Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВОИН+ПРОИЗВОДСТВЕННИК ищет корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
59 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng
мб лучше не торопиться с воЕном и производственником, а начать играть самому с нуля?

что ты УМЕЕШЬ делать ингейм.

его чары в умелых руках могут многое. сам он ничего
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
А чему завидовать? Глянул для интереса производственника. Обычный чар универсал. Много СП в майнинге, а вот Advanced Laboratory Operation и Advanced Mass Production в 4 .... ну и еще несколько моментов. Чар как чар, откуда столько восторга, не понимаю :)
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Я тоже завидую чарам, но у нас вырисовывается правило пока негласное - но возможно станет законом - купленных мейнов в корпу не брать. (к альтам не относится)

Купленные чары - игру не понимают. Они приходят ногебать, и в конечном счете - "ну полетал я на разных корабликах - и чо?"

Он еву не любят, и не видела ни разу чтобы взлетело. Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

Удачи в поиске. Занесла чара в вотч лист - хочу еще раз убедится, что права, и крутой ногебатор и крафтер с других онлайн игр - не продержится в игре и двух месяцев.

Сообщение отредактировал Taksack: 28 November 2011 - 9:11

• 3

yoshapihoff

yoshapihoff

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
19
  • EVE Ingame:Yosha Pihoff
  • EVE Alt:Monarchy ghost
  • Corp:.RUSBC
У нас небольшой и, как говорится, динамично развивающийся альянс :troll: . 2 станции в нулях. Одна под рефайн миниралов, вторая под производство. Так что заниматься производством одно удовольствие. Опять же дронрегионы, так что с минералами на производство проблем не будет. Достаточно систем под копание карибайство и прочие забавы. Летаем одним гангом. Кта с редами дичами по желанию. Коллектив уютный, все взрослые дядьки с бородами тащемто.

Если я тебя соблазнил, то конвай в игре Communism ghost или Zombi 13 примем, проводим до домашки, покажем что и как.
  • 0

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

спойлер0.0, пвп, батхёрт за дронреги

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
Посмотри нашу тему: http://forum.eve-ru....=1

Производство: имеем 10 лардж посов и варим, варим, варим...а так же строим т2 барахло. Есть бпо на архон, но заниматься капами (не суперами) не шибко выгодно по иск\неделя. Производством занимаемся 3-4 года, поэтому все давно налажено, рабочие руки и экономисты-аналитики однако всегда требуются.

Полеты: собираем собственный ганг по выходным (~10 чел), летаем  - шилд бк+саппорт по 00, рр бш+саппорт по лоусекам (саппорт до триажных кариеров)+ганги альянса (кта и фан вылеты, первые редко).

Основная задача: обеспечение безопасности в окресностях misaba.

Мемберы: СЕО (я) - 27 лет, остальные Преторианцы в основном старше (до 50).

Если есть желание поговорить - подключи канал Beer Watch

зы мы ниразу не нагибаторы  :lol:

Сообщение отредактировал true carebear: 28 November 2011 - 9:30

• 0

Fantom_199

Fantom_199

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Я увидел многое из того что должна тебе будующая корпа.
Но совершенно не понял ничего чего хочешь от корпы ты, и что готов делать ингейм, а главное, что ты УМЕЕШЬ делать ингейм.
Если есть желание, можем поговорить о твоих планах вечером(или сейчас в ЛС).
Кажется ты делаешь типичную ошибку начинающих =)

По-моему у Вас первое предложение противопоставляет второму.

Лично мне будущая корпа ничего не должна. Я лишь описал ЕЁ структуру "в идеале". А там уж как получится.
Что я умею делать ингейм? - как и написал, я даже не был в нулях... А убивать крестики 4агента на мочалке в перфекте, уверен много мозгов не надо.

Я тоже завидую чарам, но у нас вырисовывается правило пока негласное - но возможно станет законом - купленных мейнов в корпу не брать. (к альтам не относится)

Купленные чары - игру не понимают. Они приходят ногебать, и в конечном счете - "ну полетал я на разных корабликах - и чо?"

Он еву не любят, и не видела ни разу чтобы взлетело. Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

Удачи в поиске. Занесла чара в вотч лист - хочу еще раз убедится, что права, и крутой ногебатор и крафтер с других онлайн игр - не продержится в игре и двух месяцев.

Знаете, мне тоже стало интересно правы Вы или нет и что из меня получится.. Поэтому будем смотреть вместе. Та игрушка где играл, мягко сказать, курит в сторонке (считать шашками).
Только в игре уж 2 месяца точно. Надо же было понять хотя бы что к чему. Есть конечно и родной перс, только смысл рисоваться им - мал ещё.

Я знаю когда играть нет никакого интереса - когда нет команды. Команда, люди с кем общаешься в игре/об игре - это всё. Один, любой из Вас и тем более уж я - ничто. Поэтому и ищу такую команду. И такая команда 100% есть.

А чему завидовать? Глянул для интереса производственника. Обычный чар универсал. Много СП в майнинге, а вот Advanced Laboratory Operation и Advanced Mass Production в 4 .... ну и еще несколько моментов. Чар как чар, откуда столько восторга, не понимаю :)

Напишите тогда уж что ещё вкачать, а то я так понимаю вопрос пока только в 2 месяцах..

Сообщение отредактировал Fantom_199: 28 November 2011 - 11:19

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

По-моему у Вас первое предложение противопоставляет второму.

Лично мне будущая корпа ничего не должна. Я лишь описал ЕЁ структуру "в идеале". А там уж как получится.
Что я умею делать ИНГЕЙМ? - как и написал, я даже не был в нулях... А убивать крестики 4агента на мочалке в перфекте, уверен много мозгов не надо.

Знаете, мне тоже стало интересно правы Вы или нет и что из меня получится.. Поэтому будем смотреть вместе. Та игрушка где играл, мягко сказать, курит в сторонке (считать шашками).
Только в игре уж 2 месяца точно. Надо же было понять хотя бы что к чему. Есть конечно и родной перс, только смысл рисоваться им - мал ещё.

Я знаю когда играть нет никакого интереса - когда нет команды. Команда, люди с кем общаешься в игре/об игре - это всё. Один, любой из Вас и тем более уж я - ничто. Поэтому и ищу такую команду. И такая команда 100% есть.

Напишите тогда уж что ещё вкачать, а то я так понимаю вопрос пока только меньше 2 месяцев..

Набери чуток постов, чтобы личку открыть, я тебе пару советов дам, в игре меня ждать до нового года бесполезно, я сейчас познаю дзен в скайриме.
А промышленник хороший а те скиллы которые тебе предлагают вкачать в перфект это лол. Эти скиллы качают на альтах и твинках, один уровень дает использовать одну(!) дополнительную производственную/исследовательскую линию и ради этого их качать, когда можно за меньший срок поднять подобную прокачку на твинке.
Ну и да с такими чарами можно идти копать луну вкусную, которые поделены, в вх или дронреги.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Напишите тогда уж что ещё вкачать, а то я так понимаю вопрос пока только меньше 2 месяцев..

Прежде всего добавь к описанию производственника, что он является водилой кобылы фуры (для многих корп логист будет интереснее, чем производственник). Соответственно, нужно иметь альта-цинщика (а в идеале еще и нейтрального водилу фрейтака, состоящего в нпс корпе). Можешь в рекламе упомянуть про Орку / Рорку. Что качать для производства, сам сообразишь, когда найдешь корпу и поймешь на производстве чего можно хорошо навариться :) Самое главное, что основа есть, все остальное по ситуации. Как-то так...

А промышленник хороший а те скиллы которые тебе предлагают вкачать в перфект это лол. Эти скиллы качают на альтах и твинках, один уровень дает использовать одну(!) дополнительную производственную/исследовательскую линию и ради этого их качать, когда можно за меньший срок поднять подобную прокачку на твинке.

Ага. вот только этой дополнительной линии как правило и не хватает...в т.ч. и на твинках :)

Сообщение отредактировал Stagg: 28 November 2011 - 11:44

• 0

Fantom_199

Fantom_199

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

Прежде всего добавь к описанию производственника, что он является водилой кобылы фуры (для многих корп логист будет интереснее, чем производственник).

Логистом быть нет стремлений. Но логистов уважаю :)
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Ага. вот только этой дополнительной линии как правило и не хватает...в т.ч. и на твинках :)

ну че как уж на сковородке, признай что сфакапился. И когда у тебя есть 20-40 производственных/исследовательских линий 1 не сильно роляет.
  • 0

nwer

nwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
12
  • EVE Ingame:Nwer
  • EVE Alt:Neo Nw1er
  • Corp:OEG
  • Ally:Goons
  • Channel:oegforall
Если хочешь можешь попробовать к нам http://forum.eve-ru....showtopic=25855, руководители достаточно грамотные взрослые люди, логистика есть, строительство собственное есть, роумы как от корпы так и от альянса есть, причем различные, от шилд\альфа до фан вылетов ввиде кучи рифтеров\дестроеров, в академии учим летать, читаются лекции, проводятся тренинги, различные фановые мероприятия, ввиде гонок на выживания и тд.
  • 0
Кому нужны интера, когда такая фигня приварпала в 0?!

Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Если и есть такая корпа, которая вытянет все эти требования, то ты ей уже не нужен.

Бред
Знание игровой механики дело наживное
а получить в корпу человека активного и со здоровыми амбициями любой здравый лидер будет рад.

ТСу - есть в игре алли отношение к которому довольно неоднозначное в рус комьюнити. я о Дичах.
Но человеку активному адекватному и готовому работать не только на себя а и на коллектив продвинуться в руководство реально.
Про другие альянсы не скажу, возможно так везде, но я давненько в других алли не был
  • 0

HydraEvil

HydraEvil

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-17
  • EVE Ingame:GydraEvil
  • EVE Alt:Слишком много...
  • Corp:PET-S
Пока что не наблюдается (из топика) ни активности (нуб, что с него взять) ни здоровой амбициозности (не успел начать играть как пальцы веером, сопли пузырями).

Такие дятлы игроки быстро дохнут перестают играть.
  • 0
это подпись

Fantom_199

Fantom_199

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

Пока что не наблюдается (из топика) ни активности (нуб, что с него взять) ни здоровой амбициозности (не успел начать играть как пальцы веером, сопли пузырями).

Такие дятлы игроки быстро дохнут перестают играть.

Спасибо за комплименты, но в действительности я связался со всеми кроме:

#5 по причине что корпа была создана в 03.09.2011 имеет всего 8 пилотов и ставку налога в 0,1%. Т.е. корпорация небольшая, недавносозданная. Налогов нет, что заманчиво с одной стороны, но говорит о том что вряд ли есть четкая структура с другой, даже если есть постоянные ежемесячные платежи с 8-ми человек много не соберешь + не связались лично - я королем себя не мну, но почему не кинуть в асю привет, давай обсудим... - может просто не так нужен?!; даже если это и "академия" почему бы это не написать.., а не кидать ссылку топик.

#8 нет производства;

#15 просто не вдохновил топик, про производство в топике не слова - т.е. скорее его нет, + я еще не понял, тута нормально ходить с минусовой репутацией?

#24 счел что 2 системы это мало, это хорошо, но мало.

#31 написали вот сегодня недавно, не смотрел ещё.

Со всеми кто обращался в icq связался, со многими пообщался лично либо в скайпе/игровом канале. Уже добавил несколько человек в друзья, с кем с первого знакомства прообщались более часа и я им очень благодарен за проведенное время/информацию и помощь в выборе хоть я и такой нуб. И всё это при учете что топик мной был создан позавчера.

У всех указанных выше, кому не ответил, в рамках данного форума, прошу не обижаться. У каждого своя картина будущей корпы, в том числе и у меня.
Ну и + совет (если нужен будет), связывайтесь лично с соискателями это значительно сокращает барьер человек-форум-корпорация-человек к человек-человек. Ни для кого думаю не секрет: люди "покупают" людей а не то что они продают.

Еще раз благодарю за отклики и интерес к теме.

Сообщение отредактировал Fantom_199: 29 November 2011 - 21:12

• 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
Гриди заходил в наш канал, пообщался и оставил впечатление адекватного рекрута. Удачи тебе в поиске корпы Изображение
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Чары айсгреди и айсальтер были ранее в моей корпорации, но потом человек в мае 2011 забил и захотел их продать. Цена была 10тр за греды и около 13 за альтера.
Я подозреваю чары были проданы также за реал, кому интересно могут написать веселую петицию и веселое ссп.
Не рекомендую брать этого ВОИНА
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Keina

Keina

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
35
  • EVE Ingame:Keina Xeor
А ты б вообще молчал, читали на форуме, как ты к девушкам в доверие втираешься, а потом ассеты воруешь :lol:

Ах да, ты же в акк шаринге уличен, в бан его, в бан!!!
  • 0
Главное что бы на ивру не просочилось. Иначе будет срачь ппц (с)

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Воин - производственник, где ты был год назад когда я таких искал?
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

А ты б вообще молчал, читали на форуме, как ты к девушкам в доверие втираешься, а потом ассеты воруешь :lol:

Ах да, ты же в акк шаринге уличен, в бан его, в бан!!!

Сначала написал умный пост, объяснив значение форумной инфы, но потом подумал, через таких ф0 манки она и распростроняется...

Сообщение отредактировал Mahazael: 01 December 2011 - 13:09

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Keina

Keina

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
35
  • EVE Ingame:Keina Xeor

Сначала написал умный пост...

Спалился

Ну да, возразить то по существу нечего, самое время перейти на личности и обозвать собеседника ф1 манки.
  • 0
Главное что бы на ивру не просочилось. Иначе будет срачь ппц (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users