Не летать на хавке в нулях, очевидно.вдруг отцы знают какое волшебное средство. Чиста для повышения эрудиции.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Средство от инстапопа
Отправлено 09 December 2011 - 15:48
2 трекдиза!на снайп дистанции вряд ли нормально сработает.
Да и не надо, нормально на 100 км шансов сработать, там в районе 70 с лишним оптимала.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 December 2011 - 17:13
афаик на перфект скилах 60+30. и помоему у электроники нет второго флаффа. т.е. 90 км. я уж не говорю о том, что редкий фриг-дестр сайз имеет 100км локрэнджа. даже с сб (которым в данном случае надо разгонять сканрез еще).Да и не надо, нормально на 100 км шансов сработать, там в районе 70 с лишним оптимала.
вообщем пробки->бобер в клоуз->вот тут трекдиз будет прикольным. учитывая что понятно где стоит снайпер - он легко высканивается за один проход.
Отправлено 09 December 2011 - 17:36
72+36 в перфекте без импов/ригов/гангбонусов. Нет, второй фаллофф есть, просто у электроники падает только шанс, а не сила (50% на конце первого фаллоффа).афаик на перфект скилах 60+30. и помоему у электроники нет второго флаффа. т.е. 90 км. я уж не говорю о том, что редкий фриг-дестр сайз имеет 100км локрэнджа. даже с сб (которым в данном случае надо разгонять сканрез еще).
вообщем пробки->бобер в клоуз->вот тут трекдиз будет прикольным. учитывая что понятно где стоит снайпер - он легко высканивается за один проход.
К СБ вдобавок можно поставит ионик, чтобы можно было лочить. А сканрез разгонять не надо - ты с 600 сканреза залочишь его быстрее, чем он тебя даже с 2к.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 December 2011 - 18:18
Ситуация: весит чувак на Торнаде в 100 км от ворот. Весь мед в сенсбустерах, лочит ну очень быстро. Через секунду после деклока от хавка осталось только яйцо - снес с альфы. Отсюда вопрос - можно этого как-то избежать? Ну там сначала алайн на мвд, чтобы трансверсал испортить или что-нить типа того?
Перпендикулярно оси от тебя до торнады разгоняйся без мвд - не попадет.
Лучшее средство от инстапопа, которое я юзаю - не летать на фригатах с агилой крейсера
И это, да. Т.к. помимо торнад есть цинабалы и хури, от которых ничего кроме агилы (как минимум интера или драмы) и клоки не поможет. Самая няшка - это когда два таких крузака, один сшибает фриг, а второй сразу яйцо. И это даже без мобилы
Сообщение отредактировал glkudr: 09 December 2011 - 18:22
Отправлено 09 December 2011 - 21:20
Ага.Ага.
[Daredevil, DD_agil_plus]
[empty low slot]
[empty low slot]
[empty low slot]
[empty low slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
Small Low Friction Nozzle Joints I
Small Low Friction Nozzle Joints II
Align time - 1.8 s
Lock time этого Торнадо по нему 2 s
Отправлено 10 December 2011 - 2:03
Перпендикулярно оси от тебя до торнады разгоняйся без мвд - не попадет.
И это, да. Т.к. помимо торнад есть цинабалы и хури, от которых ничего кроме агилы (как минимум интера или драмы) и клоки не поможет. Самая няшка - это когда два таких крузака, один сшибает фриг, а второй сразу яйцо. И это даже без мобилы
Поддериваю первую фразу. У нас в регионе торнадо уже отмирают. Фригсайз миниганги очень быстро разуверили пиратиков в новых игрушках. Видишь что на воротах висит снайпер - выбирай правльную тракеторию. Никогда ему не хватит трекинга попасть во фриг на мвд. Особенно, если это интер)
Ну а от случайности никто не застрахован) как-то раз мне от такого снайпера прилетело, пока мы к ним топили. Пробил торнадо мою тараньку аж до половины структуры. Но это единственный раз был)
Со второй фразой не соглашусь, не спасает от правильно фиченного цинобала интеровская скорость и агила. Попадает стервец, даже на низкой орбите)
Отправлено 10 December 2011 - 2:53
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 10 December 2011 - 5:46
на аб лучше будет, с базовой скоростью он может и попасть.Перпендикулярно оси от тебя до торнады разгоняйся без мвд - не попадет.
Сообщение отредактировал Glorion: 10 December 2011 - 5:48
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 10 December 2011 - 10:54
Ага.
[Daredevil, DD_agil_plus]
[empty low slot]
[empty low slot]
[empty low slot]
[empty low slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
Small Low Friction Nozzle Joints I
Align time - 1.8 s
Lock time этого Торнадо по нему 2 s
Клевые риги на девиле, сразу видно эксперта по фитам.
Отправлено 10 December 2011 - 10:58
Ты навоял сферический фит Торнадо, который влет лочит ДД. Я тебе такой же сферический ДД, который уварпывает быстрее, чем Торнадо его лочит. А теперь самое время тебе посмотреть на себя в зеркало и сказать: "Клевый фит Торнадо, сразу видно эксперта по фитам " (:Клевые риги на девиле, сразу видно эксперта по фитам.
Отправлено 10 December 2011 - 11:07
Я наваял фит торнадо в результате работы которого появился этот топик, мб с отличием в пару модулей. Ты наваял лоло-фит девила который является инвалидским по дефолту. Заверни еще что нибудь про зеркало, ваятель.Ты навоял сферический фит Торнадо, который влет лочит ДД. Я тебе такой же сферический ДД, который уварпывает быстрее, чем Торнадо его лочит. А теперь самое время тебе посмотреть на себя в зеркало и сказать: "Клевый фит Торнадо, сразу видно эксперта по фитам " (:
Отправлено 10 December 2011 - 11:16
Что, правда? Можно линк на этот фит на БК? Под рем.сенсбустерами и с ригами. Понастроить дарвин-фитов для доказательства своих теорий легко, на практике только такие фиты встречаются там же часто, как и ДД с ригами на агилу. Ваятель.Я наваял фит торнадо в результате работы которого появился этот топик, мб с отличием в пару модулей. Ты наваял лоло-фит девила который является инвалидским по дефолту. Заверни еще что нибудь про зеркало, ваятель.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users