ТС правильный вопрос поднял.
Если курс упал - значит развелось дофига ботов.
Если развелось дофига ботов, то пора устроить волну массовых банов.
Если развелось дофига ботов и их не банят - значит у ЦЦП и так упало число подписчиков. Ваш КО
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ева без рмт есть, и называется она перпетум.Да, да, поэтому ты написал "ЕВА без РМТ помрет", добрая душа.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Я дико извиняюсь если кто-то уже ответил на этот пост, тему даль читать не стал.Когда был баланс между англосаксами и руском, было много интересного, было много ПВП, много интересных боёв, не было такой дикой инфляции на иски, плексы не летели под 500+.
И вновь дико извиняюсь за собственную бестактность перед столь уверенным в себе человеком, но можно ссылку в студию? А то я что-то не замечал. Ту, что с доказательствами, а то я в хайсеках уже месяца с три не был.эх как же засраны мозги, рмт дрф, вот вам в бошку вбили это, сделали синонимом, а вы как попугаи повторяете дрф=рмт....
на деле большая часть ботов хайсечные, примеров тому и доказательств уйма, можно даже на этом форуме полистать статейки и краткие бры, как люди ботов импы разводили.
Но нет, именно рмт=дрф, а дрф=рмт.... Это называется психологическое давление, когда руководитель партии оппонентов пытается втоптать в грязь, дать повод ненавидеть и прочее, на деле все не так. Вас кормят - вы кушаете, кто прошел все эти войны, тот понимает, какие бешаные бабки крутятся на компенсациях и закупках шипов и фита. А боты ? боты много не фармят, лярд в сутки где-то на пару ботов, многие дрот пвешники в тех же нулях делают в разы больше и за меньшее время.... как сказал один мой знакомый из врек альянса: "заработать 100кк в час для чара 70+кк сп это даже не вопрос, это тенденция" (с).
Завязывайте ныть и выставлять ДРФ сплошными ботами и рмтшниками, зависть и ложь не приведут к хорошему) чтобы сказали ваши мамы ? хорошо ли обманывать ? завидовать ? )
Сообщение отредактировал Timora: 22 November 2011 - 23:40
Я дико извиняюсь если кто-то уже ответил на этот пост, тему даль читать не стал.
Автор давно в еву последний раз играл? Интересного хватает, и у меня жуткий батхёрт на тему того, что у меня нет на эти интересности времени.
И вновь дико извиняюсь за собственную бестактность перед столь уверенным в себе человеком, но можно ссылку в студию? А то я что-то не замечал. Ту, что с доказательствами, а то я в хайсеках уже месяца с три не был.
Обличать то всегда легко... И упомянутый тобой человек, кстати, прямое тому доказательство.
Курение - убивает.
может сразу ссылку на лвл4мискобота ?
как модно тут говорить, читай форум чаще и юзай поиск, темная сторона и пвп тебе в помощь.
Сообщение отредактировал Timora: 23 November 2011 - 0:18
т.е. я, как любой читатель форума, читал его, листал много темок, натыкался на интересные, а теперь, мне нужно её искать для тебя именно ? толсто. иди ищи сам, а не бросайся словами, она есть.Значит нет? А я бы не отказался.
Ссылку на пост на этом форуме, содержащий что-то кроме бездоказательных утверждений. Или, хотя бы, на тему.
Сообщение отредактировал opasno: 23 November 2011 - 0:24
Курение - убивает.
т.е. я, как любой читатель форума, читал его, листал много темок, натыкался на интересные, а теперь, мне нужно её искать для тебя именно ? толсто. иди ищи сам, а не бросайся словами, она есть.
Сообщение отредактировал Timora: 23 November 2011 - 0:29
лвл 3, лвл 4, белтовые, аномалечные, дронботы ( дада, боты дрон регов, где 1 епашит, другой лутает за ним).То есть, когда я говорю, что не видел - я "бросаюсь словами" ?
А про то, что такие боты есть я в курсе. По специальности, как говорится. Вот не видел и всё, потому и прошу мне показать. А стандартные белтовые-то, они по всем нулям кишат, вне особой привязки. Просто кое-где наивысшая концентрация из-за наилучших условий.
Сообщение отредактировал opasno: 23 November 2011 - 0:39
Курение - убивает.
Но их то боты ботят под тикерами дрф, так что все правильно, боты это дрфБольшая часть курс коалиции имеет корпы/петкорпы для фарма в клайм нулях дичей/редов/вн и тп.
И под фармом я пожалуй называю тот самый "фарм" =)
Иски идут на шипы для роумов, но обвиняют в ботстве именно ДРФ
Сообщение отредактировал DMDR: 23 November 2011 - 0:42
Дешевый иск -- это прямое следствие военных побед перекормленных аллоями дронрегов.
по пунктам:
Иски через покупку плекса в основном вводили в игру те, кого принято называть "буржуями", "бургами" а то и "пендосами". Уровень жизни там несколько выше, поэтому потратить 15 баков на подписку плюс купть исок на шипы и обвес через плекс вместо зарабатывания их игровыми методами -- обычное дело.
С другой стороны -- население дронрегов неоднократно и на всех форумах расписывало как тяжело им придется после починки эксплойта аномалек -- дескать "сейчас у меня 4 перса, плекс дорожает, изменят аномальки -- отменю подписку".
Из чего можно предположить, что многочисленные тени и петы теней -- в основном оплачивая подписку исками.
Даже оставив в стороне вопрос ботов, так раздражающий дронреги, можно отметить что после славной победы ДРФ население дронрегов растет и растет. Например весь этот форум обвешан рекламой только одного альянса уже который месяц. И население это, как и прежде, хочет платить исками за подписку.
А вот игроков из, назовем их условно, западных алли стало меньше. Разочарование после поражения и предчувствие превращения евы в китайский сервер (которое во многом уже состоялось) заставило многих покинуть игру.
В итоге -- исок в дронрегах все больше, плексов, которые покупают за реалмани игроки и вводят в игру -- все меньше. Результат можете поглядеть в жите.
ни слова об узувеченных ссп нулях при которых редкие системы остались пригодны для карибасинга. После изуродования дронрегов подписка упадет еще сильнее, но виноваты конечно во всем Дичи.
Так же вспомним сильно возросшие требования к компам и невозможность комфортно играть в несколько окон на нетоповых компах. Дичи тоже виноваты. ато!
475 руб за 1ккк, 1ккк=2месяца игры. Зачем покупать время у сср, когда можно купить на блек маркете больше того же самого но в два раза?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users