Как вы считаете реально ли их прижать?
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 02 December 2011 - 14:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 02 December 2011 - 14:00
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 02 December 2011 - 14:05
Отличная юридическая аргументация. Благодарю.барыге ты ничего не сделаешь, пока он не будет тебе чего то должен. Но даже взяв деньги он всегда может послать тебя лесом, а бабосы вернуть потом,через суд, или не вернуть. Нельзя заставить кого либо что то делать, даже за деньги.
зы. незаконные способы заставляния, я надеюсь, не рассматриваются?
Суд с 1С в России. oh waiЕсть мысля забабахать коллективный иск, но нет юридической опоры (Точнее знаний. Яж не юрист.). Цель иска - вернуть возможность покупать игры на русском в стиме. Я конечно понимаю что у адынэс есть отмазка "во всём виновата беседка", но адынэс продаёт игры не только беседки. Из русского стора даже ева пропала после того как адынэс начало продавать свой сраный
высерпатент.
Как вы считаете реально ли их прижать?
Сообщение отредактировал Tesseya: 02 December 2011 - 14:20
Это верно, но у адыэс есть ведь какие-то обязанности перед валв. Ведь раньше были русские игры сторе. Но благодаря вышеназванной компании их там всё меньше и меньше. Сейчас даже начали ключи продавать без привязки к стиму не смотря на то что игра в стиме есть. То есть Адынэс использует своё монопольное положение для увеличения продаж розницы/своего цифрового магазина что есть нарушение закона. Но как я писал выше муа не юрист посему хотелось бы услышать мнение более знающего человека.Это из опыта. а мои "рога и копыта" - ни разу ни одинс. И на ронга и копыта где сядешь - там и слезешь. а вот 1с еще и должен можешь остаться.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 02 December 2011 - 14:24
Они ничего не нарушают. У них право на распространение игры на определенной территории и они сами решают каким образом распространять свой продукт. В рамках договоренностей с "основным" издателем / разработчиком, разумеется.То есть Адынэс использует своё монопольное положение для увеличения продаж розницы/своего цифрового магазина что есть нарушение закона.
То есть намеренное лишение пользователя выбора в пользу своих сервисов уже в порядке вещей? Насколько я знаю этим договорам грош цена если они нарушают законодательство рф.Они ничего не нарушают. У них право на распространение игры на определенной территории и они сами решают каким образом распространять свой продукт. В рамках договоренностей с "основным" издателем / разработчиком, разумеется.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 02 December 2011 - 14:32
ФАС боюс тоже прогнётся.Если только как-то через ФАС надавить. Они точно права издателей ущемляют своей херовиной.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 02 December 2011 - 14:58
Тут как посмотреть. С точки зрения группы товаров, скажем "игры от бесезда", 1С является монополистом и может диктовать свои условия потребителю. ИЧСХ, потребитель никуда не денется - либо купит, либо пойдет качать с торрентов в любом случае. Законодательство же рассматривает (если вообще рассматривает) сектор компьютерных игр / приложений целиком, а там 1С не является монополистом (на рынке еще есть акелла, бука, новый диск, ЕА и т.д.). Разве что 1С уже официально всех нагнули под себя, но я хз - не слежу за долями наших издателей игрушек на рынке.То есть намеренное лишение пользователя выбора в пользу своих сервисов уже в порядке вещей? Насколько я знаю этим договорам грош цена если они нарушают законодательство рф.
Сообщение отредактировал Forsaken: 02 December 2011 - 15:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users