Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[EZH-T] - Crazy Hedgehogs - The Immortal Squadron

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
Изображение

Рекрут-канал в игре: EZH-R
По вопросам приема обращаться: Demonyatko Ahashion.
Raidcall (аналог ТС) - обязателен
спойлерОписание корпы
Корпорация Crazy Hedgehogs - The Immortal Squadron [EZH-T] была создана буквально несколько дней назад, когда один старый, больной, толстый и занудный еж вернулся в игру после годовой спячки и обнаружил что от его прежней корпы Crazy Hedgehogs [EZH] остался лишь список мертвых душ. Короткий анализ входящей почты показал что корпа была кикнута из дичпетов за неуплату налога (сео забил на все и свалил в реал) и весь активный состав перешел в другую пет-корпу. В целом картина вырисовывалась очень грустная.

Проснувшемуся старому ежу стало очень грустно видеть весь этот застой. Поэтому он при первой же возможности с радостью селфдистрактнулся в импу из глубоко ненавистного ему дичатника, и решил отстроить погибшую корпорацию from scratch, "слегка" перенаправив вектор ее развития в сторону ПвП, и лишь немного изменив ее имя, тикер и лого(ведь когда-то, именно старый и больной ёж дал имя и душу той, первой корпорации).

Итак. На данный момент корпорация состоит из одного тела, то есть меня)
Я не буду расхваливать то, как классно служится в новых Ёжиках, потому что сейчас у меня не служит никто :P Но я думаю это поправимо. Было бы желание.

Цели корпорации:

*Cоздать небольшой и дружный коллектив нового поколения ёжиков, которые со временем отрастят себе длинные острые иголки и не менее острые зубки ;) и будут предпочитать PvP (в частности оффвары, ммм ням-ням) всем остальным занятиям в еве.
*Совместное получение удовольствия от общения и игры. Поиск новых хороших друзей.
*Развитие качественного и интересного PvP
*Стать ночным кошмаром имперских (и не только) карибасов.

Кого я хотел бы видеть в эскадрилье ёжиков:

--- Адекватных пилотов, готовых учиться ПвП и играть в команде. (Возраст и прокачка персонажа значения не имеют).
--- Людей которые провели аутотренинг по изживанию из себя таких качеств как "совесть", "сочувствие", "жалость", и т.п.
--- Людей которые поймав карибаса за ж* не отпустят его ни за какие коврижки :) Даже если им в этот момент кто-то переведет какие-то деньги, лол.
--- Людей которые НЕ клянчат деньги у меня или у других. Вступая в мою корпу ты должен уметь обеспечивать себя сам. Все равно каким способом(лишь бы это не была копка). Хоть продажей плексов, хоть агентраном (только чтоб в меру! :) )

Кого я НЕ хотел бы видеть в эскадрилье ёжиков:

- Карибасов. Я ненавижу, когда человек вместо того чтобы лететь драться с квадратиками, изображает из себя афк и идет долбить крестики. Не_на_ви_жу. :icon_twisted:
- Триальщиков. Триальные аккаунты не берем. Принципиально.
- Неадекватов, которые не умеют жить в коллективе.
- Очень странных людей которые отпускают жертву, в случае если она за это заплатит или просто вежливо попросит :blink:
-Людей которые разговаривают матом, и плохо отзываются о детях, девушках и женщинах в целом. Я этого не люблю. просто не люблю.
-Людей которые раз за разом фитят инвалидские фиты и совершенно не хотят учиться. От таких я тоже буду избавляться.

Ну и напоследок несколько общих деталей.

Сейчас корпорация в лице ее CEO временно базируется в импе, в 4 прыгах от торговой системы Rens.
У нас нет ни КТА ни обязаловки, ни засирания мозгов мемберов всякими там гипножабами, ни прочей фигни, что присуща крупным альянсам и "крутым" корпорациям.
На данный момент у нас нет ни репутации, ни имени - НИ ЧЕ ГО. Все это предстоит создать вам, господа. :rolleyes:

Если вы готовы принять участие в развитии корпорации, что называется, с нуля, я буду рад вас видеть у себя.

*В ближайшее время корпой будет обьявлено два оффвара.
..................EDIT: они уже обьявлены

Так же если мое предложение заинтересует какую-нить маленькую скучающую пвп корпочку - можно будет обменяться плюсегами :wub: если при этом у этой маленькой корпочки будет свой ФК то это будет просто шикарно.

Прием в корпу закрыт на неопределенный срок, т.к. цео тупо некогда играть.

Сообщение отредактировал Demonyatko: 17 November 2011 - 15:20

• -3
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
Планируется ли возрождение альянса Ордер оф Аарн? :troll:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
А Ачура Йошимицу вернется из вовки? :troll:
  • 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
Отвечаю по-порядку.

1. Дарк, у тебя что до сих пор болит? Бедняга, сколько времени хранить это в себе... :lol: Нет альянса нет и не будет. Ибо приоритеты развития остатков нашего небольшого ежиного сообщества в корне поменялись)
2. Мне неизвестно где сейчас находится Ачура :troll: я как-то об этом даже не задумывался гы

Сообщение отредактировал Demonyatko: 15 November 2011 - 16:30

• -2

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

1. Дарк, у тебя что до сих пор болит? Бедняга, сколько времени хранить это в себе...

чему болеть, весело было же. Особенно потоки неадеквата в локале и личку. Это было мое первое опровержение одного из слухов о еве, о том что школоты в ней нет :D

приоритеты развития остатков нашего небольшого ежиного сообщества в корне поменялись

я был удивлен, когда увидел вашу корпу в дичепетах. :troll:
А в общем, что было - то было
  • -1

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328

чему болеть, весело было же. Особенно потоки неадеквата в локале и личку. Это было мое первое опровержение одного из слухов о еве, о том что школоты в ней нет :D

Опять чёс?) Как в нашем рекрут-топике тогда?)

Приведи пруфы плиз, потоков неадеквата в локал и личку. Я что-то не помню чтобы кто-то тогда опустился до того чтобы разговаривать с мемберами Джи Пойнт, да еще в локале.

Помню тока дикое ржание в ТС и алли чатике, когда ты, увидя наш скромный ганг, вывалившийся из гейта, с перепугу открыл огонь по своим. :lol:

Ах, да еще помню твой эпический БААЛГОРН в нашем рекрут-топике :lol: :lol: Жалко злобный Вюрм все стер) Ох, как жалко))) До сих пор вспоминаю - ржу

я был удивлен, когда увидел вашу корпу в дичепетах. :troll:

А я почему-то ни капли не удивился, когда увидел там вашу :lol:

А в общем, что было - то было

Если так, то зачем ты опять начинаешь?) Попа-таки до сих пор больно?

Сообщение отредактировал Demonyatko: 15 November 2011 - 16:48

• -2

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

2. Мне неизвестно где сейчас находится Ачура :troll: я как-то об этом даже не задумывался гы

Где ему еще быть. В Тюмени шоферит, он так мне говорил.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
Мы принимали к себе всех ежей которые оказались одни в нулях в неприятном положении. Принимали не глядя, не проверяя...
Этот персонаж единственный кого не взяли.
Двух строчек в локале хватило что бы его отправили в обратно в импу.
  • -2
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328

Мы принимали к себе всех ежей которые оказались одни в нулях в неприятном положении. Принимали не глядя, не проверяя...
Этот персонаж единственный кого не взяли.
Двух строчек в локале хватило что бы его отправили в обратно в импу.

Батенька у вас в корне неверная информация.

Этот персонаж после выхода из анабиоза 4 дня тыкал вашего сео чтобы он дал ему доступ к клонилке, и, соответственно возможности переброски медклона в импу, т.к. этому персонажу простите за грубость, нахрен не усралась 100% дичпет корпа, в которую поперебежали все ежики. ( ОМГ НЕВЕРНЫЕ!!! АЛЛАХ АКБАР!!) Понимаешь ли этот персонаж в глубине души своей патологически ненавидит и всегда ненавидел тот образ жизни который вы вели и ведете в своих уютных системках.

И те две строчки в локале были уже после того как этот персонаж дорвался-таки до вашего СЕО, и перебросил-таки клона в импу.

И после того как он ( этот персонаж) это сделал, и уже собирался идти спать, его еще некоторое время уговаривали андокнуться в яйце и подарить кому-то там заветный км. :) изголодались бедные прям слюни текли.

Даже сочувствие вызвало.

Мне логи выложить, Ирманн? Или сам извинишься?

Сообщение отредактировал Demonyatko: 15 November 2011 - 17:21

• -1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Опять чёс?

Кстати, а почему захлебнулось наступление на Венал? С лулзовыми килами не вышло? :troll:
  • 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328

Кстати, а почему захлебнулось наступление на Венал? С лулзовыми килами не вышло? :troll:

Какое наступление, о чем ты? В Венал ездило фаниться в ганге с сабзириками несколько пвп пилотов от альянса (те кому быстро надоело овнить инвалидов из Джи Пойнт в имперке). Уехали сабзирики, уехали и мы.

Сообщение отредактировал Demonyatko: 16 November 2011 - 5:17

• 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
del.

Сообщение отредактировал HungryByte: 16 November 2011 - 8:34

• 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328

Гы. Потоки неадеквата от руководства аарн и последующий срач в тс помню даже я. Равно как и эпичный кик нашей корпы оттудова с баном цео на али форуме. =)
Честно - не помню кто это был, где то в почте те сообщения еще валяются, но вспоминать не хочу. Так вот о чем я:
В принципе было бы интересно обменяться плюсами, смею надеяться, что того, что было в аарне больше никогда-никогда не повторится :P
Таки да. Если интересно, конво/мейл на чара Lost PiNG, обговорим подробности =)

Ммм...

Ваша корпа была тогда кикнута за то что наотрез отказалась защищать дружественный пос от оффваров и за последующиу неадекват в тс и алличате. Потоков неадеквата от руководства аарн не было, разве что задушевные письма Хаосмастера в аллипочте :lol: и то как он пинками загонял всех в ганг.

Впрочем с того времени очень много воды утекло, если вы изменились к лучшему то можно будет пообщаться ^_^ ... хотя чесн говоря впечатления после себя вы оставили неоднозначные :unsure:

Тема была почищена от толстого троллинга. Шапку страницы обновил.

Сообщение отредактировал Demonyatko: 16 November 2011 - 5:29

• -1

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
Таки нет. Делитну свой пост. Намек надеюсь поймете, тему предпочту не развивать, толку будет нуль.

Сообщение отредактировал HungryByte: 16 November 2011 - 8:36

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Ого какие скелеты из шкафа вываливаются :blink: даже стало интересно что за ордер оф аарн и о каких это сабзириках речь идёт?
Как тут любят дичепетов, будет второе пришествие "бобра парализатора"? :icon_twisted:
  • 0

lys

lys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:lyshu
  • Corp:[OGREz]
  • Channel:[OGREz]

Ммм...

Ваша корпа была тогда кикнута за то что наотрез отказалась защищать дружественный пос от оффваров и за последующиу неадекват в тс и алличате. Потоков неадеквата от руководства аарн не было, разве что задушевные письма Хаосмастера в аллипочте :lol: и то как он пинками загонял всех в ганг.

Впрочем с того времени очень много воды утекло, если вы изменились к лучшему то можно будет пообщаться ^_^ ... хотя чесн говоря впечатления после себя вы оставили неоднозначные :unsure:

Тема была почищена от толстого троллинга. Шапку страницы обновил.

о да- тот пос это была няка...

мемберы огров прилетели чуть ли не первые за 30+ прыгов, но все что тогда могла предоставить корпа из оплативших триал- были мерлины и прочая мелочь, типа ефс стайла в размере 5-7 тел. В али чат писал исключительно человек, которого ты бы не хотел видеть в корпе...

-Людей которые разговаривают матом, и плохо отзываются о детях, девушках и женщинах в целом. Я этого не люблю. просто не люблю.

Живя в импе и требуя в такой форме от других людей- арны наткнулись на вполне предсказуемые фалосы и на них же в итоге и повесились. Так же забавно то что вечером поговорив с сео арнов, он вроде как согласился, что не гоже делать красное кта, при этом загонять ацкими буяви в систему, людей, которые не в кта альянсе, и даже не фан пвп альянсе. Имперские жители- они такие...

А после, на али форуме написали, какой Лишу нуп, что таких только матом, а если не нравится- пнх. Забавно что и ответить то не дали, а просо забанили.

Я не помню какую роль ежи занимали в арне, но то что ты тут написал... На это мягко говоря хочется ответить- учи матчасть тренируй память.

По поводу изменения...да мы изменились, воды утекло много. Могу сказать как бы я поступил сейчас- послал бы того недосео туда, куда он так хотел всех загнать.

пысы:извиняюсь за офтоп, но раз уж зашла речь о ограх, не смог промолчать :rolleyes:

Сообщение отредактировал lys: 16 November 2011 - 13:54

• 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328

о да- тот пос это была няка...

мемберы огров прилетели чуть ли не первые за 30+ прыгов, но все что тогда могла предоставить корпа из оплативших триал- были мерлины и прочая мелочь, типа ефс стайла в размере 5-7 тел. В али чат писал исключительно человек, которого ты бы не хотел видеть в корпе...

LOL
Первыми прилетели ежики, и IGA1

От огров в той системе не было никого поначалу, потом прилетели те галимые полтора мерлина (и это при том что вас в ТС сидело человек 15). Потом был закономерный вопрос от руководства альянса: ГДЕ ПИЛЯТЬ ОСТАЛЬНЫЕ?! уберцео огров врывается в ганг-канал ТС и начинает эморейджить, типа почему он, ОН (!!!!111) должен надрываться и лететь защищать какой-то сраный ПОС, если его хозяин его сам и промухал. На что ему сказали что он не прав и пос альянсовый, и поэтому защищать его должны все кто онлайн (это тупо вопрос чести, т.к. пос пилил один сраный маель в полуафк). СЕО огров в ответ врубил быка, и несколько минут вываливал на прифигевшее от такого напора руководство альянса, все что он думает об этом посе, его хозяине и руководстве в частности, да еще таким тоном, будто бы альянс ему еще что-то должен. :blink: Само собой после окончания монолога он, и все мемберы его корпы, которые сидели в ТС и клали бревно на умирающий ПОС, были забанены на ТС, а корпа была в течение 5 минут кикнута с альянса.

Бан на форуме тоже не заставил себя долго ждать.

Я уже не говорю о том флешмобе который ваши мемберы устроили в алли-чате перед тем как вас сцаными тряпками выгнали из альянса.

Живя в импе и требуя в такой форме от других людей- арны наткнулись на вполне предсказуемые фалосы и на них же в итоге и повесились. Так же забавно то что вечером поговорив с сео арнов, он вроде как согласился, что не гоже делать красное кта, при этом загонять ацкими буяви в систему, людей, которые не в кта альянсе, и даже не фан пвп альянсе. Имперские жители- они такие...

ААРН изначально позиционировался как ПВП альянс, и всем вступавшим об этом сообщалось. То что большая его часть временно жила в импе еще не значит, что надо посылать своих соалийцев на* когда один сраный маель убивает альянсовый пос в хайсеке, вместо того чтобы прислать ганг хотя бы фригов в треш обвесе (ваш онлайн стабильно держался на уровне 15 активных тел в одном только ТС). Тут даже не надо быть онли-ПВП альянсом - прилететь и убить 1 пилящий ПОС бш был тупо вопрос чести. И то что при таком онлайне пос был потерян - настоящий позор. Позор, в ответе за который была ваша корпа (потому что кроме вашего зерга, пары ёжей и 3 тел от ИГА1 в системе никого небыло), в которую тов. действ. нац. герой Лишу набрал по отзывам экс-мемберов Огров и других соалийцев "таких же неадекватов как и он сам".

А после, на али форуме написали, какой Лишу нуп, что таких только матом, а если не нравится- пнх. Забавно что и ответить то не дали, а просо забанили.

Ложь. Лишу дали ответить и он ответил. Бан последовал уже после того как ФК альянса и руководство прочитали его эпический высер.

Я не помню какую роль ежи занимали в арне, но то что ты тут написал... На это мягко говоря хочется ответить- учи матчасть тренируй память.

Ежи были экзекутором.
И не надо учить меня истории, вершителем которой был я сам :) Это я вас кикал.
И меня очень доставляет ваш БААЛГОРН по этому поводу :mp_gy: лол

Могу сказать как бы я поступил сейчас- послал бы того недосео туда, куда он так хотел всех загнать.

Почему-то я ни капли не удивлен, ололо.

Сообщение отредактировал Demonyatko: 18 November 2011 - 16:16

• -1

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
1) Если нужно было убить "1 пилящий ПОС бш" - у меня возникает вопрос, основная корпорация не смогла предоставить пару бк дабы спилить этот несчастный бш и получить себе килл на кб, а не созывать недокта в нецензурной форме? Ну и дальше, возникает вопрос и собсна, основная причина всего того, что там произошло - Как вы умудрились практически слить пос одному несчастному бш?
Ибо причина была как раз в том, что по исключительно вашей невнимательности пос оказался на структуре, и после того, как вы это заметили - вы какого то хрена кричите матом в мейлы/чаты/почту/форумы. ААРН не являлся кта альянсом, так что я не понимаю чего вы ожидали увидеть. Касательно огров - они в то время были карибирской нубокорпой. Те 5 пвпшников, которые в ней росли и были в тот момент онлайн - прилетели. Я более чем уверен, что вы в свое время были в аналогичной ситуации, если нет - вам повезло.

А, ну и да. Господа, мы не уходили в оффлайн(на сколько я понял, ТС только из реала и вернулся), мы побывали в гораздо более активном и адекватном альянсе и нам действительно есть с чем сравнивать. Если вы действительно считаете, что та административная деятельность, что неимела место быть в аарне - исключительно верна и должна быть таковой, то я могу утверждать что из вас крайне хреновый цео.

Касательно потоков неадеквата:
В аличат, после того, как было понятно, что мы выходим из али, мы выпустили нашего "ручного тролля", но она там пожалуй был один единственный.
Касательно, якобы, потоков неадеквата в тс, голосом - у вас что то с памятью. Со стороны цео огров, и меня (я так же имел честь общаться с кем то там шибковажным, возможно даже с хаосом ( не берусь утверждать )) - не было ни одного, к примеру, нецензурного слова. Мы максимально культурно попытались разобраться в возникшей ситуации, после чего эта шибковажная персона пригласила лишу в чат канал, где сидело несколько господ из одной корпорации, собсна там на лишу гнали бочку все. Мы, кто сидели в тс али - конечно же отметили, что 1 на 1 с лишу никто общаться не имел желания, и сделали соответствующие выводы. Далее, опять же, тот же персонаж, уже после внезапного вылета лишу из тса пришел в наш канал и, сделал попытку гнать бочку на меня. лол. Причем было забавно, ибо он там что то пукнул - и убежал в свой канал.

Засим да. ТС, вы очень сильно ошибаетесь в том, что тогда было. Но, как и прежде, вы считаете свое мнение правдой в последней инстанции. Это то же запомнилось.

Я не знаю о чем тут с вами можно говорить. Могу лишь предложить войти в состав какого нибудь альянса, вроде БСОД или ДОГ, и посмотреть, наконец, как надо рулить али, а не расписывать здесь безпруфовые высеры. И да, возможно приведенные мною в пример али не идеальны, но там сидят адекватные люди. Попробуйте. Потом поговорим.

На закуску. Не знаю о каком вторжении в венал была речь, но вот такое вот письмо у меня сохранилось(LOL).

Сообщение отредактировал HungryByte: 16 November 2011 - 17:14

• 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328

1) Если нужно было убить "1 пилящий ПОС бш" - у меня возникает вопрос, основная корпорация не смогла предоставить пару бк дабы спилить этот несчастный бш и получить себе килл на кб, а не созывать недокта в нецензурной форме?

От основной корпы онлайн были только хаос и я. Все остальные спали.

Ну и дальше, возникает вопрос и собсна, основная причина всего того, что там произошло - Как вы умудрились практически слить пос одному несчастному бш?
Ибо причина была как раз в том, что по исключительно вашей невнимательности пос оказался на структуре, и после того, как вы это заметили - вы какого то хрена кричите матом в мейлы/чаты/почту/форумы.

Когда нам сообщили о том что у нас убивают пос, он был на 72% структуры. Это было глубокой ночью когда все нормальные люди видят десятый сон, а ненормальных было слишком мало чтобы продавить варов ( я к тому времени буквально заснул на клаве, на след. день узнал от ИГА1 что пос-таки убили.)

ААРН не являлся кта альянсом, так что я не понимаю чего вы ожидали увидеть. Касательно огров - они в то время были карибирской нубокорпой. Те 5 пвпшников, которые в ней росли и были в тот момент онлайн - прилетели. Я более чем уверен, что вы в свое время были в аналогичной ситуации, если нет - вам повезло.

Замечательно =) Каребирская нубокорпа вступает в пвп альянс =) Просто шикарно. Интересно о чем думал Ачура когда вас принимал? Или вы навешали ему что у вас все будущие пвпшники? :lol:

А, ну и да. Господа, мы не уходили в оффлайн(на сколько я понял, ТС только из реала и вернулся), мы побывали в гораздо более активном и адекватном альянсе и нам действительно есть с чем сравнивать. Если вы действительно считаете, что та административная деятельность, что неимела место быть - исключительно верна и должна быть таковой, то я могу утверждать что из вас крайне хреновый цео.

Я не буду утверждать что мы делали все правильно ( я никогда не был СЕО аарн, я был его директором как и Хаос). Хаос совершил несколько грубейших ошибок, о которых потом очень горько сожалел, но конкретно в данной ситуации с распилом ПОСа, руководство действовало так как и должно было действовать.

Касательно потоков неадеквата:
В аличат, после того, как было понятно, что мы выходим из али, мы выпустили нашего "ручного тролля", но она там пожалуй был один единственный.

Ога, единственный :lol:

Касательно, якобы, потоков неадеквата в тс, голосом - у вас что то с памятью. Со стороны цео огров, и меня (я так же имел честь общаться с кем то там шибковажным, возможно даже с хаосом ( не берусь утверждать )) - не было ни одного, к примеру, нецензурного слова.

С твоей стороны не было, с его было :) Я просто не решаюсь цитировать здесь те телеги которые он гнал, т.к. меня после этого забанят лет на 20.

Мы максимально культурно попытались разобраться в возникшей ситуации, после чего эта шибковажная персона пригласила лишу в чат канал, где сидело несколько господ из одной корпорации, собсна там на лишу гнали бочку все.

Нет все было не так. Сначала Хаос написал процитированное тобой письмо в алли почту, и после того как прилетел на место бедствия, пошел и спросил Лишу почему он не летит (он к тому моменту был очень раздражен сложившейся идиотской ситуацией, и мог быть немного несдержан). В ответ Лишу высказал нам все то, что что к сожалению врезалось нам в память. Бочку в ганг-канале на него кроме Хаоса никто не гнал, по крайней мере в его присутствии.

Мы, кто сидели в тс али - конечно же отметили, что 1 на 1 с лишу никто общаться не имел желания,

Ложь. Первым делом Хаос пообщался с ним 1 на 1.

и сделали соответствующие выводы. Далее, опять же, тот же персонаж, уже после внезапного вылета лишу из тса пришел в наш канал и, сделал попытку гнать бочку на меня. лол. Причем было забавно, ибо он там что то пукнул - и убежал в свой канал.

:lol:

Засим да. ТС, вы очень сильно ошибаетесь в том, что тогда было. Но, как и прежде, вы считаете свое мнение правдой в последней инстанции. Это то же запомнилось.

Ну да=) Я не я и лошадь не моя да?) Я повторяю еще раз, специально для прогипножабленных слоупоков, не надо меня учить той истории, вершителем которой был я сам. Это Я вас кикал.

Я не знаю о чем тут с вами можно говорить. Могу лишь предложить войти в состав какого нибудь альянса, вроде БСОД или ДОГ, и посмотреть, наконец, как надо рулить али

Я с вами вообще разговаривать не хотел, т.к. впечатление вы после себя оставили преотвратное. А насчет ДОГов и БСОДов могу сказать что я был и там и там, ( в БСОДах был еще когда они жили в Хиере в лоу) и впечатления о них обоих остались только положительные. Но вступать я к ним не буду, потому что их стиль игры не соответствует направлению развития моей корпорации.

а не расписывать здесь безпруфовые высеры.

Оу, гипножаба моде он? :1_7: Я не расписываю здесь беспруфовые высеры. Я излагаю только факты, т.к. сам был непосредственным участником описываемых событий. И я уверен что сам Лишу тоже все прекрасно помнит. :) А если он за прошедшее время внушил самому себе что Разор, Хаос иКо. козлы (попоболь однако) а он тогда и сейчас был на белом коне весь такой белый и пушистый, то это его личные проблемы.

На закуску. Не знаю о каком вторжении в венал была речь, но вот такое вот письмо у меня сохранилось(LOL).

:lol: :lol: :lol: Я это тоже помню) Судя по феерическому смеху в ТС он был тогда толи в канабиоидном, толи еще в каком опьянении=))). С ним в ТС было очень весело сидеть в тот день. Жалко мп3 файл не сохранил.
Он после этого еще долго отходил. :lol: В любом случае дальше разговоров тогда ничего не зашло.

Сообщение отредактировал Demonyatko: 16 November 2011 - 17:50

• 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
Отвечать с цитированием на каждое слово не буду, но вот коечто:
Об альянсе аарн мы забыли в течении месяца, равно как и о том, что там было. Сейчас просто всплыло в памяти ;)
Я не знаю, общались ли лишу с хаосом 1 на 1. =)

Я повторяю еще раз, специально для прогипножабленных слоупоков, не надо меня учить той истории, вершителем которой был я сам. Это Я вас кикал.

Гипножабы там нет и не пахнет ею, вас лишь смею просить умерить свое эго. Ато я, я. Я последняя буква в алфавите. Вы может и вершили, но мы при этом всем участвовали и делали. Засим это лишь твое слово, против моего, причем твое на том же уровне, что и мое, покуда не будут вброшены какие либо доказательства в твою или мою пользу.

Интересно о чем думал Ачура когда вас принимал?

Вопрос поставлен совершенно верно.

Когда нам сообщили о том что у нас убивают пос, он был на 72% структуры. Это было глубокой ночью когда все нормальные люди видят десятый сон, а ненормальных было слишком мало чтобы продавить варов ( я к тому времени буквально заснул на клаве, на след. день узнал от ИГА1 что пос-таки убили.)

А тут ты противоречишь сам себе:
1) Ты требовал того, что сам предоставить не мог. Опять же, то, что человек в онлайне - абсолютно не означает, что он у компьютера или не занят своими делами ирл. Опять же, это был не кта али, и правило "Не летишь на кта - логоф" не было. Так что ваши претензии мне не понятны.
2)

а ненормальных было слишком мало чтобы продавить варов

Вы же только что писали, что там был 1 бш. Вы не могли его продавить?
P.S. Просьба. Уж на али форуме аарнов я наблюдал, как нам отвечали на каждое сообщение с цитированием оного, давай тут будем поскромнее, ато листать один единственный пост на 3 прокрутки в низ - дико не удобно :(

Сообщение отредактировал HungryByte: 16 November 2011 - 18:05

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы