Сообщение отредактировал Shadowbroker: 13 December 2011 - 7:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Final Blow
Автор Igorix, Dec 02 2011 13:14
Отправлено 02 January 2012 - 18:11
Где Вы такие страсти видели, в аниме?имхо помимо отображения этого выстрела и красивого взрыва кораблика (а это, кстати, тоже давно пора сделать вместе с вреками как у капов. главное чтобы это было поэпичнее взрывов дронов) можно сделать собственно final blow - как выстрел сквозь корабль. лазеры там или что то еще пронзают насквозь корпус корабля-цели, красочными всполохами празднуя победу. или приваривая таким образом к капсуле лишние металлические детали, болтающиеся уже в открытом космосе
А в реальности?
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 03 January 2012 - 14:43
А вы видели в реальности тенгу, лазеры и бластеры со снарядами из антиматерии??? Я нетГде Вы такие страсти видели, в аниме?
А в реальности?
А вы видели БТР-80 после попадания комулятивным снарядом? А в момент попадания? Я видел. И в чем же идея ТС бредова? Или анимешна?!
Отправлено 27 January 2012 - 13:05
Сам не раз думал об этом, полностью поддерживаю автора, а суровым аццам ногебаторам, которые считают что в игре не должнобыть красивого визуального оформления советую уже сейчас поставить минемальные настройки графики на клиенте. Судя вашей логике это никаким образом не повлияет на уровень вкусности игры, ведь выже смотрите только на модули/овервью/локал и кричите ""Я водитель ФК и мне пофиг на графику", вам это ненужно! Но я на 100% уверен что все поголовно накручивают графику в клиенте по максимому в зависимости от возможностей своей машины. Такчто уважаемые аЦЦы нестоит нести чушь.
По сабжу. Я считаю что прикрутить красивую анимашку ннеобходимо ибо уж очень чудно смотрица когда с 400mm пулеметы Мачалка просто лопается как шарик, ну небывает такого, нужно сделать чтото красивое и эпичное! Вся нагрузка на клиент будет локальной и никак не отразица на работе сервера. К томуже можно былобы сделать фичу с перехлестом дамага. Например если ты садишь с 1400мм арты по фригату с кол-во ХП 1000 дамагом 2800хп (перехлест хп в 1800хп) в таком случае фригат естественно должно разорвать в щепки. В слуаче если дамаг будет 1001 хп, то можно сделать красивую анимашку с разваливающемся горящими/дымящими частями кораблся, в финале которого большие части корпуса коробля взорвутся а маленькие просто сгорят в пространстве (таймлайф). Также можно и с БК и БШ и т.п. классами кораблей чтото придумать, для каждого класса кораблей свой финалдед. И что самое итересное сделать это несоставит большого труда.
Лично я отключаю каюту только из-за того что интерфейс ангара проще и быстрее. В случае еслебы я начал играть будучи в каюте я бы слова не сказал о том что она неудобная ибо не с чем было бы сравнивать. Тут касяк самих разработчиков.
По сабжу. Я считаю что прикрутить красивую анимашку ннеобходимо ибо уж очень чудно смотрица когда с 400mm пулеметы Мачалка просто лопается как шарик, ну небывает такого, нужно сделать чтото красивое и эпичное! Вся нагрузка на клиент будет локальной и никак не отразица на работе сервера. К томуже можно былобы сделать фичу с перехлестом дамага. Например если ты садишь с 1400мм арты по фригату с кол-во ХП 1000 дамагом 2800хп (перехлест хп в 1800хп) в таком случае фригат естественно должно разорвать в щепки. В слуаче если дамаг будет 1001 хп, то можно сделать красивую анимашку с разваливающемся горящими/дымящими частями кораблся, в финале которого большие части корпуса коробля взорвутся а маленькие просто сгорят в пространстве (таймлайф). Также можно и с БК и БШ и т.п. классами кораблей чтото придумать, для каждого класса кораблей свой финалдед. И что самое итересное сделать это несоставит большого труда.
Иначе большинство просто отключит, как с каютами.
Лично я отключаю каюту только из-за того что интерфейс ангара проще и быстрее. В случае еслебы я начал играть будучи в каюте я бы слова не сказал о том что она неудобная ибо не с чем было бы сравнивать. Тут касяк самих разработчиков.
Сообщение отредактировал FullMetalJacket: 27 January 2012 - 13:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users