Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Коллективный иск для замечательной компании адынэс.
Отправлено 03 December 2011 - 5:47

нету вообще всего что сделала беседка. Я аналогично присматривался к NewVegas, к которому наконец то вышел последний адд-он.Кстати, морровинд и обливион из стима тоже пропали. Из русского. С месяц назад были ещё, я приглядывался к game of the year версиям.
Вива ля 1с.
Отправлено 03 December 2011 - 8:27

Да просто пишешь пост на трейд форуме что хочу скайрим(например), могу предложить любую игру из стима за его стоимость. Когда человек нашелся и условия обговорены, покупаешь себе гифт того что он хочет. Добавляетесь в друзья, кидаешь ему трейд (пкм по нику в с писке друзей, там опция есть). Дальше все просто.мм, а можно описание механизма обмена?Антимонопольное к ним неприменимо, что ли? Они по сути монополизировали поставки части тайтлов, причём не только со своим переводом (это-то ок), а вообще любой редакции.
Riko*Нейтрал
Отправлено 03 December 2011 - 17:06

Чего то не пойму вашего плача. В чем проблема купить ключ к стим-версии и играть на таком языке на котором хочется? Причем тут 1С вообще?
Проблема в том, что эти игры невозможно купить в Steam. Ни на каком языке. Вообще. Их даже в Store нет.
Впрочем, ЕА в этом плане еще хуже. Steam версия Skyrim'a хоть язык выбрать позволяет.
Отправлено 03 December 2011 - 17:30

Проблема в том, что эти игры невозможно купить в Steam. Ни на каком языке. Вообще. Их даже в Store нет.
Впрочем, ЕА в этом плане еще хуже. Steam версия Skyrim'a хоть язык выбрать позволяет.
Ну дык это ж не значит, что стим версию купить нельзя =) Просто нельзя купить через стим стор.

Отправлено 03 December 2011 - 17:48

Отправлено 03 December 2011 - 21:51

ну удачи в установки DLC например к Civ5.А, понял, лень жопу оторвать и компа и дойти до ближайшей полаточки?
))
Отправлено 05 December 2011 - 13:41

Я считаю такой путь более перспективным чем подачу группен иска на адынце.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users