Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Продам ПОС в ВХ
Автор Неопровержимый, Nov 16 2011 9:34
Отправлено 16 November 2011 - 9:34

+ тенга, ноктиз, бузард. 6ккк либо 12 плексов (тайм-кодов). Новичку объясню как это всё работает. Приносит 5ккк в месяц только с боевых локаций + газ, руда, планетарка, нули - если заниматься всем то прибыль вас приятно удивит
так что вполне подойдёт и для небольшой корпорации. Так же с покупателем возможно дальнейшее сотрудничество.

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 16 November 2011 - 10:10

Да в том то и дело что летаю по ВХ и часто их вижу, и вкусные, и страшныепустых троек со статиками в нули полным полно. Попробуй поискать лучше, чем покупать

Не, кстати, очень просто ищутся, тут ты не спорь. Найти ВХ и тройку и что посложнее не вопрос. Вопрос в организации всего в ВХ, а это да, геморой, я тут согласен. Доставка, заправка (может в круцибле будет легче) это все стоит денег и потому цену твою даже не обсуждаю. Допускаю, что тенга лярд. палка лярд. ну а все остальное за беспокойство. Тут не спорю.найди мне, ради опровержения твоего голословия.
Отправлено 16 November 2011 - 10:26

к сожалению вынужден отвергнуть твоё заманчивое предложение - я не могу быть уверенным в честной игре с твоей стороны - за 4 часа можно разобрать ПОС у себя в ВХ и предъявить его в качестве доказательства.Предлагаю пари. Я нахожу пустую тройку со статиком в нули за 4 часа - ты мне лярд. Не нахожу - я тебе лярд.

Отправлено 16 November 2011 - 10:28

Отправлено 16 November 2011 - 10:32

это твой ответ?6 лярдов переведи мне за нее сначала, балабол

это как то может исключить предположенный мной сценарий развития событий?мы вон где живем http://forum.eve-ru....pic=76405&st=20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users