|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возвращение к аномалиям
Отправлено 17 November 2011 - 21:32
Отправлено 18 November 2011 - 1:00
те кто был да, но вот новые могут и потянутся.Наша цель, озвученная в марте, остается прежней ― сохранить разницу между различными регионами «нулей» с точки зрения прибыльности PVE-деятельности ― но при этом мы не хотим, чтобы значительная часть пространства пустовала, как сейчас
Мне интересно, неужели они думают, что куча народу сразу потянется в системы с низким СС изза того что увеличили баунти за непись? Все останутся там же где и были. И опять же каким образом они хотят сохранить ту разницу между прибыльностью в разных регионах, если в одних регионах увеличивают доходы, а в других наоборот идет "нерф" (к примеру ангелы и дроны).
P.S. сорри не знаю как вставлять цитаты ))
"времени и сил должно бы было хватать" на изучение пользовательского поведения, или мне кажется? т.е. посчитать хиты - на это же время ушло у этого одного исполнителя? или их было трое и они считали не в Excel?! На мой взгляд, блог снова демонстрирует внутренюю прохладность по отношению к удовлетворению клиента - мы тут работаем, а вы съедите в любом случае...
А разговор идет о том, что посчитать то посчитали, но не придумали как потестить на кроликах, ждут "оно само за пару месяцев..." Есть шанс, что какая-то аномалька снова станет по-читерски клёвой, боты и пипл подтянутся и ... их снова через полгода подрежут. Что поменялось то в их отношении к делу - не пойму?
для подсчета хитов у них есть таблица уже готовая. то есть им считать вообще ничего не нужно было.
Переводим дословно:
Естественно, общее количество ЭХП и скорость их поступления с респавнами - разная. Но есть очень хороший шанс, что и кроме Хэвенов будут аномалии, примерно равные по доходу соответствующей доле Санктума. Более, того, аномалии с большим количеством мелочи в этом случае будет выгодно проходить на БК, что побустит нубов. Сейчас нубы лезут в топовые аномалии, которые при их скиллах и фите проходят едва ли не целый день, с переварпами и ремонтом. С учетом ускорения респавна аномалей и нерфа "лампочек" (аномалия респится после прохождения независимо от того, остался ли кто-нибудь в гриде) - тотальный выхлоп с карибасинга явно увеличивается.
по прикидкам уже минимум 2 аномальки будут сопостовимы с хавеном и санктумом. причем они будут респиться в системах с низким сек статусом. вообще получается что сср опять покурили что слишком нерфанули нули и теперь бустанули их так что нули станут даже круче прошлого.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 18 November 2011 - 1:34
Краткий обзор можно попросить?Новые номали на тесте уже есть. Ну ангеловские точно.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 18 November 2011 - 16:03
Ну я сильно целью изучить не задавалсяКраткий обзор можно попросить?
Если сильно хоцца и самому не получается могу сделать скрины первых респов (Ангел аномалей), проходить целиком желания пока нет. Успею еще
Но ДПС первого респа в хевене заставляет задуматься о танковке.
Отправлено 18 November 2011 - 16:12
Ну это и неплохо. Возможно, в этих системах даже будет кто-то жить.по прикидкам уже минимум 2 аномальки будут сопостовимы с хавеном и санктумом. причем они будут респиться в системах с низким сек статусом. вообще получается что сср опять покурили что слишком нерфанули нули и теперь бустанули их так что нули станут даже круче прошлого.
Отправлено 18 November 2011 - 16:23
Нельзя блицевать это наверное все же хорошо-профит с десяток наконец пойдет вверх. Жаль только теперь центримамки на асист не притянуть.Ну я сильно целью изучить не задавался
Для себя выяснил что блицевать хевены на десятки уже нельзя будет и успокоился на этом.
Если сильно хоцца и самому не получается могу сделать скрины первых респов (Ангел аномалей), проходить целиком желания пока нет. Успею еще
Но ДПС первого респа в хевене заставляет задуматься о танковке.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 20 November 2011 - 10:14
Отправлено 20 November 2011 - 12:46
Какие на тестовом у ангелов в хевене БШ?
кто то выкладывал картинки. в первом респе серафимы и торы.
Отправлено 20 November 2011 - 17:02
а где не помнишь? хоть раздел..
выкладывали скрины с саньши, с ангелов мне знакомый скидывал. а скидывали сдесь в теме подобной этой по названию или в новостях тест сервера.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=81427&view=findpost&p=1512341
на скрины из саньши
чуть чуть напутал серафимов нету
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх