Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВОИН+ПРОИЗВОДСТВЕННИК ищет корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
59 ответов в теме

Fantom_199

Fantom_199

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Всем здравствуйте и спасибо за проявленный интерес к теме.

Как ясно из темы являюсь счастливым обладателем двух персов: воина и производственника.
Скиллы воина: 1 перс ссылка выкл.
Скиллы производственника: 2 перс ссылка выкл.
Преувеличивать не буду, персы достались мне по наследству. Поэтому свои знания о eve не могу оценить как 5-ти летние, но и дошкольными их не назову.

"+" о себе:

Главным плюсом в себе считаю чувство ответственности. Не из хвастовства ради, перешел в eve из другой online-ки, где аккаунт ТОП-1 РУС и ТОП-5 мир. Возможно "постоялым" это о чём-то скажет. Не менее значительным плюсом считаю достаточно большой опыт работы в команде.
Со стороны производственника есть твердое понятие что все, а именно "я" часть системы(корпорации) от каждого из которых, при грамотном распределении ролей лидером, зависит весь успех компании.
Со стороны воина не стоит ждать от меня непредсказуемости в плохом смысле этого слова, роль FC(не в eve) мне знакома и также знакомо насколько важно то чтобы люди действовали без своей самодеятельности, которая в большинстве случаев губит весь успех операции, также лишних вопросов и обсуждения online неверных приказов FC-а, на их взгляд.

"-" о себе:

На данном этапе основным своим минусом считаю - "слабые" знание о eve. Например я ни разу не летал в нули. Возможно некоторые продвинутые лидеры на этом захотят поставить крест. Другим же, я бы посоветовал, не торопиться.
Своим минусом также считаю четкое разделение реала и игры. Т.е. игра для меня не средство ухода от реальности и получения эмоций от, простите, мастурбаций на форуме и в локале, после очередной победы или слива. Игра для меня скорее холодный просчет с достижением требуемого результата или анализа, при недостижении результата, что я сделал не так и как сделать так чтобы это не повторилось.

Возможно многих, фраза далее, отпугнет, но скрывать правду не вижу смысла. Дальновидной целью ставлю себе, если заслужу, вход в состав управления корпой. Это также означает что при вступлении в корпу у меня нет желания всегда оставаться "лопатой" или тупо "+1" в ганге. Но я также понимаю что 90% зависит от меня. Главное понять цели друг друга, стараться достигать их обеих, и мы сработаемся.

При таких целях и амбициях безусловно понимаю что нужно участвовать в том числе активами. Что касается "производственника", есть парочка, другая, бпО на шипы и компоненты к ним (например fenrir). В случае острой нехватки готов закупиться прочим бпО. Что касается "воина" готов приобрести практически любой шип с соответствующей начинкой. Последнее не значит что я богатый буратино и готов покупать и сливать мазеры один за другим. Это означает что я стремлюсь быть не лолом на "капсуле" с целями завоевать мир.

Какую корпу, а возможно целый ал, хочу найти:

В идеале, если это возможно, даже закрытую организацию, а не где набирают лишь бы набрать, в которой:
              - группа людей, чем старше тем лучше, главное сплоченная, чем колличественная, у которых есть внутренняя иерархия и также цели на месяц,  полгода, год...;
              - есть костяк пвп пилотов с FC;
              - есть система заработка производством "внутри территории", либо четкие планы по ее реализации в ближайшие недели, максимум месяцы, а не годы. Под словом производства понимаю строительство кораблей в том числе кап флота под свои цели и продажу;
              - есть налаженная логистика;
              - дружба и главным образом доверие, а не система, в которой "я директор - ты дурак, ты директор - я дурак". С удовольствием поддержу встречи в реале. Живу в Москве;
              - люди не брошены и есть план компенсации при боевых действиях во благо опыта либо развития.

Я НЕ ищу организацию которая:

- в УПРАВЛЕНИИ молодыми людьми (<20);
              - не имеет четкий состав пвп пилотов, а разрозненные группы, которые может соберутся, а может и нет;
              - нет плана.., развития;
              - не будет, просто негде: производства;

Возможно я через чур требователен, описав так подробно чего хочу. Цель лишь та, что я действительно серьезно подхожу в выборе корпы чтобы стать ее составляющим а не "серым телом". Ваше право навесить мне на плечи минусов и отправить скитаться в импе в таком случае. А может дать возможность зарекомендовать себя не как перса, чара, аватара, ID, а как человека с которым можно работать, достигать целей и на которого можно положиться.

PS: К сожалению большинство топиков рекрутинга, мягко сказать, не отражают суть того что я хочу найти, поэтому если Вы просто скидываете ссылку на топик, шансы что мы подружимся есть, но не большие. Всегда важны люди с которыми предстоит общаться. П Предлагаю (конечно на Ваше усмотрение) в виде первого сообщения написать почему подходите под вышеизложенное именно Вы, и если есть ссылка на Ваш топик на форуме либо еще где.

Спасибо за терпение что дочитали до конца ;)

Сообщение отредактировал Fantom_199: 09 December 2011 - 13:17

• 1

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD

война

Слово пишется через "и". :facepalm:
  • 0

Homeworld

Homeworld

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
10
  • EVE Ingame:Vellony
  • EVE Alt:SIBL Crafter, flutter shy
  • Channel:MLP RUS
Многабукаф :) Удачи в поисках
  • 0
Помогая другим взобраться на гору мы сами приближаемся к вершине. Когда недостаточно слов
Изображение

Fantom_199

Fantom_199

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

Слово пишется через "и". :facepalm:

• 0

Lisiy dyadka

Lisiy dyadka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lisiy dyadka
  • Corp:AGT
  • Ally:OOS

ВОИН+ПРОИЗВОДСТВЕННИК ищет корпу

Я бы добавил "+ПТИЦА ГОВОРУН" =)

welcome
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
Имея таких персов сложно будет быстро и плодотворно познавать еву. Лучше оставь их прозапас и пару месяцев поиграй своим - быстрее разберешься что к чему. ИМХО.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Чары просто охрененны. Завидую.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Я НЕ ищу организацию которая:

[X] в УПРАВЛЕНИИ молодыми людьми (<20);
[V] не имеет четкий состав пвп пилотов, а разрозненные группы, которые может соберутся, а может и нет;
[V] нет плана.., развития;
[X] не будет, просто негде: производства;

эх невидать нам рекрута. ни плана, ни ганга :troll:
  • 0

Fantom_199

Fantom_199

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

Не в обиду. Просто с теми которыми я сталкивался до данного возраста долго у руля не стояли, либо амбиции либо нервы либо "на зло мамке уши отморожу".
Всё бывает...
  • 0

CTABEP

CTABEP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
9
  • EVE Ingame:ErioocL
  • EVE Alt:SeBaRTo
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
  • Channel:TFFN_TSFN
http://forum.eve-ru....ic=10288&st=560

Ингейм зайди в канала TFFN_TSFN, пообщайся с Ginbread если заинтересовало.
  • 0

Olaf Orelson

Olaf Orelson

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olaf Orelson
  • Client:Рус
Дронрегион, станция с рефайном, можно строить из того, что нарефайнишь.

Генеральный план развития есть, вылетов нет (точнее есть но далеко не регулярные), 1 человек в корпе моложе 20 лет.

http://forum.eve-ru.... phenomena&st=0
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Он же без опыта. Даже такие наираскрутейшие чары (зависть) ему не помогут.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Не в обиду. Просто с теми которыми я сталкивался до данного возраста долго у руля не стояли, либо амбиции либо нервы либо "на зло мамке уши отморожу".
Всё бывает...

крестиком отмечено то чего у нас нет есличо. но пойду уши то всетаки отморожу. -)
  • 0

Fantom_199

Fantom_199

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

крестиком отмечено то чего у нас нет есличо. но пойду уши то всетаки отморожу. -)

Сорри, не увидел сначала вошпе галочки и крестики... ))
  • 0

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus
рекрут-топик на этом форуме: http://forum.eve-ru....showtopic=10761

канал ингейм - bmrus - заходи, пообщаемся, думаю, найдем общий язык :)
  • 0
Изображение

Evgen24

Evgen24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
9
  • EVE Ingame:StarKeen
  • Corp:Procion Technologies
Если и есть такая корпа, которая вытянет все эти требования, то ты ей уже не нужен.
  • 1

HydraEvil

HydraEvil

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-17
  • EVE Ingame:GydraEvil
  • EVE Alt:Слишком много...
  • Corp:PET-S

- группа людей, чем старше тем лучше, главное сплоченная, чем колличественная, у которых есть внутренняя иерархия и также цели на месяц, полгода, год...;
- есть костяк пвп пилотов с FC;
- есть система заработка производством "внутри территории", либо четкие планы по ее реализации в ближайшие недели, максимум месяцы, а не годы. Под словом производства понимаю строительство кораблей в том числе кап флота под свои цели и продажу;
- есть налаженная логистика;
- дружба и главным образом доверие, а не система, в которой "я директор - ты дурак, ты директор - я дурак". С удовольствием поддержу встречи в реале. Живу в Москве;
- люди не брошены и есть план компенсации при боевых действиях во благо опыта либо развития.

Нужно добавить:
- которая захватила весь мир либо строит на это планы;
- которой нужны ТОП-5 мир игроки из ла2.
  • 0
это подпись

Fantom_199

Fantom_199

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

Если и есть такая корпа, которая вытянет все эти требования, то ты ей уже не нужен.

Скорее согласен... Поэтому, всем читающим это, не стоит относиться мега серьезно по каждому изложенному мной пункту. Цель столького словоблудия была лишь в том, чтобы отмести "вчера" созданные корпы, либо тех которые живут в страхе до "завтрашнего" дня без четкой структуры, активов и реальных перспектив на будущее. Вот как то так)
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help
Я увидел многое из того что должна тебе будующая корпа.
Но совершенно не понял ничего чего хочешь от корпы ты, и что готов делать ингейм, а главное, что ты УМЕЕШЬ делать ингейм.
Если есть желание, можем поговорить о твоих планах вечером(или сейчас в ЛС).
Кажется ты делаешь типичную ошибку начинающих =)
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

ты просто завидуешь его чарам.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users