Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

S.T.A.L.K.E.R. 2 закрыли
Отправлено 09 December 2011 - 19:36

Сергей Григорович, основатель и генеральный директор крупнейшего разработчика компьютерных игр в Восточной Европе – киевской компании GSC Game World – решил закрыть компанию.
Об этом Українським Новинам сообщил информированный источник.
По его словам, сегодня, 9 декабря, Григорович объявил о закрытии компании на собрании трудового коллектива.
Свое решение он объяснил личными причинами, не конкретизируя их.
Сотрудникам компании пообещали, что причитающаяся им заработная плата будет выплачена до февраля 2012 года. По данным источника, в компании работает около 40-50 человек.
Собеседник агентства подчеркнул, что часть трудового коллектива связывает закрытие компании с недовольством Григоровича ходом разработки игры S.T.A.L.K.E.R. 2, а часть – с интересом к компании со стороны одной из силовых структур, который начался, по данным собеседника, около двух месяцев назад.
При этом источник подчеркнул, что вышеуказанные причины – это только предположения и версии.
Источник
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 09 December 2011 - 19:39

Ждемс, кто купит праваБлин, ваще фигня какая-то.
Сергей Григорович, основатель и генеральный директор крупнейшего разработчика компьютерных игр в Восточной Европе – киевской компании GSC Game World – решил закрыть компанию.
Об этом Українським Новинам сообщил информированный источник.
По его словам, сегодня, 9 декабря, Григорович объявил о закрытии компании на собрании трудового коллектива.
Свое решение он объяснил личными причинами, не конкретизируя их.
Сотрудникам компании пообещали, что причитающаяся им заработная плата будет выплачена до февраля 2012 года. По данным источника, в компании работает около 40-50 человек.
Собеседник агентства подчеркнул, что часть трудового коллектива связывает закрытие компании с недовольством Григоровича ходом разработки игры S.T.A.L.K.E.R. 2, а часть – с интересом к компании со стороны одной из силовых структур, который начался, по данным собеседника, около двух месяцев назад.
При этом источник подчеркнул, что вышеуказанные причины – это только предположения и версии.
Источник

ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 09 December 2011 - 19:44

Русские компании тупо не потянут по деньгам выкуп прав, я думаю.
Отправлено 09 December 2011 - 20:00

БоянПрава выкупит какая-нибудь западная компания и сделает СТАЛКЕР ОНЛАЙН. Это будет клево, конечно, но тот чисто славянский дух старющих тупых анекдотов у костерка с гитарой будет утерян. Жаль. Я даже специально садился у костра и жрал из инвентаря консервы с батоном для пущего отыгрыша.
Русские компании тупо не потянут по деньгам выкуп прав, я думаю.
Даже прав не надо

Отправлено 09 December 2011 - 20:00

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 December 2011 - 20:04

Суицидники forever.Сергей Григорович, основатель и генеральный директор крупнейшего разработчика компьютерных игр в Восточной Европе – киевской компании GSC Game World – решил закрыть компанию.
Появятся в другом месте с лутом и шипами.
Отправлено 09 December 2011 - 20:48

Отправлено 09 December 2011 - 21:14

ЗЫ. хотя мне во вселенной не нравилось только одно - разрабы за ней не следили вообще. В книгах полный бардак и отсебятина.
Отправлено 09 December 2011 - 21:48

Именно этого и хотел. Жестких рамок, как в SW и прочих вселенных. Хотя бы сделали четкий монстрятник с описаниями и прочим, карту ЗОНЫ, виды аномалий и прочее. А то в одной книге герои ползут нцать часов 1 км, петляя между аномалиями, у другого - два дебила ржут и смолят сигаретки по-пути от Кордона до ЧАЭС, не смотря под ноги вообще.А как ты хотел?
Чай не Games Workshop с их жестко заданным беком и возможностью отпендюрить события в такую дыру, где даже катаклизмы никак не скажутся на галактике.
(Если что, то это относительно вселенных WH40k и WH Fantazy)
Отправлено 09 December 2011 - 22:34

Да не.З.Ы Хотя хз... Может такой пиар? Одно дело, когда просто материалы по игре появляются, а совсем другое, когда шкандаль
Еще вспомнилось,что вроде в прошлом месяце была новость о том, что THQ перестали финансировать GSC
Отправлено 09 December 2011 - 23:14

Шкандаль появился когда хорошая игра тонуть начала.З.Ы Хотя хз... Может такой пиар? Одно дело, когда просто материалы по игре появляются, а совсем другое, когда шкандаль
Будет жаль сталкера. Он и так был с "тяжелым характером".
Отправлено 10 December 2011 - 0:23

Как думаете это реальная информация или один из вариантов PR?
http://www.yaplakal....opic381643.html
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users