Вопрос :
Как думаете это реальная информация или один из вариантов PR?
http://www.yaplakal.com/forum1/topic381643.html

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну значит получается один из способов привлечения внимания общественности к будущему Сталкер2Что-то не видел растроенных, уволенных, сотрудников GSC ни на улице перед зданием, ни в баре "100 рентген"
![]()
Сидят у себя на пятом этаже и что-то кодят)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Сообщение отредактировал rnd71: 10 December 2011 - 1:06
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Там еще на машинках можно было кататься, в ЧН и ЗП эти возможности движка порезали нахрен. Ну и несколько локаций, не вошедших в ТЧ типа генераторов / АТП / леса.
Сообщение отредактировал rnd71: 10 December 2011 - 1:15
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Ну лично я от геймдева после FO3 чуд не жду.Разор как всегда попутал слово "вы" со словом "мы".
Сообщение отредактировал RazoR: 10 December 2011 - 2:35
А я что делаю?А фол3 вполне ничо, надо просто воспринимать его как говно
Они там окончательно долбанулись?3.6 Использовать графические смайлики, отличные от доступных в редакторе сообщений.
Сообщение отредактировал RazoR: 10 December 2011 - 2:56
Клован! Сначала погоняй Нью Вегас, потом говори что фол соснул, агаЛично ящитаю что сталкер - годная стрелялка с охматьвашуренительной атмосферой. Фоллаут 3 вообще соснул всеми жабрами.
Гонял я этот ваш нью вегас. Да, протянул на десять часов дольше чем в фо3 (т.е. 12).Клован! Сначала погоняй Нью Вегас, потом говори что фол соснул, ага
![]()
Но у ждалкера атмосерность была гут, не поспоришь. Чистым небом только трохи подпортили.
Сообщение отредактировал RazoR: 10 December 2011 - 3:21
Тоже уже флудеть негде?А меня вот Сталкер не вставил и от кончины конторы ни горячо, ни холодно. Ы
Не скажи. Казаков то в свое время они сделали, и сделали вполне себе неплохоТак с каждым амбициозным проектом. Либо вы получаете ужатую издателем вундергаму с торчащими во все стороны обрубками, либо нихрена.
Что хорошего было в сталкере-так это то что он породил вселенную и тонны книг-из которых с десяток вляются очень неплохими и еще пара десятков-вполне читабельными. Впрочем это относится и например к вахе, баттлтеху-плюс еще нескольким действительно стоящим вселеннымА меня вот Сталкер не вставил и от кончины конторы ни горячо, ни холодно. Ы
0 members, 1 guests, 0 anonymous users