Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Иски дешевеют

• Авторизуйтесь для ответа в теме
166 ответов в теме

Gogorf

Gogorf

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-29
  • Client:Eng
С момента падения СК прошло по евовским меркам не так уж и много времени. ДРФ забрало под себя многие територии, и курс исок быстро начал падать. С 19-21 до 11-13 уже летит.

Мы верным курсом идём ребята? Для русскоговорящих дешёвый иск = дешёвый фан.
А ведь у кого-то семьи начали недоедать...

Я считаю, что ноулайферы которые штурмуют чёрный рынок своими исками недальновидные люди. И вам торгашам нужно пересмотреть свой взгляд на игру.
Падение исок в переспективе может ускорить уход игроков из игры, ваших потенциальных покупателей между прочим.
Не только торгуйте но и придумывайте интересный и свежий контет. Я за обилие новостей и интересных ивентов. Да и просто взяли бы хотя бы пример с Пандемиков, ребята реально хотдропают. А не только считают прибыли))

Гудлак ребятам которые сейчас идут войной на ДРФ. Дайте им просраться, ибо они не ведают что творят.
Дорогой иск выгоден всем. Не надо делать из евы РМТ ларёк, иногда и играть нужно в неё.

Сообщение отредактировал Gogorf: 22 November 2011 - 16:38

• -20

Gogorf

Gogorf

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-29

тс недоедает ? дя сча троли придут еду принесут.

что дешовый иск что дорогой - чистопох

Я поясню почему нет.
Чем дешевле иск, тем быстрее каста которая занимается охраной РМТ петов, может сажать своих людей на супердорогие шипы, может нанимать профессионалов для своей безопасности, и тем самым задавая РМТ тренд для всей евы разростаться. Для тех кто против, тупо пропадает интерес к игре. Из-за невозможности поломать эту тенденцию.
И главная тенденция касты торговать чёрный рынок и безопасно обжираться дальше, не неся никакого фана в игру.
Что мы сейчас и видим в еве. Тухляк))
Благо ребята пошли ломать ДРФ.

С мейна запостить слабо? :facepalm:

Да я так мимо проходил.
  • 2

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
ТС правильный вопрос поднял.
Если курс упал - значит развелось дофига ботов.
Если развелось дофига ботов, то пора устроить волну массовых банов.
  • 8
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Обламываешься с дешёвых исок?)))

тебе ли ни знать

.строгопох. игру я большинство времени оплачиваю таймкодом, изредка позволяя себе проплатить плексом. Понимаешь, в свое время я закончил институт, получил диплом и кормлю семью, работой по специальности. И семья у меня кушает хорошо. Меня как-то особо не колышит, сколько там стоит иск и как сильно он упал, можешь тут не приписывать отрыжки своей буйной фантазии в мой адрес.
А вот ты уныло троллируешь, апеллируя к тикеру.
  • 2

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Безотносительно РМТ. Баунти надо убирать везде и наглухо. Потому что это очень убогий механизм ввода исков. Не должны они так генерироваться, только инфляцию раздувают.

Сообщение отредактировал glkudr: 22 November 2011 - 17:43

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Безотносительно РМТ. Баунти надо убирать везде и наглухо. Потому что это очень убогий механизм ввода исков. Не должны они так генерироваться, только инфляцию раздувают.

Да. Разбомбим к чертовой матери ФРС хотя бы в нашем уютненьком мирке :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Да. Разбомбим к чертовой матери ФРС хотя бы в нашем уютненьком мирке :)

В том-то и дело что никакой централизованной системы ввода ирисок в Еве нет.
В порядке бреда: мне было бы очень интересно посмотреть на еву, где был бы фикс курс реал-игровая валюта (за счет прямой покупки у ССП и ежемесячных начислений валюты активным аккаунтам). При этом полное убирание внутриигровых источников генерирования денег.

Сообщение отредактировал glkudr: 22 November 2011 - 17:52

• 0

Gogorf

Gogorf

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-29

ТС, закусывать не пробовал?

Я дЖва года в игре, и не помню ни разу чтобы иски дорожали.

Наверно да, твои иски заранее начали прогнозировать победу ДРФ над твоей голодной семьей. :lol:

Я помню когда иски дорожают. Хоть сам я их и не покупал никогда.
Когда была волна массовых банов перед крупными обновлениями, иски всегда дорожают.
Ещё когда открылся баг с мунматами тоже дорожали.
Очень это было заметно когда банили имперских ботов.

Сообщение отредактировал Gogorf: 22 November 2011 - 17:54

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

В том-то и дело что никакой централизованной системы ввода ирисок в Еве нет.
В порядке бреда: мне было бы очень интересно посмотреть на еву, где был бы фикс курс реал-игровая валюта (за счет прямой покупки у ССП и ежемесячных начислений валюты активным аккаунтам). При этом полное убирание:
1. Внутриигровых источников генерирования денег
2. Требований денег в механике игры (только ресурсов). Т.е. все лп-шопы и т.д. - только за ресурсы. И никаких вливаний ресурсов извне (заточенные дрейки и т.д.), валюты онли.

имхо все свелось бы к бартеру теми же аллоями(как компактной версии этих самых ресурсов)

Сообщение отредактировал Denadan: 22 November 2011 - 17:53

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Rea Soikutsu
  • EVE Alt:Super'Hard Balls
  • Channel:Channel
Влом читать сопливые посты унылых ДРФ и прочих ботоводов!

Полностью согласен с ТС!

Что это дает нам?

ISK дешевеют:

1) Многим игрокам более не захочится часами горабится в белтах стреляя НПС или Делать мисии! Зачем? Ведь можно просто купить ISK на месяц в перед, за 10уе! (Не расказывайте про бан за покупку ISK, это миф! И попадают в этот миф только неудачники, которые покупают 20ккк ISK на аккаунт месячной давности, прямым переводом).

2) Если меньше людей станет делать "Унылые" мисии ради фана (А не ISK) тогда у нас на рынке станет подниматся цена на фракционные модули и корабли! Отстрел карибасов в белте при ханте или аномальке, будет редкость! И за каждого убитого карибаса, корпа должна выдавать медаль и грамоту, как за убийство животного из крастной книги!

3) Если на сегодня рытье в один аккаунт уже не выгодное дело, то когда произойдет "Девальвация" ISK рытье будет не выгодно уже гангом, ибо выхлоп исков будет ничтожен по сравнению с ценами! Зачем рыть унылую руду? Зачем напрягать людей что бы они рыли унылую руду? Зачем вообще тратить время на прокачку унылых скилов для добычи унылой руды? Легче будет за 5-10 уе купить 1ккк ISK и положить болт на тупую унылую руду! (Таким образом в крастную книгу "еще глубже" уйдут майнеры)

4) Когда стоимость среднего корабля (крузер - БК) с фитом, будет изменятся уже не десятками милионов а сотнями, новички просто загнутся собирать ISK на такие корабли, с учетом зарплат агентов в империи или добычи руды в империи... Разве что ССР не поднимет зарплату у всех агентов, и не понизит цену LP на все в LP шопе.

п.с.

Если упадет цена на ISK, Ева потеряет одну из своих мощьных сторон, где все игроки взаимосвязанны между собой! Отрасли агентарерства и Майнинга будут умирать.. Новые игроки после недельной игры будут удалять клиенты с компов..

И будет тупая (Красивая) космическая pew-pew игра, в которую заходишь, покупаешь за 20 уе ISK на которые покупаем ИМБА чара, покупаешь еще на 10 уе ISK и целый месяц фанишся в PVP!

На*рен тот хант? Лут с мобов? Майнинг? Плексинг? Строительство? Копка лун? Торговля? Давайте в месяц тратить 15-25уе на ISK и забьем на это все вместе, и будем тупо играть в PVP-EVE где нет ничего кроме PVP.

А когда будет дефецит кораблей и оружия с патронами в маркете, тогда ева умрет :)

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 22 November 2011 - 18:23

• 5

Изображение

Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Какая унылая стена текста :facepalm: Особенно в свете того, что ТС уже улетел.
  • 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Покупаешь за 10 баксов лярд, на него покупаешь 2 плекса, вместо 30 баксов тратишь 10.

Я ничего не упустил?)
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Покупаешь за 10 баксов лярд, на него покупаешь 2 плекса, вместо 30 баксов тратишь 10.

Я ничего не упустил?)

Уже давно так, есичо.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Я ничего не упустил?)

ну собсно при наличии официальной покупки исков, цена на черном рынке обязана быть меньше.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
чувак приплел Superhardball и ДРФ и ботоводов и РМТ, и дешевые иски - слил все в 1 кучу, размешал. Жрите чО )

где таких делают то...
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

На*рен тот хант? Лут с мобов? Майнинг? Плексинг? Строительство? Копка лун? Торговля? Давайте в месяц тратить 15-25уе на ISK и забьем на это все вместе, и будем тупо играть в PVP-EVE где нет ничего кроме PVP.

Что за это каребирское нытье? Какой нафиг хант-майнинг? Хант-майнинг это в хаппифермер, капусту выращивать.

По поводу "давайте" - согласен, только 15 баксов мне уже впадло платить. Хочу нахаляву и чтоб корабли сами респились в ангаре, а то посылку с житы долго ждать.
Изображение

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Это потому что земля наша богата талантами

это не теми, о которых я подумал? :troll:

Какая унылая стена текста

больше похожа на пред обморочную галлюцинацию, вызванную недостатком белковой пищи в рационе, в виду "голодающих семей" из-за обесценивания иска :troll:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

где таких делают то...

Размножаются. Как кролики. Их же большинство.
  • 0

MotorXead

MotorXead

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
3
  • EVE Ingame:MotorXead
  • Corp:Spy Scanner
  • Ally:Wormholes Holders
  • Channel:=SPACE=
да не прарьтесь вы... ссп все скороналадит ... выдумаете плекс просто так скачет? ненада думать что создатели игры чегото недогоняют.
  • 0
ВХ корпорация Spy Scanner
Исследование скрытого космоса, сканирование и разведка.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Создатели игры скорее всего имеют свой профит и планируют иметь его еще больше.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users