Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возвращение к аномалиям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

Homeworld

Homeworld

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
10
  • EVE Ingame:Vellony
  • EVE Alt:SIBL Crafter, flutter shy
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng
Новые номали на тесте уже есть. Ну ангеловские точно.
  • 0
Помогая другим взобраться на гору мы сами приближаемся к вершине. Когда недостаточно слов
Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Наша цель, озвученная в марте, остается прежней ― сохранить разницу между различными регионами «нулей» с точки зрения прибыльности PVE-деятельности ― но при этом мы не хотим, чтобы значительная часть пространства пустовала, как сейчас

Мне интересно, неужели они думают, что куча народу сразу потянется в системы с низким СС изза того что увеличили баунти за непись? Все останутся там же где и были. И опять же каким образом они хотят сохранить ту разницу между прибыльностью в разных регионах, если в одних регионах увеличивают доходы, а в других наоборот идет "нерф" (к примеру ангелы и дроны).

P.S. сорри не знаю как вставлять цитаты ))

те кто был да, но вот новые могут и потянутся.

"времени и сил должно бы было хватать" на изучение пользовательского поведения, или мне кажется? т.е. посчитать хиты - на это же время ушло у этого одного исполнителя? или их было трое и они считали не в Excel?! На мой взгляд, блог снова демонстрирует внутренюю прохладность по отношению к удовлетворению клиента - мы тут работаем, а вы съедите в любом случае...
А разговор идет о том, что посчитать то посчитали, но не придумали как потестить на кроликах, ждут "оно само за пару месяцев..." Есть шанс, что какая-то аномалька снова станет по-читерски клёвой, боты и пипл подтянутся и ... их снова через полгода подрежут. Что поменялось то в их отношении к делу - не пойму?

для подсчета хитов у них есть таблица уже готовая. то есть им считать вообще ничего не нужно было.

Переводим дословно:

Естественно, общее количество ЭХП и скорость их поступления с респавнами - разная. Но есть очень хороший шанс, что и кроме Хэвенов будут аномалии, примерно равные по доходу соответствующей доле Санктума. Более, того, аномалии с большим количеством мелочи в этом случае будет выгодно проходить на БК, что побустит нубов. Сейчас нубы лезут в топовые аномалии, которые при их скиллах и фите проходят едва ли не целый день, с переварпами и ремонтом. С учетом ускорения респавна аномалей и нерфа "лампочек" (аномалия респится после прохождения независимо от того, остался ли кто-нибудь в гриде) - тотальный выхлоп с карибасинга явно увеличивается.

по прикидкам уже минимум 2 аномальки будут сопостовимы с хавеном и санктумом. причем они будут респиться в системах с низким сек статусом. вообще получается что сср опять покурили что слишком нерфанули нули и теперь бустанули их так что нули станут даже круче прошлого.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30294 сообщений
2350
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Новые номали на тесте уже есть. Ну ангеловские точно.

Краткий обзор можно попросить?
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Homeworld

Homeworld

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
10
  • EVE Ingame:Vellony
  • EVE Alt:SIBL Crafter, flutter shy
  • Channel:MLP RUS

Краткий обзор можно попросить?

Ну я сильно целью изучить не задавался :) Для себя выяснил что блицевать хевены на десятки уже нельзя будет и успокоился на этом.
Если сильно хоцца и самому не получается могу сделать скрины первых респов (Ангел аномалей), проходить целиком желания пока нет. Успею еще :)

Но ДПС первого респа в хевене заставляет задуматься о танковке.
  • 0
Помогая другим взобраться на гору мы сами приближаемся к вершине. Когда недостаточно слов
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

по прикидкам уже минимум 2 аномальки будут сопостовимы с хавеном и санктумом. причем они будут респиться в системах с низким сек статусом. вообще получается что сср опять покурили что слишком нерфанули нули и теперь бустанули их так что нули станут даже круче прошлого.

Ну это и неплохо. Возможно, в этих системах даже будет кто-то жить.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30294 сообщений
2350
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ну я сильно целью изучить не задавался :) Для себя выяснил что блицевать хевены на десятки уже нельзя будет и успокоился на этом.
Если сильно хоцца и самому не получается могу сделать скрины первых респов (Ангел аномалей), проходить целиком желания пока нет. Успею еще :)

Но ДПС первого респа в хевене заставляет задуматься о танковке.

Нельзя блицевать это наверное все же хорошо-профит с десяток наконец пойдет вверх. Жаль только теперь центримамки на асист не притянуть.
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus
А шанс на получение экспедиции прежний будет или как ? Сейчас он очень уж мал мне кажется, например вчера 27 ралли пойнтов зачистил ничего не упало, убил 3 часа. Если теперь аномалии куда больше и тяжелее будут проходиться, я даж не знаю, экспедиции можно сказать вываливаться перестанут
  • 0

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba
Какие на тестовом у ангелов в хевене БШ?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Какие на тестовом у ангелов в хевене БШ?

кто то выкладывал картинки. в первом респе серафимы и торы.
  • 0

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

кто то выкладывал картинки.

а где не помнишь? хоть раздел..
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

а где не помнишь? хоть раздел..

выкладывали скрины с саньши, с ангелов мне знакомый скидывал. а скидывали сдесь в теме подобной этой по названию или в новостях тест сервера.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=81427&view=findpost&p=1512341
на скрины из саньши

чуть чуть напутал серафимов нету
  • 1

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус
благодарю
  • 0