В общем как оказалось, у главного ежа только пруфы в виде буковок, а у огров скрины не заверенные нотариально...
Главным ежом был не я и даже не Хаос. Главный еж это Ачура.
И да, вне всяких сомнений, записи срача в ТС и алли-чате с
горсткой дЭбилов но-нейм нубокорпой достойны места в папке особой важности на харде. Но пожалуй не на моем.
Зато теперь можно спокойно говорить что Лишу был тогда весь в белом, да?
Так же оказалось что ежы могут спать, когда за них должны работать огры и все прочие...
Наркоман иди умойся и чистым разумом вникай в мои посты и смысл всей дискуссии. Ежи и ИГА1 прилетели туда ПЕРВЫМИ, в то время как огры и все прочие что были онлайн положили на это дело болт. и еще Слово "Ежи" пишется через "и"
И дело даже не в том что вы похерили защиту поса, а в твоем отношении к союзникам. Я никогда не забуду того что ты сказал нам тогда в ТС. Дословная цитата:
В канале сидят Хаос, и я. ВНЕЗАПНО, заходит Лишу, сразу врубает быка и начинает наезжать на Хаоса.
"Лишу - Если человек. Сам. *******. То. Почему *****. Ктота. Должен. Идти *****. И защищать?!?!?!?!онеонеоне? Я прав?
Хаос - Нет ты не прав.
Лишу - ХАРАШО ГДЕ Я НИПРАВ СКАЖИ МНЕ!!!!????"После этого Хаос что-то ошарашенно пробурчал и ушел в канал к иге. Я на неск. сек. задержался, т.к. мне потребовалось время чтобы нашарить на полу мою нижнюю челюсть.
Далее был феерический срач, в ТС, алли-чате и кик вашей шумной корпы с али.
Я был просто в акуе от таких наездов.Тебя стоило вышвырнуть за один только борзый тон, с которым ты, нонфактор, вломился к нам на канал, за твое хамское отношение к коллективу, боевым товарищам и начальству.
Кстати я даже не стал ждать приказа Хаоса, или Ачуры, я просто нажал на кнопку, отправив ваше сборище феерических долботрясов в свободное плавание. Я считал и считаю, что таким неадекватам не место в альянсе.
А еще у меня были батхерты, но в али почте говорил за меня кто-то другой...
Что это?

Я в али почте вообще ничего не писал. В мои обязанности входила только обработка задних проходов с помощью щипцов и паяльной лампы тех, кто клал с прибором на альянс. Что я и сделал в вашем случае.
О кстати, как там поживает твоя попка?

не болит уже?
Батенька, вы зелены, живете с мамой, а еще вы девственник 
Мммм.... где-то я это уже слышал... Уж не в альянсовом ли ТС?
пс: на всякий случай заквочу все себе, а то какой нито папа еж захочет вершить историю и окажется что не человек изобрел огонь, колесо и электричество, а все это происки лесных жителей...
Это все изобрели ежи. ты что не знал?
Сообщение отредактировал Demonyatko: 17 November 2011 - 10:26