили 700-800р. за ккк так и стоят, а вот цена на плекс за последнии 2 месяца как то странно подросла.Все очень просто - боты
ДРФс просторов евы обвалили предложение исков на нелегальных площадках и в результате на текущий момент курс исков составляет около 13-14$ за 1ккк. Отсюда и стало перекашивать цену плекса.
Над нами ставят опыты!!! Чувствуется
Отправлено 14 November 2011 - 8:35

Отправлено 14 November 2011 - 8:42

Все рассуждения исходят из того что я бы лично строил бизнес на онлайн игре именно так.
Отправлено 14 November 2011 - 9:04

Отправлено 14 November 2011 - 9:13

Про такую работу еще в КВН пели:а работаешь ты так же? "ой что-то деньги в кошельке кончаются, поработаю пару часов...".
Или "сегодня надо поработать весь день, через неделю евку проплачивать надо плекс покупать..."
ИЛИ договорился утром, пойти с девушкой в бар вечером, и пока есть время пошел зарабатывать деньги.
Блин деньги сразу в любое время суток и свободный график ? Ты случаем не в интим услугах работаешь?
"...Старший грузчик - парень работящий
старший грузчик, самый настоящий..."
Кончилась подписка - пошел, разгрузил пару фур - вуаля.
Отправлено 14 November 2011 - 9:23

Сообщение отредактировал Raimor: 14 November 2011 - 9:40
Отправлено 14 November 2011 - 9:25

... loading ...
Отправлено 14 November 2011 - 9:28

Сообщение отредактировал Laisren: 14 November 2011 - 9:29

Отправлено 14 November 2011 - 9:29

Мне 30 лет и я работаю в крупной компании, кот. занимается системами безопасности.Отменить плексы! Долой
школотубезработных из евы!
Кстати, да. ИСКа станет больше за счет ввода реала.Желающие могут поразмыслить над вопросом - насколько будет выгодно ССР, если иск станет очень дешевым (т.е. ПЛЕКС станет дорогим) и большее количество людей начнет оплачивать аккаунты реалмани, а не исками. Заодно, можно поразмыслить над тем, сколько народу начнет вкладывать реалмани через ПЛЕКСЫ, чтобы оплатить не только аккаунты, но и шипы/фитинг/другое. И все это полирнуть размышлениями на тему, сколько стоит ЦЦП выкупить весь рынок ПЛЕКСов в еве. "Жадность - это хорошо"(с)
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Отправлено 14 November 2011 - 9:45

я кстати эту фигню давно прочухал... заработок ИРЛ (если потом вводить официально черезплексы) гораздо выше чем агентран/хантинг/копка среднестатистического карибаса... так нафига тратить свое время на отстрел этих красных крестиков, если за три-четыре часа работы ИРЛ можно заработать на пару плексов?
![]()
в любом случае реал мани это реал мани... можно плексы купить, а можно и пивка попить...
На плексы надо зарабатывать в свободное от работы ИРЛ время

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users