Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[EZH-T] - Crazy Hedgehogs - The Immortal Squadron

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Гипножабы там нет и не пахнет ею, вас лишь смею просить умерить свое эго. Ато я, я. Я последняя буква в алфавите. Вы может и вершили, но мы при этом всем участвовали и делали.

А можно по пунктикам, что конкретно вы делали? :lol: Насколько я помню вы там нихрена собачьего не делали, и в жизни альянса не учавствовали вообще.

Вы же только что писали, что там был 1 бш. Вы не могли его продавить?

Раз ИГА1 его не продавили, значит ему кто-то потом помог. Я тогда уже был в отключке. Возможно к нему пришли логисты я хз. Я знаю что у той корпы было их было 5 штук нейтральных.

Вот чего не помню, того не помню.

P.S. Просьба. Уж на али форуме аарнов я наблюдал, как нам отвечали на каждое сообщение с цитированием оного, давай тут будем поскромнее, ато листать один единственный пост на 3 прокрутки в низ - дико не удобно :(

Ок, просто я решил разложить все по пунктам.

Сообщение отредактировал Demonyatko: 16 November 2011 - 18:28

• -1
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
Мы участвовали по мере сил. Нас мало, но на вылеты мы летали. А большего от нас и не требовали. (Не беру в счет случай с посом, когда руководство в попу ужалили, и они чесаться начали)

Раз ИГА1 его не продавили, значит ему кто-то потом помог. Я тогда уже был в отключке. Возможно к нему пришли логисты я хз. Я знаю что у той корпы из было 5 нейтральных.

Ну вот и мы не знаем :) Мы прилетели своими силами, и час проторчали в доке. После чего логофнулись. Так что опять же, претензии не понятны =)
  • 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
:troll:

Сообщение отредактировал Demonyatko: 16 November 2011 - 18:36

• 0

lys

lys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:lyshu
  • Corp:[OGREz]
  • Channel:[OGREz]

:troll:

В общем как оказалось, у главного ежа только пруфы в виде буковок, а у огров скрины не заверенные нотариально...

Так же оказалось что ежы могут спать, когда за них должны работать огры и все прочие...

А еще у меня были батхерты, но в али почте говорил за меня кто-то другой...

Батенька, вы зелены, живете с мамой, а еще вы девственник :facepalm:

пс: на всякий случай заквочу все себе, а то какой нито папа еж захочет вершить историю и окажется что не человек изобрел огонь, колесо и электричество, а все это происки лесных жителей...

Сообщение отредактировал lys: 17 November 2011 - 9:08

• -1

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328

В общем как оказалось, у главного ежа только пруфы в виде буковок, а у огров скрины не заверенные нотариально...

Главным ежом был не я и даже не Хаос. Главный еж это Ачура.

И да, вне всяких сомнений, записи срача в ТС и алли-чате с горсткой дЭбилов но-нейм нубокорпой достойны места в папке особой важности на харде. Но пожалуй не на моем.

Зато теперь можно спокойно говорить что Лишу был тогда весь в белом, да? :)

Так же оказалось что ежы могут спать, когда за них должны работать огры и все прочие...

Наркоман иди умойся и чистым разумом вникай в мои посты и смысл всей дискуссии. Ежи и ИГА1 прилетели туда ПЕРВЫМИ, в то время как огры и все прочие что были онлайн положили на это дело болт. и еще Слово "Ежи" пишется через "и" :1_7:
И дело даже не в том что вы похерили защиту поса, а в твоем отношении к союзникам. Я никогда не забуду того что ты сказал нам тогда в ТС. Дословная цитата:

В канале сидят Хаос, и я. ВНЕЗАПНО, заходит Лишу, сразу врубает быка и начинает наезжать на Хаоса.

"Лишу - Если человек. Сам. *******. То. Почему *****. Ктота. Должен. Идти *****. И защищать?!?!?!?!онеонеоне? Я прав?
Хаос - Нет ты не прав.
Лишу - ХАРАШО ГДЕ Я НИПРАВ СКАЖИ МНЕ!!!!????"

После этого Хаос что-то ошарашенно пробурчал и ушел в канал к иге. Я на неск. сек. задержался, т.к. мне потребовалось время чтобы нашарить на полу мою нижнюю челюсть.

Далее был феерический срач, в ТС, алли-чате и кик вашей шумной корпы с али.

Я был просто в акуе от таких наездов.Тебя стоило вышвырнуть за один только борзый тон, с которым ты, нонфактор, вломился к нам на канал, за твое хамское отношение к коллективу, боевым товарищам и начальству.

Кстати я даже не стал ждать приказа Хаоса, или Ачуры, я просто нажал на кнопку, отправив ваше сборище феерических долботрясов в свободное плавание. Я считал и считаю, что таким неадекватам не место в альянсе.

А еще у меня были батхерты, но в али почте говорил за меня кто-то другой...

Что это? :blink: Я в али почте вообще ничего не писал. В мои обязанности входила только обработка задних проходов с помощью щипцов и паяльной лампы тех, кто клал с прибором на альянс. Что я и сделал в вашем случае.
О кстати, как там поживает твоя попка? :lol: не болит уже?

Батенька, вы зелены, живете с мамой, а еще вы девственник :facepalm:

Мммм.... где-то я это уже слышал... Уж не в альянсовом ли ТС? :lol: :lol:

пс: на всякий случай заквочу все себе, а то какой нито папа еж захочет вершить историю и окажется что не человек изобрел огонь, колесо и электричество, а все это происки лесных жителей...

Это все изобрели ежи. ты что не знал?

Сообщение отредактировал Demonyatko: 17 November 2011 - 10:26

• 0

lys

lys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:lyshu
  • Corp:[OGREz]
  • Channel:[OGREz]

Наркоман иди умойся и чистым разумом вникай в мои посты и смысл всей дискуссии. Ежи и ИГА1 прилетели туда ПЕРВЫМИ, в то время как огры и все прочие что были онлайн положили на это дело болт. и еще Слово "Ежи" пишется через "и" :1_7:

попробую по твоей схеме отвечать...

Ложь. Огры прилетели на нубо пос сразу после али рассылки.

пвп альянс, который проспал реинфорс поса в импе- это клиника :lol:

Тебя стоило вышвырнуть за один только борзый тон, с которым ты, тогда еще нонфактор, вломился к нам на канал, за твое хамское отношение к коллективу, боевым товарищам и начальству.

Арнов стоило послать в лес после их ацких и хамских рассылок. Чтобы уважать начальство- оно должно тебе платить. А если альянс не давал ни доступа на пос, ни чего кроме хамского отношения- с ним не столио разговаривать вообще.

И да, вне всяких сомнений, записи срача в ТС и алли-чате с горсткой дЭбилов но-нейм нубокорпой достойны места в папке особой важности на харде. Но пожалуй не на моем.

так вот потому что вокруг вас были все дебилы, арнов больше и нет :lol:

Ты наверно заигрался в начальников :P

Сообщение отредактировал lys: 17 November 2011 - 10:24

• 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328

Огры прилетели на нубо пос сразу после али рассылки.

Тебя как ЦЕО там не было. Значит не было и огров. :P

пвп альянс, который проспал реинфорс поса в импе- это клиника :lol:

Конечно клиника. Особенно если в альянсе почему-то состоят придурки которые срать хотели на этот самый альянс, и на его ПОСы включительно.

Для прапорщиков еще раз: Альянс это в первую очередь ЛЮДИ. А не тикер.
В тот день 98% тех людей, что были онлайн решили похерить защиту ПОСа, мотивируя это тем что "AARN - не КТА альянс, так что пошли вы все..."
А через год с лишним у этих людей еще хватает наглости заикаться про "ололо вы проспали пос" ,"ололо вы клиника" "ололо вы не продавили 1 бш", и т.п.

Арнов стоило послать в лес после их ацких и хамских рассылок. Чтобы уважать начальство- оно должно тебе платить.

Сколько тебе сейчас платят БСОды? :lol: Если не секрет.

А если альянс не давал ни доступа на пос, ни чего кроме хамского отношения- с ним не столио разговаривать вообще.

Активным пвп пилотам альянс давал веселые роуминги с двумя нормальными ФК, всевозможные пинки получали только те тела ,кто был в альянсе чисто ради алличата.

Если тебе нужен был доступ на пос, тебе следовало обратиться к Баатезу, т.к. пос принадлежал его корпе.

так вот потому что вокруг вас были все дебилы, арнов больше и нет :lol:

И не говори. Понабрали, паешь по обьявлениям.
А вообще аарнов больше нет потому что на это стадо баранов забил сначала Ачура, взвалив все на Хаоса, который тупо "сгорел", пробатрачившись с этим деревянным альянсом 3 или 4 месяца, практически не вылезая из-за компа.

Не стало Хаоса - не стало и Аарнов. Потому что команду он собрать к сожалению не успел, хотя делал для этого все.

Я думаю ему стоит отдать должное хотя бы за то, сколько энергии и времени он тратил на альянс.

*Demonyatko ржет над тем как два лоботомированых слоупока минусуют его посты :lol:

Сообщение отредактировал Demonyatko: 17 February 2012 - 17:39

• 0

Zvezda

Zvezda

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
22
  • EVE Ingame:Aldrich Hasen Ames
  • Corp:GS-OM
  • Ally:BSOD
Шо це за буйня?
Ева в огне? Или не торт?
В какой очередности были посланы фигуранты?
Дрейк не продавил маель?
Таки АААрны покорили голактегу?
Я тогда существовал?Изображение ойИзображение

Сообщение отредактировал Zvezda: 17 November 2011 - 23:06

• 0
Наш бравый роаминг!!!Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Политиканы из раздела политика яростно кричат: "гейминат! гейминат!", да кому нужен этот геминат когда тут такие войны прямо в импе на еверу :icon_twisted:

:popcorn:

Сообщение отредактировал vizvig: 18 November 2011 - 10:54

• 0

eEcilopp

eEcilopp

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
-278
  • Corp:eve's freeman
  • Client:Рус
я то думаю. почему минусовать перестали. а они все теперь тут сидят .... Демонятко, твоя тема? Тебя и тут опускают?
  • -3
Пацаки! Почему не в намордниках? Всем одеть намордники и радоваться. Ты почему не радуешься?

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1
Эцелоп отбился и кажется пошел в контр атаку. :lol:
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
Он слился уже )
  • 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328

я то думаю. почему минусовать перестали. а они все теперь тут сидят .... Демонятко, твоя тема? Тебя и тут опускают?

Изображение
Lmao. Демонятко сам кого хошь опустит :troll:

P.S. Ты давай, школьник, присоединяйся к нам. У ежа мну норка темка веселей чем ваша лол

ззы. Особенно меня умилило вот это:

Демонятко, твоя тема?

:lol:
Нед, не моя! :) Честно, не моя!!!

Сообщение отредактировал Demonyatko: 17 February 2012 - 17:40

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы