забыт самы важный пункт - майнерсто автоматизируется легче всего 
можно сколько угодно смейться/ругаться на китайцев-с-макросами (ну не умеют китайцы програмить - не умеют),
Для начала посмотрим по всем мморпг, соотношение мейд ин Чина ботов программ над остальными. Далее рассмотрим кол-во краков для ПО в мире, произведенных в этом азиатском монстре. Так что я не сказал бы, что у Китая в области программирования очень тяжко. Тенденции очень нехилые.
но я уверен со 100% вероятностью, что существую достаточно продвинутые макросы для копки, более напиминающие API, которые и владельца позовут, если конво на персонажа бросят и НПЦ вынесут и по белтам-системам шаряться по мере исчезновения белтов.
Есть некоторое но... Можно написать, что угодно, но человечский фактор, это человеческий фактор. Это моя первая мморпг в которой, с ГМом можно поговорить. И игровой клиент в котором, зашито очень много антибот вещей.
Так что толпа в 10 Халков, которые кочуют из системы в систему по 6-8 часов в сутки - почему бы и нет... а человек сидит на работе, в браузере открыт web-терминал, где он дистанционно управляет этой толпой, отвечает на глупые конво "А ты часом не макромайнер?" и "А не хотите ли в нашу корпу?" и определеяет очередь систем на срывание. И в этом есть свой фан - такой игрок выходит уже на стратегический уровень...
Может быть лучше заниматься жизнью, нежели строить из себя раба(от слова работа). На работе нужно работать, и к чему то стремиться, развивать себя. Иначе быдло(которое пока не пнешь, не полетит) это на всю жизнь.
Совмещать одно с другим, хорошо мало когда заканчивается.
P.S.
Да - забыл сказать - это не фантазия. Моя оценка объема работ - 160 часов на Delphi + PHP. Единственное из все этой системы - я могу промахнуться в сроках на реализацию куска кода, который будет связывать клиентов на нескольких компах - просто у меня здесь опыта мало.

Да какая уж тут фантазия. Зачем тут php только не ясно. Ах да, управлять 10 халками через веб интерфейс. Хм... может проще направить свою энергию на чтото более ценное, и развивающее? Мозг это ощутит, самооценка подрастет, да и денежки зазвенят в кармане...а там и...
Сообщение отредактировал 7fox7: 06 September 2007 - 14:39