In development: EVE Engineering
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видеоблог: инженерный отдел
Отправлено 27 November 2011 - 2:37
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 27 November 2011 - 2:38
Отправлено 27 November 2011 - 2:57
Акцент пхзцджуцфдуцгау них жуткий акцент или это все таки не английский? ))
МОИИИ МОЗГИИ И УШИИИ =(мои уши...
Сорри я не смог усвоить информацию из этого видео, при условии что она там вообще была...
(Я надеюсь что мой акцент лучше ^^, но я бы не стал ТАК позориться своим английским)
Наняли бы переводчика чтоли...
Отправлено 27 November 2011 - 2:59
наверняка еще начальство ходило по рядам и орало - "уберите срач со столов, кружки помойте, Тес, ты свою кружку видел вообще? к нам через 2 часа НТВшники приежают!11онеоне"я бы на её месте тоже волновался бы. Сижу я вся такая (я представил, что я это та девушка) на бывшем рыбокомбинате, по образованию программер, никого не трогаю, пишу тихо строки кода... А тут начальство такое, мол "быстро пошла в салон красоты, навела марафет на всю свою зарплату и готовься толкать гипножабу на инглише". Естесно я попыталась спрятаться в углу офиса от камеры , но сволочи меня нашли. Я им такая "не знаю я иглиша, отвалите, сами заставили по 15 часов в сутки работать над свистелко-перделками", но начальство есть начальство , говорят мне "читай с доски, ток не сильно палевно, типа сама придумала, мы у мальчега кубик-рубика забрали, будет суфлером работать". Сначалая подумала, позор то какой, я ж в инглише не бум бум, о когда услышала произношение коллег, сразу отлегло, меня хоть кто-то поймет. И отвалите от меня с этой доской-шпаргалкой и камерой, я и так читаю как можно быстрее , дайте спокойно поработать, круцибля во вторник выходит, а у меня еще 30к строк не дописано.
Отправлено 27 November 2011 - 5:40
Исладния не относится к Скандинавии, и их язык прилично так отличается от скандинавских языков... так что акцент исладнский просто...Отличный скандинавский акцент.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 27 November 2011 - 5:40
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users