Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Final Blow
Отправлено 02 December 2011 - 13:14
я вот сейчас посмотрел на промахи, как они реализованы и подумал, что неплохо было бы высказать эту идею, что вьется на языке. а вдруг ее кто то увидит и реализует на радость некрофилам (в ..гм.. хорошем смысе этого слова)
Сейчас клиент евы не знает что такое final blow - выстрел от которого корабль-цель разлетается на куски. и часто не рисует даже анимацию выстрела.
имхо помимо отображения этого выстрела и красивого взрыва кораблика (а это, кстати, тоже давно пора сделать вместе с вреками как у капов. главное чтобы это было поэпичнее взрывов дронов) можно сделать собственно final blow - как выстрел сквозь корабль. лазеры там или что то еще пронзают насквозь корпус корабля-цели, красочными всполохами празднуя победу. или приваривая таким образом к капсуле лишние металлические детали, болтающиеся уже в открытом космосе
проблемы реализации очевидны. они такие же как для промахов - эта информация в чистом виде не идет от сервера.
но при этом клиент может вполне спокойно рассчитать это, исходя из имеющихся данных. теоретически это можно реализовать для всех залоченых шипов.
главный вопрос - зачем. и тут нечто вроде дилеммы - мы все хотим чтобы игра была красивая, но нам важнее функционал. тут смысл - как и в промахах. много людей за ними смотрят? не то что бы. но тем, кому придется их в первый раз увидеть - тем понравится эта мелочь.
p.s. мысль родилась от просмотра трейлера про апокрифу где то там далеко далеко в дебрях форума.
Отправлено 06 December 2011 - 17:08
Отправлено 06 December 2011 - 17:16
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 December 2011 - 17:17
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 December 2011 - 8:13
ПВП это не только иски@рмт, это ещё и красивое зрелище, как и всякоедаже если и поднатужиться, то зачем оно надо? в пвп смотрят явно не на красоту взрыва корабля, а в пве созерцать одно и то же зрелище 100500 раз всегда противно
Сообщение отредактировал vizvig: 07 December 2011 - 17:12
Отправлено 07 December 2011 - 18:01
исключительно только тогда, когда введут в игру реплей-плеер как в ладве, когда можно записывать лог энвайромента, а потом в оффлайне с максимальными настройками и без менюшек фрапсить. В пвп (если не гоп-стоп 50 vs 1) игрок смотрит либо на овервью, либо на модули (ну еще тактикал местами)ПВП это не только иски@рмт, это ещё и красивое зрелище, как и всякое
гоп-стопсостязание нуждается в красивом оформлении, так что всё таки пригодилось бы.
Отправлено 08 December 2011 - 10:21
зы: Да мигающая красная надпись на пол экрана GOD LIKE! доставляла бы, но не долго
Сообщение отредактировал Heavy_Hammer: 08 December 2011 - 10:21
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Отправлено 11 December 2011 - 10:02
что касается реализации - я наверняка ошибусь, но мне кажется клиент сначала получает пакеты о дамаге и пакет выкинуть цель из списка залоченных, и только потом рисует (вернее не рисует сейчас) выстрел и взрыв.
Отправлено 11 December 2011 - 10:53
По ракетам очень хорошо видно:ну промахи по сути тоже никому нафиг не сдались =) но ведь прикрутили.
что касается реализации - я наверняка ошибусь, но мне кажется клиент сначала получает пакеты о дамаге и пакет выкинуть цель из списка залоченных, и только потом рисует (вернее не рисует сейчас) выстрел и взрыв.
цель умирает до того, как ракеты визуально долетает.
Так что да, сделать "добивание" можно скорее всего.
Отправлено 12 December 2011 - 2:22
не понимаю. Моё пвп ограничивается интероводством в гангах и кемпах, где я смотрю исключительно на овервью и включил ли я перегрев дизраптора. А после поимки цели я смотрю на то, сколько структуры у меня скушали Т2 вариоры.в соло пвп взрывы очень красиво смотряться, Вы не понимаете =)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users