Рекрут-канал в игре: EZH-R
По вопросам приема обращаться: Demonyatko Ahashion.
Raidcall (аналог ТС) - обязателен

Корпорация Crazy Hedgehogs - The Immortal Squadron [EZH-T] была создана буквально несколько дней назад, когда один старый, больной, толстый и занудный еж вернулся в игру после годовой спячки и обнаружил что от его прежней корпы Crazy Hedgehogs [EZH] остался лишь список мертвых душ. Короткий анализ входящей почты показал что корпа была кикнута из дичпетов за неуплату налога (сео забил на все и свалил в реал) и весь активный состав перешел в другую пет-корпу. В целом картина вырисовывалась очень грустная.
Проснувшемуся старому ежу стало очень грустно видеть весь этот застой. Поэтому он при первой же возможности с радостью селфдистрактнулся в импу из глубоко ненавистного ему дичатника, и решил отстроить погибшую корпорацию from scratch, "слегка" перенаправив вектор ее развития в сторону ПвП, и лишь немного изменив ее имя, тикер и лого(ведь когда-то, именно старый и больной ёж дал имя и душу той, первой корпорации).
Итак. На данный момент корпорация состоит из одного тела, то есть меня)
Я не буду расхваливать то, как классно служится в новых Ёжиках, потому что сейчас у меня не служит никто
Но я думаю это поправимо. Было бы желание.
Цели корпорации:
*Cоздать небольшой и дружный коллектив нового поколения ёжиков, которые со временем отрастят себе длинные острые иголки и не менее острые зубки
и будут предпочитать PvP (в частности оффвары, ммм ням-ням) всем остальным занятиям в еве.
*Совместное получение удовольствия от общения и игры. Поиск новых хороших друзей.
*Развитие качественного и интересного PvP
*Стать ночным кошмаром имперских (и не только) карибасов.
Кого я хотел бы видеть в эскадрилье ёжиков:
--- Адекватных пилотов, готовых учиться ПвП и играть в команде. (Возраст и прокачка персонажа значения не имеют).
--- Людей которые провели аутотренинг по изживанию из себя таких качеств как "совесть", "сочувствие", "жалость", и т.п.
--- Людей которые поймав карибаса за ж* не отпустят его ни за какие коврижки
Даже если им в этот момент кто-то переведет какие-то деньги, лол.
--- Людей которые НЕ клянчат деньги у меня или у других. Вступая в мою корпу ты должен уметь обеспечивать себя сам. Все равно каким способом(лишь бы это не была копка). Хоть продажей плексов, хоть агентраном (только чтоб в меру!
)
Кого я НЕ хотел бы видеть в эскадрилье ёжиков:
- Карибасов. Я ненавижу, когда человек вместо того чтобы лететь драться с квадратиками, изображает из себя афк и идет долбить крестики. Не_на_ви_жу.
- Триальщиков. Триальные аккаунты не берем. Принципиально.
- Неадекватов, которые не умеют жить в коллективе.
- Очень странных людей которые отпускают жертву, в случае если она за это заплатит или просто вежливо попросит
-Людей которые разговаривают матом, и плохо отзываются о детях, девушках и женщинах в целом. Я этого не люблю. просто не люблю.
-Людей которые раз за разом фитят инвалидские фиты и совершенно не хотят учиться. От таких я тоже буду избавляться.
Ну и напоследок несколько общих деталей.
Сейчас корпорация в лице ее CEO временно базируется в импе, в 4 прыгах от торговой системы Rens.
У нас нет ни КТА ни обязаловки, ни засирания мозгов мемберов всякими там гипножабами, ни прочей фигни, что присуща крупным альянсам и "крутым" корпорациям.
На данный момент у нас нет ни репутации, ни имени - НИ ЧЕ ГО. Все это предстоит создать вам, господа.
Если вы готовы принять участие в развитии корпорации, что называется, с нуля, я буду рад вас видеть у себя.
*В ближайшее время корпой будет обьявлено два оффвара.
..................EDIT: они уже обьявлены
Так же если мое предложение заинтересует какую-нить маленькую скучающую пвп корпочку - можно будет обменяться плюсегами
если при этом у этой маленькой корпочки будет свой ФК то это будет просто шикарно.
Проснувшемуся старому ежу стало очень грустно видеть весь этот застой. Поэтому он при первой же возможности с радостью селфдистрактнулся в импу из глубоко ненавистного ему дичатника, и решил отстроить погибшую корпорацию from scratch, "слегка" перенаправив вектор ее развития в сторону ПвП, и лишь немного изменив ее имя, тикер и лого(ведь когда-то, именно старый и больной ёж дал имя и душу той, первой корпорации).
Итак. На данный момент корпорация состоит из одного тела, то есть меня)
Я не буду расхваливать то, как классно служится в новых Ёжиках, потому что сейчас у меня не служит никто

Цели корпорации:
*Cоздать небольшой и дружный коллектив нового поколения ёжиков, которые со временем отрастят себе длинные острые иголки и не менее острые зубки

*Совместное получение удовольствия от общения и игры. Поиск новых хороших друзей.
*Развитие качественного и интересного PvP
*Стать ночным кошмаром имперских (и не только) карибасов.
Кого я хотел бы видеть в эскадрилье ёжиков:
--- Адекватных пилотов, готовых учиться ПвП и играть в команде. (Возраст и прокачка персонажа значения не имеют).
--- Людей которые провели аутотренинг по изживанию из себя таких качеств как "совесть", "сочувствие", "жалость", и т.п.
--- Людей которые поймав карибаса за ж* не отпустят его ни за какие коврижки

--- Людей которые НЕ клянчат деньги у меня или у других. Вступая в мою корпу ты должен уметь обеспечивать себя сам. Все равно каким способом(лишь бы это не была копка). Хоть продажей плексов, хоть агентраном (только чтоб в меру!

Кого я НЕ хотел бы видеть в эскадрилье ёжиков:
- Карибасов. Я ненавижу, когда человек вместо того чтобы лететь драться с квадратиками, изображает из себя афк и идет долбить крестики. Не_на_ви_жу.

- Триальщиков. Триальные аккаунты не берем. Принципиально.
- Неадекватов, которые не умеют жить в коллективе.
- Очень странных людей которые отпускают жертву, в случае если она за это заплатит или просто вежливо попросит

-Людей которые разговаривают матом, и плохо отзываются о детях, девушках и женщинах в целом. Я этого не люблю. просто не люблю.
-Людей которые раз за разом фитят инвалидские фиты и совершенно не хотят учиться. От таких я тоже буду избавляться.
Ну и напоследок несколько общих деталей.
Сейчас корпорация в лице ее CEO временно базируется в импе, в 4 прыгах от торговой системы Rens.
У нас нет ни КТА ни обязаловки, ни засирания мозгов мемберов всякими там гипножабами, ни прочей фигни, что присуща крупным альянсам и "крутым" корпорациям.
На данный момент у нас нет ни репутации, ни имени - НИ ЧЕ ГО. Все это предстоит создать вам, господа.

Если вы готовы принять участие в развитии корпорации, что называется, с нуля, я буду рад вас видеть у себя.
*В ближайшее время корпой будет обьявлено два оффвара.
..................EDIT: они уже обьявлены
Так же если мое предложение заинтересует какую-нить маленькую скучающую пвп корпочку - можно будет обменяться плюсегами

Прием в корпу закрыт на неопределенный срок, т.к. цео тупо некогда играть.
Сообщение отредактировал Demonyatko: 17 November 2011 - 15:20