Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Иски дешевеют

• Авторизуйтесь для ответа в теме
166 ответов в теме

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
  • Client:Eng

ТС правильный вопрос поднял.
Если курс упал - значит развелось дофига ботов.
Если развелось дофига ботов, то пора устроить волну массовых банов.

Если развелось дофига ботов и их не банят - значит у ЦЦП и так упало число подписчиков. Ваш КО
  • 0

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13
  • Client:Рус
Кстати! В Вове тоже дешевеет голда! Что будем с этим делать? И вообще пошла стремная тенденция инфляции игровых валют по всему миру! Братья, надо срочно принять меры и остановить все это безумие. :ninja:
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Да, да, поэтому ты написал "ЕВА без РМТ помрет", добрая душа.

Ева без рмт есть, и называется она перпетум.
Онлайн там человек 300, что намекает.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
эх как же засраны мозги, рмт дрф, вот вам в бошку вбили это, сделали синонимом, а вы как попугаи повторяете дрф=рмт....
на деле большая часть ботов хайсечные, примеров тому и доказательств уйма, можно даже на этом форуме полистать статейки и краткие бры, как люди ботов импы разводили.
Но нет, именно рмт=дрф, а дрф=рмт.... Это называется психологическое давление, когда руководитель партии оппонентов пытается втоптать в грязь, дать повод ненавидеть и прочее, на деле все не так. Вас кормят - вы кушаете, кто прошел все эти войны, тот понимает, какие бешаные бабки крутятся на компенсациях и закупках шипов и фита. А боты ? боты много не фармят, лярд в сутки где-то на пару ботов, многие дрот пвешники в тех же нулях делают в разы больше и за меньшее время.... как сказал один мой знакомый из врек альянса: "заработать 100кк в час для чара 70+кк сп это даже не вопрос, это тенденция" (с).

Завязывайте ныть и выставлять ДРФ сплошными ботами и рмтшниками, зависть и ложь не приведут к хорошему) чтобы сказали ваши мамы ? хорошо ли обманывать ? завидовать ? )
  • -1

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
3038
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Когда был баланс между англосаксами и руском, было много интересного, было много ПВП, много интересных боёв, не было такой дикой инфляции на иски, плексы не летели под 500+.

Я дико извиняюсь если кто-то уже ответил на этот пост, тему даль читать не стал.
Автор давно в еву последний раз играл? Интересного хватает, и у меня жуткий батхёрт на тему того, что у меня нет на эти интересности времени.

эх как же засраны мозги, рмт дрф, вот вам в бошку вбили это, сделали синонимом, а вы как попугаи повторяете дрф=рмт....
на деле большая часть ботов хайсечные, примеров тому и доказательств уйма, можно даже на этом форуме полистать статейки и краткие бры, как люди ботов импы разводили.
Но нет, именно рмт=дрф, а дрф=рмт.... Это называется психологическое давление, когда руководитель партии оппонентов пытается втоптать в грязь, дать повод ненавидеть и прочее, на деле все не так. Вас кормят - вы кушаете, кто прошел все эти войны, тот понимает, какие бешаные бабки крутятся на компенсациях и закупках шипов и фита. А боты ? боты много не фармят, лярд в сутки где-то на пару ботов, многие дрот пвешники в тех же нулях делают в разы больше и за меньшее время.... как сказал один мой знакомый из врек альянса: "заработать 100кк в час для чара 70+кк сп это даже не вопрос, это тенденция" (с).

Завязывайте ныть и выставлять ДРФ сплошными ботами и рмтшниками, зависть и ложь не приведут к хорошему) чтобы сказали ваши мамы ? хорошо ли обманывать ? завидовать ? )

И вновь дико извиняюсь за собственную бестактность перед столь уверенным в себе человеком, но можно ссылку в студию? А то я что-то не замечал. Ту, что с доказательствами, а то я в хайсеках уже месяца с три не был.

Обличать то всегда легко... И упомянутый тобой человек, кстати, прямое тому доказательство.

Сообщение отредактировал Timora: 22 November 2011 - 23:40

• 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

Я дико извиняюсь если кто-то уже ответил на этот пост, тему даль читать не стал.
Автор давно в еву последний раз играл? Интересного хватает, и у меня жуткий батхёрт на тему того, что у меня нет на эти интересности времени.

И вновь дико извиняюсь за собственную бестактность перед столь уверенным в себе человеком, но можно ссылку в студию? А то я что-то не замечал. Ту, что с доказательствами, а то я в хайсеках уже месяца с три не был.

Обличать то всегда легко... И упомянутый тобой человек, кстати, прямое тому доказательство.

может сразу ссылку на лвл4мискобота ?
как модно тут говорить, читай форум чаще и юзай поиск, темная сторона и пвп тебе в помощь.
  • 0

Курение - убивает.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16195 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
Дешевый иск -- это прямое следствие военных побед перекормленных аллоями дронрегов.

по пунктам:

Иски через покупку плекса в основном вводили в игру те, кого принято называть "буржуями", "бургами" а то и "пендосами". Уровень жизни там несколько выше, поэтому потратить 15 баков на подписку плюс купть исок на шипы и обвес через плекс вместо зарабатывания их игровыми методами -- обычное дело.

С другой стороны -- население дронрегов неоднократно и на всех форумах расписывало как тяжело им придется после починки эксплойта аномалек -- дескать "сейчас у меня 4 перса, плекс дорожает, изменят аномальки -- отменю подписку".

Из чего можно предположить, что многочисленные тени и петы теней -- в основном оплачивая подписку исками.

Даже оставив в стороне вопрос ботов, так раздражающий дронреги, можно отметить что после славной победы ДРФ население дронрегов растет и растет. Например весь этот форум обвешан рекламой только одного альянса уже который месяц. И население это, как и прежде, хочет платить исками за подписку.

А вот игроков из, назовем их условно, западных алли стало меньше. Разочарование после поражения и предчувствие превращения евы в китайский сервер (которое во многом уже состоялось) заставило многих покинуть игру.

В итоге -- исок в дронрегах все больше, плексов, которые покупают за реалмани игроки и вводят в игру -- все меньше. Результат можете поглядеть в жите.
  • 3

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
3038

может сразу ссылку на лвл4мискобота ?
как модно тут говорить, читай форум чаще и юзай поиск, темная сторона и пвп тебе в помощь.

Значит нет? А я бы не отказался.

Ссылку на пост на этом форуме, содержащий что-то кроме бездоказательных утверждений. Или, хотя бы, на тему.

Сообщение отредактировал Timora: 23 November 2011 - 0:18

• 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
<_< давайте не будем Д`Артаньянами ?)))
Большая часть курс коалиции имеет корпы/петкорпы для фарма в клайм нулях дичей/редов/вн и тп.
И под фармом я пожалуй называю тот самый "фарм" =)
Иски идут на шипы для роумов, но обвиняют в ботстве именно ДРФ :D
которые также тратят иски на шипы и обвес для роумов и кта))))
ребят, вы серьезно ? реально думаете что у дрф сверх боты, которые ботят круче ваших ? :D

Значит нет? А я бы не отказался.

Ссылку на пост на этом форуме, содержащий что-то кроме бездоказательных утверждений. Или, хотя бы, на тему.

т.е. я, как любой читатель форума, читал его, листал много темок, натыкался на интересные, а теперь, мне нужно её искать для тебя именно ? толсто. иди ищи сам, а не бросайся словами, она есть.

Сообщение отредактировал opasno: 23 November 2011 - 0:24

• -1

Курение - убивает.

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
3038

т.е. я, как любой читатель форума, читал его, листал много темок, натыкался на интересные, а теперь, мне нужно её искать для тебя именно ? толсто. иди ищи сам, а не бросайся словами, она есть.

То есть, когда я говорю, что не видел - я "бросаюсь словами" ?
А про то, что такие боты есть я в курсе. По специальности, как говорится. Вот не видел и всё, потому и прошу мне показать. А стандартные белтовые-то, они по всем нулям кишат, вне особой привязки. Просто кое-где наивысшая концентрация из-за наилучших условий.
От слов не отказываюсь, надеюсь и ты тоже. А то выходит, что словами здесь бросаюсь не я.

Сообщение отредактировал Timora: 23 November 2011 - 0:29

• 1

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

То есть, когда я говорю, что не видел - я "бросаюсь словами" ?
А про то, что такие боты есть я в курсе. По специальности, как говорится. Вот не видел и всё, потому и прошу мне показать. А стандартные белтовые-то, они по всем нулям кишат, вне особой привязки. Просто кое-где наивысшая концентрация из-за наилучших условий.

лвл 3, лвл 4, белтовые, аномалечные, дронботы ( дада, боты дрон регов, где 1 епашит, другой лутает за ним).
Боты помошники в перемещении, которые варпают в 0 тотже фрейтак, когда ты летишь по хаям окошком.
это из тех, которых видел я) а ты просто плохо гуглишь ;)

хз, тему про оффвар корпе в хаях из ботов и отстрел одинаковых тенг, которые тупо под дизом на гайке висели я найти не могу, поищи сам, там красиво описано то, что человек начал жадничать, прошляпил вар и его поимели на много много тенг...

Сообщение отредактировал opasno: 23 November 2011 - 0:39

• 0

Курение - убивает.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Большая часть курс коалиции имеет корпы/петкорпы для фарма в клайм нулях дичей/редов/вн и тп.
И под фармом я пожалуй называю тот самый "фарм" =)
Иски идут на шипы для роумов, но обвиняют в ботстве именно ДРФ

Но их то боты ботят под тикерами дрф, так что все правильно, боты это дрф :)

А добавить сюда БХ от того что приходится платить налог Скотенку? Я бы тоже ненавидел чуваков с которыми приходится делится своими же ирисками. И всячески разоблачал бы на форуме.

Сообщение отредактировал DMDR: 23 November 2011 - 0:42

Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Дешевый иск -- это прямое следствие военных побед перекормленных аллоями дронрегов.

по пунктам:

Иски через покупку плекса в основном вводили в игру те, кого принято называть "буржуями", "бургами" а то и "пендосами". Уровень жизни там несколько выше, поэтому потратить 15 баков на подписку плюс купть исок на шипы и обвес через плекс вместо зарабатывания их игровыми методами -- обычное дело.

С другой стороны -- население дронрегов неоднократно и на всех форумах расписывало как тяжело им придется после починки эксплойта аномалек -- дескать "сейчас у меня 4 перса, плекс дорожает, изменят аномальки -- отменю подписку".

Из чего можно предположить, что многочисленные тени и петы теней -- в основном оплачивая подписку исками.

Даже оставив в стороне вопрос ботов, так раздражающий дронреги, можно отметить что после славной победы ДРФ население дронрегов растет и растет. Например весь этот форум обвешан рекламой только одного альянса уже который месяц. И население это, как и прежде, хочет платить исками за подписку.

А вот игроков из, назовем их условно, западных алли стало меньше. Разочарование после поражения и предчувствие превращения евы в китайский сервер (которое во многом уже состоялось) заставило многих покинуть игру.

В итоге -- исок в дронрегах все больше, плексов, которые покупают за реалмани игроки и вводят в игру -- все меньше. Результат можете поглядеть в жите.

бла бла бла..

ни слова об узувеченных ссп нулях при которых редкие системы остались пригодны для карибасинга. После изуродования дронрегов подписка упадет еще сильнее, но виноваты конечно во всем Дичи.

Так же вспомним сильно возросшие требования к компам и невозможность комфортно играть в несколько окон на нетоповых компах. Дичи тоже виноваты. ато!
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
не считайте палкой в чей либо огород, но если в ангел регах 100кк час, то в дрон регах 200..... это как бы намекает.
и это кстати после фикса смарт батлов на хордах)
  • 0

Курение - убивает.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
475 руб за 1ккк, 1ккк=2месяца игры. Зачем покупать время у сср, когда можно купить на блек маркете больше того же самого но в два раза?
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16195 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

ни слова об узувеченных ссп нулях при которых редкие системы остались пригодны для карибасинга. После изуродования дронрегов подписка упадет еще сильнее, но виноваты конечно во всем Дичи.

Возражения по сути будут -- или только бла-бла-бла?

Так же вспомним сильно возросшие требования к компам и невозможность комфортно играть в несколько окон на нетоповых компах. Дичи тоже виноваты. ато!

Это к чему сказано было?

475 руб за 1ккк, 1ккк=2месяца игры. Зачем покупать время у сср, когда можно купить на блек маркете больше того же самого но в два раза?

тоже вариант, ога.

победим всех бургов и пендосов, денег давать сср не будем -- а потом спросим: кто вздувает цену на плекс и кто убивает уникальную онлайн игру?
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Ну наверное затем, что многим не интересно получить минус на валете ради экономии 475 рублей в месяц :)
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 21:47

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

аллои не минусуют, мазеры тоже :troll:

Зато ССР любит банить всех, кто имел торгово-исковые отношения с попавшимся на покупке левых исок чаром, а уже потом разбираться :)
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 21:47

• 4