Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Продам ПОС в ВХ
Отправлено 16 November 2011 - 10:33

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 November 2011 - 10:34

это нынче за такую сумму предлагают боевой фракционный ПОС в пульсаре 3 класса со статикой в нули и несколькими кораблями.Это нынче за буку в пустую ВХ столько берут или продают с посом? Мне просто интересно..

Сообщение отредактировал Неопровержимый: 16 November 2011 - 10:36
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 16 November 2011 - 10:37

разбор их шипов, оставшимися в система пилотами твоей корпы?Так же с покупателем возможно дальнейшее сотрудничество.

это ТЫ предлагаешь такую суммуэто нынче за такую сумму предлагают боевой фракционный ПОС в пульсаре 3 класса с несколькими кораблями.

более реальные люди предлагают более реальные бабки за такую систему, в которой, как минимум, жопа с логистикой будет

Отправлено 16 November 2011 - 10:43

1. моё слово, в отличии от твоего, достойно того что бы я им дорожил!разбор их шипов, оставшимися в система пилотами твоей корпы?
это ТЫ предлагаешь такую сумму![]()
более реальные люди предлагают более реальные бабки за такую систему, в которой, как минимум, жопа с логистикой будет
2. мы с тобой имеем разное представление о реальности.
3. какой логист - такая и логистика.
Сообщение отредактировал Неопровержимый: 16 November 2011 - 10:47
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 16 November 2011 - 10:45

1. ты кто такой, ноунеймбот, чтобы твоим словам кто-то доверял?1. моё слово, в отличии от твоего, достойно того что бы я им дорожил!
2. мы с тобой имеем разное представление о реальности.

2. не так, скорее у тебя ДРУГОЕ предствление о реальности, чем у ОСТАЛЬНЫХ

Отправлено 16 November 2011 - 11:43

Недавно продавал с3 со статиком в хай, даже за 300кк никто не хотел брать, а тут 6ккк да еще за медовый пос, который сносится на раз два. Не ну если ТС настолько упорот то думаю через какое то время найдет своего покупателя (это когда плекс 2ккк будет стоить

Отправлено 16 November 2011 - 12:07

Это нынче за буку в пустую ВХ столько берут или продают с посом? Мне просто интересно..
думается мне с посом, но обычной ларж палкой
А ТС мог бы хотя бы оставить свои ингейм данные на всеобщее обозрение, а то вдруг там какой нибудь маньяк-убивец бедных халков

Сообщение отредактировал makstomaks: 16 November 2011 - 12:10
Отправлено 16 November 2011 - 12:14

кстати... а мопед-то его?

Сообщение отредактировал DireSnake: 16 November 2011 - 12:15
Отправлено 16 November 2011 - 12:34

ну разве это много за то что бы без проблем заехать на всё готовое и сразу стричь бабло
да как бы если так подумать то ты озвучил сумму в 5кк в месяц, положим я пару часиков в день сижу в нулях на белтах, итого 100кк в сутки(ну 50кк в час вроде там), итого в месяц 3ккк, так скажите мне, на кой хрен мне ехать в систему без локала, с отвратительной логистикой, адовыми слиперами чтоб получать на 40% больше?
любая 4ка приносит в час на человека 150-200кк, если соло в 2 окна, то еще больше, про хай классы вообще молчу, там 5ккк за пару вчеров делаются.
это так, очередной возглас из белта

Отправлено 16 November 2011 - 12:41

есть версия, что предложения превышают спрос по этому вопросу. т.е. людей, которые не могут уделять много времени для жизни в вх становиться больше, чем людей, которые стремяться занять новую вх.ну разве это много за то что бы без проблем заехать на всё готовое и сразу стричь бабло
т.е. предложения поса в вх3 (да еще среднего) - это совершенно не серьезно. думаю за 3ккк (а то и меньше) можно купить вх4 с капом, с несколькими посами и топляком на месячишку.
Отправлено 16 November 2011 - 12:58

сколько людей столько и мнений... у любых других ВХ есть как свои плюсы так и свои минусы... преимущества именно такого ВХ, при определённых условиях, мне очевидны, точно так же как кому либо будет очевидно, например, преимущество статики в хай, а никакой нибудь другой, в моём же случае статика в нули это плюс а не минус.есть версия
Сообщение отредактировал Неопровержимый: 16 November 2011 - 13:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users