его чары в умелых руках могут многое. сам он ничегочто ты УМЕЕШЬ делать ингейм.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ВОИН+ПРОИЗВОДСТВЕННИК ищет корпу
Отправлено 28 November 2011 - 9:08

Купленные чары - игру не понимают. Они приходят ногебать, и в конечном счете - "ну полетал я на разных корабликах - и чо?"
Он еву не любят, и не видела ни разу чтобы взлетело. Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Удачи в поиске. Занесла чара в вотч лист - хочу еще раз убедится, что права, и крутой ногебатор и крафтер с других онлайн игр - не продержится в игре и двух месяцев.
Сообщение отредактировал Taksack: 28 November 2011 - 9:11
Отправлено 28 November 2011 - 9:24

Если я тебя соблазнил, то конвай в игре Communism ghost или Zombi 13 примем, проводим до домашки, покажем что и как.
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

Отправлено 28 November 2011 - 9:25

Производство: имеем 10 лардж посов и варим, варим, варим...а так же строим т2 барахло. Есть бпо на архон, но заниматься капами (не суперами) не шибко выгодно по иск\неделя. Производством занимаемся 3-4 года, поэтому все давно налажено, рабочие руки и экономисты-аналитики однако всегда требуются.
Полеты: собираем собственный ганг по выходным (~10 чел), летаем - шилд бк+саппорт по 00, рр бш+саппорт по лоусекам (саппорт до триажных кариеров)+ганги альянса (кта и фан вылеты, первые редко).
Основная задача: обеспечение безопасности в окресностях misaba.
Мемберы: СЕО (я) - 27 лет, остальные Преторианцы в основном старше (до 50).
Если есть желание поговорить - подключи канал Beer Watch
зы мы ниразу не нагибаторы

Сообщение отредактировал true carebear: 28 November 2011 - 9:30
Отправлено 28 November 2011 - 10:59

Я увидел многое из того что должна тебе будующая корпа.
Но совершенно не понял ничего чего хочешь от корпы ты, и что готов делать ингейм, а главное, что ты УМЕЕШЬ делать ингейм.
Если есть желание, можем поговорить о твоих планах вечером(или сейчас в ЛС).
Кажется ты делаешь типичную ошибку начинающих =)
По-моему у Вас первое предложение противопоставляет второму.
Лично мне будущая корпа ничего не должна. Я лишь описал ЕЁ структуру "в идеале". А там уж как получится.
Что я умею делать ингейм? - как и написал, я даже не был в нулях... А убивать крестики 4агента на мочалке в перфекте, уверен много мозгов не надо.
Я тоже завидую чарам, но у нас вырисовывается правило пока негласное - но возможно станет законом - купленных мейнов в корпу не брать. (к альтам не относится)
Купленные чары - игру не понимают. Они приходят ногебать, и в конечном счете - "ну полетал я на разных корабликах - и чо?"
Он еву не любят, и не видела ни разу чтобы взлетело. Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Удачи в поиске. Занесла чара в вотч лист - хочу еще раз убедится, что права, и крутой ногебатор и крафтер с других онлайн игр - не продержится в игре и двух месяцев.
Знаете, мне тоже стало интересно правы Вы или нет и что из меня получится.. Поэтому будем смотреть вместе. Та игрушка где играл, мягко сказать, курит в сторонке (считать шашками).
Только в игре уж 2 месяца точно. Надо же было понять хотя бы что к чему. Есть конечно и родной перс, только смысл рисоваться им - мал ещё.
Я знаю когда играть нет никакого интереса - когда нет команды. Команда, люди с кем общаешься в игре/об игре - это всё. Один, любой из Вас и тем более уж я - ничто. Поэтому и ищу такую команду. И такая команда 100% есть.
А чему завидовать? Глянул для интереса производственника. Обычный чар универсал. Много СП в майнинге, а вот Advanced Laboratory Operation и Advanced Mass Production в 4 .... ну и еще несколько моментов. Чар как чар, откуда столько восторга, не понимаю
Напишите тогда уж что ещё вкачать, а то я так понимаю вопрос пока только в 2 месяцах..
Сообщение отредактировал Fantom_199: 28 November 2011 - 11:19
Отправлено 28 November 2011 - 11:24

Набери чуток постов, чтобы личку открыть, я тебе пару советов дам, в игре меня ждать до нового года бесполезно, я сейчас познаю дзен в скайриме.По-моему у Вас первое предложение противопоставляет второму.
Лично мне будущая корпа ничего не должна. Я лишь описал ЕЁ структуру "в идеале". А там уж как получится.
Что я умею делать ИНГЕЙМ? - как и написал, я даже не был в нулях... А убивать крестики 4агента на мочалке в перфекте, уверен много мозгов не надо.
Знаете, мне тоже стало интересно правы Вы или нет и что из меня получится.. Поэтому будем смотреть вместе. Та игрушка где играл, мягко сказать, курит в сторонке (считать шашками).
Только в игре уж 2 месяца точно. Надо же было понять хотя бы что к чему. Есть конечно и родной перс, только смысл рисоваться им - мал ещё.
Я знаю когда играть нет никакого интереса - когда нет команды. Команда, люди с кем общаешься в игре/об игре - это всё. Один, любой из Вас и тем более уж я - ничто. Поэтому и ищу такую команду. И такая команда 100% есть.
Напишите тогда уж что ещё вкачать, а то я так понимаю вопрос пока только меньше 2 месяцев..
А промышленник хороший а те скиллы которые тебе предлагают вкачать в перфект это лол. Эти скиллы качают на альтах и твинках, один уровень дает использовать одну(!) дополнительную производственную/исследовательскую линию и ради этого их качать, когда можно за меньший срок поднять подобную прокачку на твинке.
Ну и да с такими чарами можно идти копать луну вкусную, которые поделены, в вх или дронреги.
Отправлено 28 November 2011 - 11:31

Напишите тогда уж что ещё вкачать, а то я так понимаю вопрос пока только меньше 2 месяцев..
Прежде всего добавь к описанию производственника, что он является водилой

А промышленник хороший а те скиллы которые тебе предлагают вкачать в перфект это лол. Эти скиллы качают на альтах и твинках, один уровень дает использовать одну(!) дополнительную производственную/исследовательскую линию и ради этого их качать, когда можно за меньший срок поднять подобную прокачку на твинке.
Ага. вот только этой дополнительной линии как правило и не хватает...в т.ч. и на твинках

Сообщение отредактировал Stagg: 28 November 2011 - 11:44
Отправлено 29 November 2011 - 18:17

Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.
Отправлено 29 November 2011 - 19:07

БредЕсли и есть такая корпа, которая вытянет все эти требования, то ты ей уже не нужен.
Знание игровой механики дело наживное
а получить в корпу человека активного и со здоровыми амбициями любой здравый лидер будет рад.
ТСу - есть в игре алли отношение к которому довольно неоднозначное в рус комьюнити. я о Дичах.
Но человеку активному адекватному и готовому работать не только на себя а и на коллектив продвинуться в руководство реально.
Про другие альянсы не скажу, возможно так везде, но я давненько в других алли не был
Отправлено 29 November 2011 - 21:07

Пока что не наблюдается (из топика) ни активности (нуб, что с него взять) ни здоровой амбициозности (не успел начать играть как пальцы веером, сопли пузырями).
Такиедятлыигроки быстродохнутперестают играть.
Спасибо за комплименты, но в действительности я связался со всеми кроме:
#5 по причине что корпа была создана в 03.09.2011 имеет всего 8 пилотов и ставку налога в 0,1%. Т.е. корпорация небольшая, недавносозданная. Налогов нет, что заманчиво с одной стороны, но говорит о том что вряд ли есть четкая структура с другой, даже если есть постоянные ежемесячные платежи с 8-ми человек много не соберешь + не связались лично - я королем себя не мну, но почему не кинуть в асю привет, давай обсудим... - может просто не так нужен?!; даже если это и "академия" почему бы это не написать.., а не кидать ссылку топик.
#8 нет производства;
#15 просто не вдохновил топик, про производство в топике не слова - т.е. скорее его нет, + я еще не понял, тута нормально ходить с минусовой репутацией?
#24 счел что 2 системы это мало, это хорошо, но мало.
#31 написали вот сегодня недавно, не смотрел ещё.
Со всеми кто обращался в icq связался, со многими пообщался лично либо в скайпе/игровом канале. Уже добавил несколько человек в друзья, с кем с первого знакомства прообщались более часа и я им очень благодарен за проведенное время/информацию и помощь в выборе хоть я и такой нуб. И всё это при учете что топик мной был создан позавчера.
У всех указанных выше, кому не ответил, в рамках данного форума, прошу не обижаться. У каждого своя картина будущей корпы, в том числе и у меня.
Ну и + совет (если нужен будет), связывайтесь лично с соискателями это значительно сокращает барьер человек-форум-корпорация-человек к человек-человек. Ни для кого думаю не секрет: люди "покупают" людей а не то что они продают.
Еще раз благодарю за отклики и интерес к теме.
Сообщение отредактировал Fantom_199: 29 November 2011 - 21:12
Отправлено 30 November 2011 - 21:56

Отправлено 01 December 2011 - 11:46

Я подозреваю чары были проданы также за реал, кому интересно могут написать веселую петицию и веселое ссп.
Не рекомендую брать этого ВОИНА
Отправлено 01 December 2011 - 13:04

А ты б вообще молчал, читали на форуме, как ты к девушкам в доверие втираешься, а потом ассеты воруешь
![]()
Ах да, ты же в акк шаринге уличен, в бан его, в бан!!!
Сначала написал умный пост, объяснив значение форумной инфы, но потом подумал, через таких ф0 манки она и распростроняется...
Сообщение отредактировал Mahazael: 01 December 2011 - 13:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users