Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

преданный последователь моды
Отправлено 15 November 2011 - 8:56

Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 15 November 2011 - 9:04

Я где то читал, что все эти разрабы Инкарны обязаны каждый день пересматривать "Бегущий по лезвию". Понятно что это была шутка.+1
нынешние унылые шмотки предлагаемые за aur на мой взгляд совсем не отличаются от того что предлагается за бесплатно, и даже не вызывают желание тратить на них халявно доставшиеся аурумы.
Ввели бы обычные ушки, как линейке, их бы сразу раскупили, или буденовки
НО! Я бы им предложил попересматривать "Пятый элемент" для ранообразия. Жан Поль Готье все таки...
Отправлено 15 November 2011 - 11:45

А вообще "фу", такое тут выкладывать, дети же могу просматривать!
Сообщение отредактировал 10mgPlumbum: 15 November 2011 - 11:46
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 15 November 2011 - 22:21

Дело в том, что аур-шоп в Еве весьма скуден и вовсе не ориентирован на любителей "барбизма" - в этом и есть ошибка ССР. Это я говорю как тот самый любитель "барбизма" из личного опыта игр. Если бы они продавали там нормальный шмот, а не монокли, думаю, шоп был бы более популярен. А пока что халявные аурумы так и пылятся в кошельке.
ну хз хз. Судя по этому ролику у чара в этом прикиде все ок

Отправлено 16 November 2011 - 11:25

Нее, ты не понял, о чем Соня.Уверен, ССР поможет эту разницу увидеть.
Фулл боди просмотрщик оно уже ввело. На тесте.
Покрути выше пример одежды, ну не собрать нормальный комплект одежды тому, кого интересует внешний вид персонажа. Каждая шмотка сама по себе, вместе не состыковывается.
А раз смысла в Аурумных вещах нет, то и бесплатных достаточно.
Отправлено 16 November 2011 - 11:59

А раз смысла в Аурумных вещах нет, то и бесплатных достаточно.
Как бы да, но вот мне халявные аурумы карман прям жгли - купил очки, милитари рубашку мальчику и девочке, сапоги и еще одни тапки девочке (зачем хз если честно

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 16 November 2011 - 12:00
Отправлено 16 November 2011 - 12:02

Совершенно согласенКак бы да, но вот мне халявные аурумы карман прям жгли - купил очки, милитари рубашку мальчику и девочке, сапоги и еще одни тапки девочке (зачем хз если честно
). Другое дело, что вводить плексы именно на шмотки рука не поднимается (в текущем виде особенно), а новая цена плексов не располагает к покупке и разбивке плексов на аур для шмотья (за иски).
Я халявные аурумы с нескольких акков слил на женские шмотки для одного альта.

И накинув, понял, что нифига толку нет. А вид персов мужиков меня и до этого вполне устраивал и устраивает.
Одно радует, что если вдруг чего, то шмотки можно будет продать. Для вещей полученных нахаляву, это весьма полезное свойство

Отправлено 16 November 2011 - 12:33

Очки? Это какое-то не доразумение, я бы доплатил ауромов чтобы их с чара снять. Похож на жабу
Балдежно наоборот, очень в духе бредового киберпанка, который я обожаю - мне ж чара не на выставку, а для себя побалдеть - главное мне доставляет

Кста, в этом то и мог быть вин сср летом еще - именно большое разнообразие плюшек неигрового характера - я еще тогда писал, что готов был вкинуть плексов. Каждый ... как хочет, за некоторую степень балдеги можно и заплатить в разумных пределах. Вот монокль мне не понравился. Еще б какую-нибудь пластинку железную дали на височную долю (вроде как от имплантов вживленных) - я б тоже взял.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 16 November 2011 - 12:37
Отправлено 16 November 2011 - 12:47

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users