Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обзор рынка минералов

• Закрытая тема Тема закрыта
141 ответов в теме

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

Тут пара моментов есть, можно переключаться в еву раз в три минуты, чтобы переложить в конт и заниматься своими делами. Потом руду еще продать нужно, в принципе та же торговля, исследования рынка, оценка "трудозатрат" на траспортировку (хорошие системы для копки, где много хороших руд и мало конкурентов, как правило далеко от тех, где можно получить хорошие деньги), а еще можно строить из руды что-то, тоже надо рынки оценивать, на конкрентов оглядываться

Просмотр сообщения

имхо подавляющее пбольшинство либо сбрасывает по бай ордерам в своем же регионе либо сдает корпе
эт раз два если гейм плей изначально точили под афк- так и сделали бы его таким- типа ацкие рытельные дроны которую роют и кладут в конт - и все были бы довольны
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

имхо подавляющее пбольшинство либо сбрасывает по бай ордерам в своем же регионе либо сдает корпе
эт раз два если гейм плей изначально точили под афк- так и сделали бы его таким- типа ацкие рытельные дроны которую роют и кладут в конт - и все были бы довольны

Просмотр сообщения

Ну если сбрасывают по ордерам, то это, имхо, не очень умно.

Корпе сдают зачем? Или на продажу (тогда действительно можно и поприбыльнее варианты найти), или для постройки чего-то, а строит кто? Наверняка те же майнеры (или их альты) с прокаченными скилами на производство.

Может как раз сделали цикл три минуты, чтобы майнеры сидели в маркете и рулили ордерами :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

200cm3

200cm3

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
5
  • EVE Ingame:----
  • EVE Alt:---
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Eng

...
[*]население мира EVE Online прирастает со (средней) скоростью 0.9% в неделю (считая с запуска проекта по сегодняшний день). Сейчас в Еве 190.000 оплаченных акков и около 40.000 активных (играющих) триальщиков.
....

c другой стороный раздел http://forum.eve-ru....hp?showforum=17 больше напоминает избавление от средне и высокоуровнивых персонажей ...
  • 0
Изображение

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
Майнинг имеет свои плюсы:

- Когда устаёшь от пвп и хочешь просто отдохнуть смотря кино, но не хочешь терять в исках, то грузишь альта майнера ставишь на белт и копаешь, параллельно смотря кино + будет на что потом воевать.

- Когда ты на работе и есть возможность нарваться на начальство, то ставишь альта на белт и 1 раз в 5 минут 59 секунд открыл/закрыл еву, тем самым зарабатываешь как реальные бабосы так и и игровые :)

- Когда ухудшается сильно инет (у меня в сети такое бывает), то тут уж не до ПВП, намного легче поставить альта на белт и копать + смотреть кино.

- Всё это прокормит всех альтов по проплате и даст бабоса на пвп.

P.S. Но каждый сам волен, что ему делать в этом и заключается принцып данной игры "ни кто ни кого ни к чему не принуждает и не указывает как жить". А те кто орет "только ПВП истина и нет друго выбора", ну что же беритесь за руки и в сад всем в сад :P
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Лучше бы эти дурни сказали как они хотят балансировать мимики в будущем чтобы примерно знать, что дальше будет расти, а что вниз пойдет.

Просмотр сообщения

Это пять. :unsure:
  • 0
Изображение

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19
  • EVE Ingame:TjediAI
  • Corp:ABRE
  • Ally:Interpid
скоро зидрин будут нерфить
  • 0
Изображение

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

скоро зидрин будут нерфить

Просмотр сообщения

дык, уже. кудаж его еще нерфить?
  • 0

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

дык, уже. кудаж его еще нерфить?

Просмотр сообщения

Возможно автор хотел сказать - меньше будет с тех же дронов, хотя фиг знает мегацит тож дешевеет. копать в нулях все менее выгоднее ;)
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Автор имел ввиду, что нерфят все "выдающееся", в данном случае - оборот (по цене) зидрина
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

zumlin

zumlin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
2
  • EVE Ingame:zumlinM
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing

Майнинг имеет свои плюсы:

- Когда устаёшь от пвп и хочешь просто отдохнуть смотря кино, но не хочешь терять в исках, то грузишь альта майнера ставишь на белт и копаешь, параллельно смотря кино + будет на что потом воевать.

- Когда ты на работе и есть возможность нарваться на начальство, то ставишь альта на белт и 1 раз в 5 минут 59 секунд открыл/закрыл еву, тем самым зарабатываешь как реальные бабосы так и и игровые ;)

- Когда ухудшается сильно инет (у меня в сети такое бывает), то тут уж не до ПВП, намного легче поставить альта на белт и копать + смотреть кино.

- Всё это прокормит всех альтов по проплате и даст бабоса на пвп.

P.S. Но каждый сам волен, что ему делать в этом и заключается принцып данной игры "ни кто ни кого ни к чему не принуждает и не указывает как жить". А те кто орет "только ПВП истина и нет друго выбора", ну что же беритесь за руки и в сад всем в сад :P

Просмотр сообщения

забыт самы важный пункт - майнерсто автоматизируется легче всего :)
можно сколько угодно смейться/ругаться на китайцев-с-макросами (ну не умеют китайцы програмить - не умеют), но я уверен со 100% вероятностью, что существую достаточно продвинутые макросы для копки, более напиминающие API, которые и владельца позовут, если конво на персонажа бросят и НПЦ вынесут и по белтам-системам шаряться по мере исчезновения белтов.
Так что толпа в 10 Халков, которые кочуют из системы в систему по 6-8 часов в сутки - почему бы и нет... а человек сидит на работе, в браузере открыт web-терминал, где он дистанционно управляет этой толпой, отвечает на глупые конво "А ты часом не макромайнер?" и "А не хотите ли в нашу корпу?" и определеяет очередь систем на срывание. И в этом есть свой фан - такой игрок выходит уже на стратегический уровень...

P.S.
Да - забыл сказать - это не фантазия. Моя оценка объема работ - 160 часов на Delphi + PHP. Единственное из все этой системы - я могу промахнуться в сроках на реализацию куска кода, который будет связывать клиентов на нескольких компах - просто у меня здесь опыта мало.
  • 1

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

забыт самы важный пункт - майнерсто автоматизируется легче всего ;)
можно сколько угодно смейться/ругаться на китайцев-с-макросами (ну не умеют китайцы програмить - не умеют),

Для начала посмотрим по всем мморпг, соотношение мейд ин Чина ботов программ над остальными. Далее рассмотрим кол-во краков для ПО в мире, произведенных в этом азиатском монстре. Так что я не сказал бы, что у Китая в области программирования очень тяжко. Тенденции очень нехилые.

но я уверен со 100% вероятностью, что существую достаточно продвинутые макросы для копки, более напиминающие API, которые и владельца позовут, если конво на персонажа бросят и НПЦ вынесут и по белтам-системам шаряться по мере исчезновения белтов.

Есть некоторое но... Можно написать, что угодно, но человечский фактор, это человеческий фактор. Это моя первая мморпг в которой, с ГМом можно поговорить. И игровой клиент в котором, зашито очень много антибот вещей.

Так что толпа в 10 Халков, которые кочуют из системы в систему по 6-8 часов в сутки - почему бы и нет... а человек сидит на работе, в браузере открыт web-терминал, где он дистанционно управляет этой толпой, отвечает на глупые конво "А ты часом не макромайнер?" и "А не хотите ли в нашу корпу?" и определеяет очередь систем на срывание. И в этом есть свой фан - такой игрок выходит уже на стратегический уровень...

Может быть лучше заниматься жизнью, нежели строить из себя раба(от слова работа). На работе нужно работать, и к чему то стремиться, развивать себя. Иначе быдло(которое пока не пнешь, не полетит) это на всю жизнь.

Совмещать одно с другим, хорошо мало когда заканчивается.

P.S.
Да - забыл сказать - это не фантазия. Моя оценка объема работ - 160 часов на Delphi + PHP. Единственное из все этой системы - я могу промахнуться в сроках на реализацию куска кода, который будет связывать клиентов на нескольких компах - просто у меня здесь опыта мало.

Просмотр сообщения

Да какая уж тут фантазия. Зачем тут php только не ясно. Ах да, управлять 10 халками через веб интерфейс. Хм... может проще направить свою энергию на чтото более ценное, и развивающее? Мозг это ощутит, самооценка подрастет, да и денежки зазвенят в кармане...а там и...

Сообщение отредактировал 7fox7: 06 September 2007 - 14:39

• 0

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
7фокс, зря ты чувака остудил. Все он правильно говорил.
PHP чисто для веб интерфейса если ты не понял.
А делфи просто чувак знает и умеет наверное. Все что осталось это подцепится к движку евы чтобы определять объекты.

P.S. Мощный комп может крутить 8+ акков одновременно.
  • 0

zumlin

zumlin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
2

...кусь...

Есть некоторое но... Можно написать, что угодно, но человечский фактор, это человеческий фактор. Это моя первая мморпг в которой, с ГМом можно поговорить. И игровой клиент в котором, зашито очень много антибот вещей.

это да... одних шрифтов разных на одной странице насчитал штуки 4... пока... может и больше, чем 4... ну это тех, которые обрабатывать надо ;)
и управляющие иконки у окон чата и маркета, например - разные... и разные не только по составу, но и по прорисовке...

...кусь...

Да какая уж тут фантазия. Зачем тут php только не ясно. Ах да, управлять 10 халками через веб интерфейс. Хм... может проще направить свою энергию на чтото более ценное, и развивающее? Мозг это ощутит, самооценка подрастет, да и денежки зазвенят в кармане...а там и...

...кусь...

просто это интересная задача... ее было бы интересно решить.. ну - мне по крайней мере - было бы интересно... а денежки - их есть у меня и они звенят :P

Просто, если мне кажется это не сложным - то как минимум 3-4 продвинутых варианта таких клиентов уже существует и работают вовсю - это точно... и ГМ их не отловит... отловить их можно, ловя движения мыши, ввод с клавиатуры.. вернее, насколько линейно это делается... ловить переключение экранов... ловить программы, запущенный на этой же машине... что делают, как...
Но здесь уже борьба между защитой и нападением - это бесконечная война...

Добавлено:

7фокс, зря ты чувака остудил. Все он правильно говорил.
PHP чисто для веб интерфейса если ты не понял.
А делфи просто чувак знает и умеет наверное. Все что осталось это подцепится к движку евы чтобы определять объекты.

P.S. Мощный комп может крутить 8+ акков одновременно.

Просмотр сообщения

эмм... я и не нагревался :)

насчет мощного компа:
более 5 акков запускать не целесообразно... управляющий клиент тоже ресурсы жрет.. а так как он работает на принципе распознования образов - то он их ни че так жрет... как надо... :D
Проще второй комп рядом поставить... это единственное, в чем я слаб - коммуникация между ними... вернее - по HTTP бросаться запросами-ответами - это можно... просто, скорее всего, есть попроще решения, с которыми я не знаком...
  • 0

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
распознавать образы тяжело и в лоб.
Есть тема встраиваться на уровне Direct 3D API
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Изучайте WinApi и перехват WinApi, в комбинации C++ и Asm. Множество граблей и тяпок у вас на пути. Причем которые с черенком, который чуть ниже пояса.
  • 1

zumlin

zumlin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
2

Изучайте WinApi и перехват WinApi, в комбинации C++ и Asm.

А почему именно C++?
И зачем Asm?

Множество граблей и тяпок у вас на пути. Причем которые с черенком, который чуть ниже пояса.

Тяпка с торчащим... ээээ... мужским половым органом? ИМХО - это слишком круто... ;)

Добавлено:

распознавать образы тяжело и в лоб.
Есть тема встраиваться на уровне Direct 3D API

Просмотр сообщения

на самом деле не так тяжело... есть некоторые ограничения - клиент EVE online запросто можно настроить так, чтобы обойти эти ограничения...
Проблема, в основном, как я понимаю, с распознованием шрифтов на прозрачном фоне.
Все остальное - полная фигня...
В отличии от остальных MMOG - EVE online всю нужную инфу представляет в текстовом виде... есть овервью... не надо определять - чтоза монстр перед тобой - в овервью прекрасно написано - кто это, враг ли он тебе, НПЦ или нет, из какой корпы, что за корабль, где, как далеко и пр. ... даже параметры цели частично показываются...
вообщем - загляденье для писателя программы-управляющего
  • 0

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
грабли есть везде, без них жизнь была бы скучной. если кто захочет продолжить дело вне бумаги, то найдет меня.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Самый неуловимый бот - это бот, который не лезет никуда в память, не делает инъекций и прочей туфты, а тупо сканирует экран, анализирует сканы, возит мышкой и клацает на клавиатуру за вас (с определенной долей рандома по таймингу и траектории движения мыши), а-л MM bot в дябле второй.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

zumlin

zumlin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
2

Самый неуловимый бот - это бот, который не лезет никуда в память, не делает инъекций и прочей туфты, а тупо сканирует экран, анализирует сканы, возит мышкой и клацает на клавиатуру за вас (с определенной долей рандома по таймингу и траектории движения мыши), а-л MM bot в дябле второй.

Просмотр сообщения

именно! именно о таком боте я и веду речь...
НО
и этот бот ловиться тоже... надо не просто рандомно возить мышь.. надо возить ее немного по дуге... именно так водит мышь обыкновенны человек... надо клацать в клавиши в интерфейсе каждый раз в разные места... надо промахиваться по клавишам... надо писать "клавиатурой" с задержкой между каждым символом... и опять - создавать заведомые ошибки в тексте, стирать их и писать правильно... надо переключаться между окнами именно мышой... или полностью эмулировать Alt+TAB...

и вот если сделать это все - то да - это будет мегабот...

кстати - по идеи - он должен иметь постоянную связь с владельцем... тут было бы неплохо прикрутить оповещение через SMS-шлюзы... а может и принятие команд по SMS...
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

именно! именно о таком боте я и веду речь...
НО
и этот бот ловиться тоже... надо не просто рандомно возить мышь.. надо возить ее немного по дуге... именно так водит мышь обыкновенны человек... надо клацать в клавиши в интерфейсе каждый раз в разные места... надо промахиваться по клавишам... надо писать "клавиатурой" с задержкой между каждым символом... и опять - создавать заведомые ошибки в тексте, стирать их и писать правильно... надо переключаться между окнами именно мышой... или полностью эмулировать Alt+TAB...

и вот если сделать это все - то да - это будет мегабот...

кстати - по идеи - он должен иметь постоянную связь с владельцем... тут было бы неплохо прикрутить оповещение через SMS-шлюзы... а может и принятие команд по SMS...

Просмотр сообщения

В принципе реализуется путем "граббинга" реальных действий юзера, а потом их воспроизведения со случайными поправками по нормальному закону распределения.

З.Ы. Есть предложение разбить тему, на основную и "Как правильно писать 'правильного' бота" :blink:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users