Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Skyrim - Гайд по манчкенизму ImI ^^

• Авторизуйтесь для ответа в теме
126 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

шикарне баттхерт
вирм, шёл бы ты принял капелек типа супрастина

не умеешь играть - не порти игру другим.

На тебе висит проклятие "читать все топики Вюрма"? С дисспелом помочь?:blink:

Поэтому наверное идиоты, начитавшиеся подобных гайдов и заточившие себе оружие на +500 дмг, бегают ваншотят всех подряд и удивляются, почему Skyrim стал таким унылым говном.

Можно хоть одно такое высказывание?

Я вот пока видел ток обратные, аля "качаю что хочу, но миня валят все падрят - скайрим гавно!!"
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14225 сообщений
2348
*голосом Дроздова
Сейчас мы наблюдаем поведение разъярённой самки ой, вирма

Потри посты, как обычно, успокойся. Про капли выше

Сообщение отредактировал CHoh: 29 November 2011 - 0:04

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

с Вирмом ругались за его шаблон постоянно РМТ-ДРФ-БОТЫ-ОЛОЛО, но тут за труд плюсану )
и да, вас реально подза..дергает где-то на половине гайда, иди те лучше карту исследовать, да не робот же человек, не может так по пунктам, это ж никакого терпения не хватит. идите - наслаждайтесь игрой, а че надо набьете, накрафтите постепенно :)

К слову, без манчкенизма особо и не поиследуешь карту :)
Почему? Да потому что ну вкачаешь ты се хэви армор и дуручи в 100, кой как пройдешь сюжетку.
А дальше что?
Просто проходить все сайд квесты? Дык кача же нет, левелапа нет, ровным счетом ничего нового (и соответсвенно очередное "фу гавно этот ваш скайрим!!"), ибо изначально кач был запорот из-за своего особого "я играю как хочу!".
А при манче:
"Так. Это я вкачал. Теперь это качать, заодно еще тот данжн проверю, там и покачаюсь, и вдруг еще чего интересного найду... А потом еще то вкачать, и еще в том данжене не был, а потом еще.... и еще... и еще..."

P.S. Эх, от написал гайд, и аш на ностальгию потянуло. Вспоминается сразу древнейший и легендарнейший манч-гайд по Морровинду в одном из номеров УЧУ от старика ПэЖэ.
Да и манч-гайды по фоллам и джаггет алиансу 3 со всяких навигаторов тож понемногу впоминаются... хотя по фоллу и джаггету больше в основном от друзей всякое разное узнавал.

*голосом Дроздова
Сейчас мы наблюдаем поведение разъярённой самки ой, вирма

Потри посты, как обычно, успокойся. Про капли выше

Спешу тебя огорчить - не трогал ни одного поста.
  • -1

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Спалились, кто в обливион не играл и статы по 5 не считал. Без этого была угроза не "закончить игру на 32 левеле" (я 48, только начала главный квест), а склеивать ласты при виде первого же даэдрота уровне эдак на 20м.

Кстати хз почему вы все дружно на облу гоните. Мне очень понравилось. Если бы не вылетал на моей видеокарте - прошла бы еще разок с удовольствием.

Сообщение отредактировал Laisren: 29 November 2011 - 0:50

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28796 сообщений
4407

Спешу тебя огорчить - не трогал ни одного поста.

Что с тобой случилось?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
EVE guides, на этом форуме не только стали появляться гайды об ив онлайн, но и о других играх. + за старание)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Что с тобой случилось?

Постарел:m0201:
  • 2

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Да, я вдрочил себе даэдру армор. Теперь сложность могу поднять с эксперта на мастера, гуд джоб :facepalm:

Ладно бы там пара человек обосралась от моего вида, так нет!
-Гуд дэй ту ю, хиро оф кватч драгонборн! Кэн ю хэлп ми виз май вайф?

Сообщение отредактировал RazoR: 29 November 2011 - 1:51

• 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
Вирм(Вюрм... хз как правильно) написал все правильно, кроме 1 пункта.
Воровать деньги у учителей можно и больше чем 1150.
Лично мой рекорд около 2800.
Есть пара фишек в этом процессе:
1. Есть перк на повышение шанса украсть у спящих.
2. Если шанс 0% при заведомо удачном воровстве, то надо попробовать поменять позицию. Тут какой то глюк с освещением пола, тенями и т.д.
Иногда я и на 500 денег при перфект воровстве не мог украсть, хотя меня "не видели".

Вообще в Скурим какой то перекос в стелс прохождение...
Там где перфектный маг парится, крутится вертится, пытается выжить, кастует и меряет доли секунды, сник лучник-даггерщик в тряпке проходит с 1го раза без напрягов...
Единственное, что надо выучить невидимость... инвиз, подкрадываемся сзади, убиваем. повторить.
Звезду Азуры делать ТОЛЬКО черной... черная звезда - всегда великие души делает. Вся стража всех городов вырезана в звезду :)
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Hiro Shingami

Hiro Shingami

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
-85
  • EVE Ingame:Hiro Shingami
  • Corp:V-TOWN
прям завидую фанатизму :lol:
сам побегал 2 дня и больше не хочется
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

И помните, Скайрим без манчкенизма, примерно как старый фоллаут (да и пожалуй нью вегас тож) - скучн и уныл = ))

:facepalm:
Гайд субьективно годится как вариант прохождения для некоторых людей. Многие же люди предпочтут именно играть в игру, то бишь наслаждаться процессом игры а не результатом в макс левеле. И по этой же причине вполне нормально закончить игру и на 30 уровне - в этом нет ничего плохого, причем если при этом уровне ты исследуешь и всю карту - это даже еще лучше. Аргументы насчет исследование карты кстати непонятны - бродить по карте это не манчкинизм а элемент игры, причем интерестный. А вот что с трудом можно назвать интерестным это манчкинизм в ввиде пауерлевелинга. Не знаю, кто что понимает под "скучной и унылой" игрой, но по мне - воровство у учителей, беганье с телекинезом по городу и оставление афк чара в снике рядом со спящим врагом - это самый верный способ сделать игру унылой. Похоже у всех разное представление о ролевой составляющей игры. Можно гнать статы в максимум и играть в какого-нибудь бога, а можно отыгрывать определенную профессию, типа там варвара / whatever.
  • 2
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5332 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Там где перфектный маг парится, крутится вертится, пытается выжить, кастует и меряет доли секунды, сник лучник-даггерщик в тряпке проходит с 1го раза без напрягов...

чегото ты не того городишь. Перфект маг самонит 2х атронахов и идет пить чай. Данж комплит. Фаер атронахи ОП.
Единственные с кем приходится считатся, так это маги после 20х лвлов. Хотя и там помогает вкачаная магия восстановления. Кстати маг тоже может спокойно юзать сник, для этого нужно лишь вкачать сайлент спел и фигарить какойнить фигней с двух рук из темноты )).
Кстати если следовать именно гайду вирма то будет хард мод. Вот припрешся ты в данж с прокачаной алхимией, кузнечным делом и прочей лабудой, а там мобы качали атаку с защитой. Ну и начнешь замечательно так бегать от них по углам. Гайд вирма какраз сник асасину и пдходит, магу и войну ужно всеже както чередовать зачистку данжей с прокачкой алхимии.
Ну и я лично абсолютно немогу понять почему магия разрушения прокачивается настолько вяло. Вон счас пикпокетинг 71, алхимия с кузнечным делом под 40, остальное еле в 20 вылезло. Хотя уже зачистил пару данжей и нашел какуюто карту сокровищь.

Сообщение отредактировал Glorion: 29 November 2011 - 4:40

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

чегото ты не того городишь. Перфект маг самонит 2х атронахов и идет пить чай. Данж комплит. Фаер атронахи ОП.
Единственные с кем приходится считатся, так это маги после 20х лвлов. Хотя и там помогает вкачаная магия восстановления. Кстати маг тоже может спокойно юзать сник, для этого нужно лишь вкачать сайлент спел и фигарить какойнить фигней с двух руг из темноты ))

Бакстаб и прочие радости на эти ваши фаерболты не распространяются.
А так да - маффл, как мне показалось, полностью звук отключает. Подкрадывался (без шифта) к фалмерам на пикпокет дистанс в стилплэйте без единого пойнта в снике.

Сообщение отредактировал RazoR: 29 November 2011 - 4:40

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Вирм(Вюрм... хз как правильно) написал все правильно, кроме 1 пункта.
Воровать деньги у учителей можно и больше чем 1150.
Лично мой рекорд около 2800.
Есть пара фишек в этом процессе:
1. Есть перк на повышение шанса украсть у спящих.
2. Если шанс 0% при заведомо удачном воровстве, то надо попробовать поменять позицию. Тут какой то глюк с освещением пола, тенями и т.д.
Иногда я и на 500 денег при перфект воровстве не мог украсть, хотя меня "не видели".

Единственное, что надо выучить невидимость... инвиз, подкрадываемся сзади, убиваем. повторить.
Звезду Азуры делать ТОЛЬКО черной... черная звезда - всегда великие души делает. Вся стража всех городов вырезана в звезду :)

Пробовал красть ночью, у спящих, с нужным перком, заведомо с маффлом и инвизиблой, и пр. и пр. - хрена лысого. На начальных уровнях вроде кое как удавалось украсть совсем чуть больше, но лишь на начальных. После непись скорее всего левелапилась, и предел всегда был одним и тем же, у всех.

Стелс хорошо ток в начале помогает, ибо как не крути магу нужна роба архмага, а с остальным армором всеравно кот наплакал. Так что выбор либо одевать арморные перчатки и сапоги, которые децл армора дают, но при этом сильно ухудшают сник. Или все же ходить с нулевым армором, но в перфектном снике. Тут главно переводить агру на своих рабов напарников... и тех, кого они саммонят. Отчего саммонеры в партии особо полезны
Под конец же энчантил себе даэдрический армор на -% к дестракш манакосту, и зожигал тандерболтами. При осаде Солитьюда за Ульфрика даж не пытался ныкатся, и даж лечится не пытался, хотя попадали и стрелами и мечами (хотя там непись не шипко левельная была). Но это как бы именно перфектный энчант+алхимия, которые как не крути а срузу не получишь, вот и получается что изначальный выбор эт сник.

Стражу сам не вырезал)) Манчкинство манчкинством, а убивать совсем в ноль ролплей тож не хочется)... ну конечно если не пытается отыгрывать полного социопата... я не пытался)
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 21:48

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Бакстаб и прочие радости на эти ваши фаерболты не распространяются.
А так да - маффл, как мне показалось, полностью звук отключает. Подкрадывался (без шифта) к фалмерам на пикпокет дистанс в стилплэйте без единого пойнта в снике.

У дестракшн есть своя убер-фишка, 100% стаггеринг оппонентов при дуалкасте большинства дестракшн спеллов, при том что РоФ у спеллов составляет чуть больше секунды - к тебе просто никто не успевает подойти, как не стараются.
Маффл далеко не полностью убавляет звук, во первых фалмеры тож разные бывают, во вторых есть как у лайт так и у хэви армора перк на нулевой вес брони. По своему читерский перк, ибо делает тебя более неслышимым чем даж в простой неарморной одежде.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5332 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Вирм подсел на самопиарный кокаинум. Гайды для синглов пишет :D

Ну вся серия ТЕС более чем достойна гайдов. Я вон до сих пор немогу отойти от вкачанного в других играх массового хомячества, потому 90% времени нахождения в данже просто немогу бегать :D
з.ы. Кони какието непонятные тут, приехал на коне к кучке ведьм с ворожеей, а моя коняжка всех перехомячила, пока я браво изображал движущуюся мшень.

Сообщение отредактировал Glorion: 29 November 2011 - 4:59

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

и оставление афк чара в снике рядом со спящим врагом

В итоге ни минуты не прокачивался в афк. Ибо гайд по >>манчкенизму<<, а не по читерству.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

перк на нулевой вес брони

Спасибо, кэп. Его тоже не было.

Стилплэйт, говорю же. Скрафтил на третьем часу игры :troll:
Как бы теперь эти два бесполезных пойнта перекинуть куда - час назад драгонскейл испёк.

Сообщение отредактировал RazoR: 29 November 2011 - 5:00

• 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

Можно хоть одно такое высказывание?
Я вот пока видел ток обратные, аля "качаю что хочу, но миня валят все падрят - скайрим гавно!!"

Почитай любой форум посвященный Skyrim. Полным полно нытья, что прокачавшийся чар всех сносит, никакого челленджа, играть стало неинтересно.
Подобных гидов надо избегать как огня.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users