Доставка еще работает?доставлено
по сабжу: а у меня щас в карго лута с посов на плекс, но я заперт в тупичке солярами бхахаха

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
просто это какбэ "рыба моей мечты", и в еве мои мечты осуществляются, а именно: ни хренаа не делать и получать от этого профит/Слоупок мод он
А чо уже 24 января 2012 года наступило, да?![]()
/Слоупок мод оф
Тащ 3BEPEB, шой ты такой странный, радуешься всяким пустякам? Ну подумаешь, полутал, подумаешь "таню" подобрал... Или от "дичипетов" у тебя стояк и не остудить, а о чём писать дело второе?
пилю посы, лутаю трупы... Соляры, не убивайте меня, пажааалстаа ты им расскажи чем занимаешься, они тебя выпустят ))
мне никак не хотят давать личный полк, чтобы я мог проводить на них парикмахерские мейкап эксперименты, аргументируют, что по уставу не положено, а так я бы согласилсяОпа.
Зверев, министром обороны будешь?
лолЗавидую везучести и профиту
баян в тему: http://bash.org.ru/quote/396854
<color=fuchsia><b> Aims </b></color>ну и там жирность и цвета по вкусу можно редактить свободно, а раньше только через импорт работало, ингейм не редактировалось чо-то "
Версия № 1.Блин, Зверев ты по жизни вообще кто? Это игра же... Ну спилил палки, ну и что. Да, крабы должны быть наказаны, это закон эволюции, все нормально. Но у тебя же какая то ирреальная ненависть. Ты, наверное, и в реале на тех кто в дичах бросаешься?
"раньше такой овер надо было собирать в .xml и только потом импортить в еву, иначе не работали теги, а сейчас багов нет и его можно настроить прямо в overview settings, что я и делаю периодически, когда ставлю клиент на разные машины. Делов то, цвет прикрутить и жирность к названиям кораблей и закладочкам:
<color=fuchsia><b> Aims </b></color>ну и там жирность и цвета по вкусу можно редактить свободно, а раньше только через импорт работало, ингейм не редактировалось чо-то "
Можно, плиз, по подробней как это редактируется. На примере. Заранее спасибо.
<?xml version="1.0" ?> - <eveOverview> <tab bracket="Brackets_med_lag" name="<color=fuchsia><b> Aims </b></color>" overview="aims" showAll="True" showNone="False" showSpecials="True" /> <tab bracket="super-cap" name="<color=orange> ROCK </color>" overview="rock" showAll="True" showNone="False" showSpecials="True" /> <tab bracket="gate" name="<color=Aqua><b> Gate </b></color>" overview="gate" showAll="True" showNone="False" showSpecials="False" /> <tab bracket="cont-wrek" name="<color=yellow> CONT </color>" overview="cont-wrek" showAll="True" showNone="False" showSpecials="False" /> - <globalSettings> <useSmallColorTags value="0" /> <applyOnlyToShips value="True" /> <hideCorpTicker value="1" /> <overviewBroadcastsToTop value="True" /> - <columns> <column id="ICON" /> <column id="DISTANCE" /> <column id="NAME" /> <column id="TYPE" /> <column id="ALLIANCE" /> </columns> - <shipLabels> - <label> <part name="pre" value="<fontsize=11><b>" /> <part name="state" value="1" /> <part name="type" value="pilot name" /> <part name="post" value="" /> </label> - <label> <part name="pre" value="<color=lime>" /> <part name="state" value="1" /> <part name="type" value="ship type" /> <part name="post" value="</color>" /> </label> - <label> <part name="pre" value="<color=0xFF1d7c1d>[" /> <part name="state" value="1" /> <part name="type" value="corporation" /> <part name="post" value="]</color>" /> </label> - <label> <part name="pre" value="<color=Aqua>[" /> <part name="state" value="1" /> <part name="type" value="alliance" /> <part name="post" value="]</color>" /> </label> - <label> <part name="pre" value="'" /> <part name="state" value="0" /> <part name="type" value="ship name" /> <part name="post" value="'" /> </label> - <label> <part name="pre" value="[" /> <part name="state" value="0" /> <part name="type" value="None" /> <part name="post" value="" /> </label> </shipLabels> </globalSettings>
ну так и есть, я как вижу хохлушку - сразу к ней яйца качу, мне нравятся пышные формы (но не оч толстые) и одновременно с этим высокие визжащие голоса, томные сочные губы и веселый нрав этих потрясающих созданий...Блин, Зверев ты по жизни вообще кто? Это игра же... Ну спилил палки, ну и что. Да, крабы должны быть наказаны, это закон эволюции, все нормально. Но у тебя же какая то ирреальная ненависть. Ты, наверное, и в реале на тех кто в дичах бросаешься?
а вот и не угадал, у меня вызывают только сочувствие те, кто карибасит 24/7 в империи, а уж те, кто приезжает в нули и там занимается карибайством - на них мне вообще больно смотреть. я очень жалею, что по нубству провел пару лет в импе, расстреливая красные кресты, работая на нпц корпу, если бы я знал что такое нули - я бы переехал туда сразу, и вовсе не за плексами и жирной неписью, а за развлечениями.Версия № 1.
Реакция таща Зверева - это адовая зависть к спокойствию в нулях Дича и возможность "заек", "хомячков" и прочих "плюшевых малышей" спокойно карибасить непись и даже забивать на эти ваши посы и их обслуживание. "Один пос сломался? Поставим новый!"![]()
Версия № 2.
В далёком, далёком нубстве тащ Зверев долго и с упоением сальважил Дичу на мисках. Потом он подрос и узнал, что в среде труёвых бойцов сальважить кому-то считается низостью, отчего словил нешуточный батхёрт и заимел лютую ненависть к самому имени Дича. А так как осилить Святейшего он не в силах, пытается вымещать злобу и ненависть на подаванах Святейшего. Добившись хоть какого-то успеха, обязательно сообщает об этом всем, чтобы никто так и не узнал о тёмном прошлом таща Зверева.
Сохраняешь свой овер - Овер сеттингз - Экспорт овервью, он у тебя появится в папке мои документы - Eve - Overview
берешь ноутпад или другой текстовый редактор и правишь соответственные поля и теги примерно как показано ниже, а потом импортишь отредактированный овер обратно в евку.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users