Сообщение отредактировал Shadowbroker: 13 December 2011 - 7:43
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Final Blow
Отправлено 01 January 2012 - 8:59
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 01 January 2012 - 15:25
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 02 January 2012 - 18:11
Где Вы такие страсти видели, в аниме?имхо помимо отображения этого выстрела и красивого взрыва кораблика (а это, кстати, тоже давно пора сделать вместе с вреками как у капов. главное чтобы это было поэпичнее взрывов дронов) можно сделать собственно final blow - как выстрел сквозь корабль. лазеры там или что то еще пронзают насквозь корпус корабля-цели, красочными всполохами празднуя победу. или приваривая таким образом к капсуле лишние металлические детали, болтающиеся уже в открытом космосе
А в реальности?
Отправлено 03 January 2012 - 14:43
А вы видели в реальности тенгу, лазеры и бластеры со снарядами из антиматерии??? Я нетГде Вы такие страсти видели, в аниме?
А в реальности?
А вы видели БТР-80 после попадания комулятивным снарядом? А в момент попадания? Я видел. И в чем же идея ТС бредова? Или анимешна?!
Отправлено 27 January 2012 - 13:05
По сабжу. Я считаю что прикрутить красивую анимашку ннеобходимо ибо уж очень чудно смотрица когда с 400mm пулеметы Мачалка просто лопается как шарик, ну небывает такого, нужно сделать чтото красивое и эпичное! Вся нагрузка на клиент будет локальной и никак не отразица на работе сервера. К томуже можно былобы сделать фичу с перехлестом дамага. Например если ты садишь с 1400мм арты по фригату с кол-во ХП 1000 дамагом 2800хп (перехлест хп в 1800хп) в таком случае фригат естественно должно разорвать в щепки. В слуаче если дамаг будет 1001 хп, то можно сделать красивую анимашку с разваливающемся горящими/дымящими частями кораблся, в финале которого большие части корпуса коробля взорвутся а маленькие просто сгорят в пространстве (таймлайф). Также можно и с БК и БШ и т.п. классами кораблей чтото придумать, для каждого класса кораблей свой финалдед. И что самое итересное сделать это несоставит большого труда.
Иначе большинство просто отключит, как с каютами.
Лично я отключаю каюту только из-за того что интерфейс ангара проще и быстрее. В случае еслебы я начал играть будучи в каюте я бы слова не сказал о том что она неудобная ибо не с чем было бы сравнивать. Тут касяк самих разработчиков.
Сообщение отредактировал FullMetalJacket: 27 January 2012 - 13:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх