Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видеоблог: инженерный отдел
Отправлено 27 November 2011 - 10:54
А серия видео прикольное, сделайте так же, покажите вашим покупателям как делается продукт, который покупается. Слабо? Слабо.
По поводу UI, евовский UI тяжел и насыщен как любой интерфейс продукции Siemens. Реальная огромная проблема, совместить кучу функцинала с интерфейсом. Чем больше возможностей в тонкой настройке, тем тяжелее интерфейс.
Очень клево было бы, если как аутсорс они привлекли опытных людей из юзабилити. Чтобы провели исследование и сделали work-отчет, с дальнейшей стратегией развития интерфейса. Он(интерфейс) имхо сейчас нереально сложен. Какого нибудь Якоб Нильсена на исследования(там проверка на куче юзеров на практике).
Сообщение отредактировал 7fox7: 27 November 2011 - 11:08
Отправлено 27 November 2011 - 11:28
Ну я не знаю я к разным акцентам привык уже... китайцев конечно сложнее всего понять, а так мне всё равно в принципе, и носителей хорошо понимаю (их тут вокруг много, без понимания было бы трудно), хотя я с твоей точки зрения наверное уже сам "строчу как автомат" (как бы в англоговорящей стране это полезно)А я проще воспринимаю такое произношение. Вот "носителей" плохо понимаю =D Они, сволочи, строчат как автоматы.
Отправлено 27 November 2011 - 12:36
Исландцы - они какбе потомки скандинавов и язык у них похож своей фонетической частью, поэтому, когда исландцы, норвеги, или шведы пытаются разговаривать по-английски, их акцент очень похож, более того я имею возможность сравнить это лично)Исладния не относится к Скандинавии, и их язык прилично так отличается от скандинавских языков... так что акцент исладнский просто...
Сообщение отредактировал Realyst: 27 November 2011 - 12:36
Отправлено 27 November 2011 - 13:09
Отправлено 27 November 2011 - 14:33
Исладния не относится к Скандинавии, и их язык прилично так отличается от скандинавских языков... так что акцент исладнский просто...
пруф...
Исландский язык принадлежит к скандинавским языкам. Древнеисландский язык сформировался на основе одного из западноскандинавских диалектов. Современный исландский язык относится к т. н. островным скандинавским языкам, длительное время развивавшимся в условиях минимальных межъязыковых контактов.
...
...
В силу отделённости Исландии от материковой Европы максимально сохранил сходство с древнескандинавским. Исландский народ соблюдает языковую чистоту, так что в языке практически отсутствуют заимствования — новые термины образуются с помощью словосложения и суффиксального словообразования.
...
Отправлено 27 November 2011 - 19:05
Сообщение отредактировал AVE: 27 November 2011 - 19:05
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 27 November 2011 - 20:34
Так ты не разговаривал с американскими китайцами значит, тут они почему-то не стараются...Хз что там с китайцами не так, все китайцы, с которыми я общался, пытаются внятно произносить слова...
Отправлено 28 November 2011 - 4:17
Тебя могут наказать... Но вот если ты ей пошлёшь еве-мыло то может и ответит...интересно, а если в петиции попросить у ГМов дать её id на фейсбуке?
Отправлено 28 November 2011 - 7:38
Вообще-то большинства этих лиц лет 5-8 назад точно не было в ССР...Нам показали лица тех людей, которые 8 лет не могли писать нормальный код
Я думаю это Намек.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 28 November 2011 - 7:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users