Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПОСОПИЛ жирной дичпетовской палки
Отправлено 12 December 2011 - 11:28

Наткнулся на палку петов дичей, там оказался танатос, не долго думая пересел на него и выпилил все структуры, когда увидел что стало выпадать из них - понял, что селфдистрактить таню не хочется, посему залутал все самое ценное что влезло, кинул все корабли и лут в кариер и понял, что топляка мне на обратную дорогу нехватает.
http://killboard.drunk-gang.com/battle/r3326/
В итоге протащил на обычном бестовере топляк, 42 прыга по нулям он выдержал в приличном ритме (мне удалось его потом даже обратно привезти с остатками изотопов и лутанными клоками)
Заправился и запросил поддержки у Takeshi Taro, в результате обходов циножаб и алчущих крови гангов танатос благополучно прибыл в док вместе со всем полутанным.
И это, все что не влезало в танатос - запихнул как мог в бадгер, выпавший из распиленного ангара, и повесил на спот. Когда я наслаждался видами БПО уже на нпц станции в Курсе - мне пришло мыло
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14691041
и мы вздохнули с облегчением, что не нужно уже никуда лететь.
Хочу выразить благодарность всем, кто поддерживал в этой операции меня и особенно тем кто поддержал не словом, а делом. А также отдельное спасибо всем дичевским петам за предоставленный фан и профит (профит измеряется несколькими миллиардами, не много, но все равно приятно). И огромнейшая просьба: дорогие дичпетики, оставляйте на посах ЗАПРАВЛЕННЫЕ кары, пожаааалуйста.
p.s. логи чата в самом видосе, если в Full HD смотреть - все читаемо.
Отправлено 12 December 2011 - 11:38

Отправлено 12 December 2011 - 11:46

зач0т ч0 !! VIN на таматосе перебил ?! =)
![]()
там очень много скринить надо было, поэтому фрапсил, тут только бпо и сальваг (сальваг тут не весь, не все сразу заметил и долго потом пытался запихнуть в конт, но плюнул и лутал уже потом танатосом)
Отправлено 12 December 2011 - 12:21

Кстати досмотрел ролик, сделано то качественно

Сообщение отредактировал Atmega: 12 December 2011 - 13:05
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 12 December 2011 - 12:21

Отправлено 12 December 2011 - 12:42

раньше такой овер надо было собирать в .xml и только потом импортить в еву, иначе не работали теги, а сейчас багов нет и его можно настроить прямо в overview settings, что я и делаю периодически, когда ставлю клиент на разные машины. Делов то, цвет прикрутить и жирность к названиям кораблей и закладочкам:Хочу такой же овервью. Поделитесь.
<color=fuchsia><b> Aims </b></color>ну и там жирность и цвета по вкусу можно редактить свободно, а раньше только через импорт работало, ингейм не редактировалось чо-то
ну не всё ещё отшибли бидоновские плиты, с файтерами то я всё-тки управился гыыыыНубас, галлы не молятся богам и не заставляют рабов, а приказывают дронам.
Это на тебя так абаддоны повлияли.
но не летать же на томатосе в самом деле выпиливать структуры, а у морозика дрон бей отняли, некому теперь "отдавать приказы"

p.s. лезли бы в сабру экспандед проб лаунчер в онлайне с комбатами и был бы у неё дрон бей хотя бы на 15 кубов - цены б не было, а то пилить посы хэилом - где его стока взять в нищей Курсе?
Отправлено 12 December 2011 - 14:04

/Слоупок мод онСпс, прозреваю что уже на этой неделе "такими" станут половина посов в еве, курсибл не оставил карибасам ни шанса с новым топляком
![]()
/me шепотом: галентские боги, дайте мне сил и патронов выпилить их все!
А чо уже 24 января 2012 года наступило, да?

/Слоупок мод оф
Тащ 3BEPEB, шой ты такой странный, радуешься всяким пустякам? Ну подумаешь, полутал, подумаешь "таню" подобрал... Или от "дичипетов" у тебя стояк и не остудить, а о чём писать дело второе?

Отправлено 12 December 2011 - 14:28

Можно подумать, что ты при каждом логине в еву, первым же делом летишь на чей нибудь пос без поля, хаваешь таматос, и везешь к себе домой, и да, заранее с грузовиком топляка, и для тебя это стало такой обыденностью, что ты нашел что то новое и гоняешь в Вовку с чакнорисом. фу таким быть!/Слоупок мод он
А чо уже 24 января 2012 года наступило, да?![]()
/Слоупок мод оф
Тащ 3BEPEB, шой ты такой странный, радуешься всяким пустякам? Ну подумаешь, полутал, подумаешь "таню" подобрал... Или от "дичипетов" у тебя стояк и не остудить, а о чём писать дело второе?
Отправлено 12 December 2011 - 14:45

Это призыв создавать темы по поводу каждой брошенной палки? У ТСа явно не остывающее чувство к "дичепетам", от чего каждый слог пропитан ликованием и радостью. Как только появится БР о посах какой-нибудь другой "петни", станет значительо разнообразнее.Можно подумать, что ты при каждом логине в еву, первым же делом летишь на чей нибудь пос без поля, хаваешь таматос, и везешь к себе домой, и да, заранее с грузовиком топляка, и для тебя это стало такой обыденностью, что ты нашел что то новое и гоняешь в Вовку с чакнорисом. фу таким быть!
Отправлено 12 December 2011 - 14:51

+1, будем надеяться на это, в любом случае Зверев молодец, остается только множить свои достижения, а мы его поддержим !Это призыв создавать темы по поводу каждой брошенной палки? У ТСа явно не остывающее чувство к "дичепетам", от чего каждый слог пропитан ликованием и радостью. Как только появится БР о посах какой-нибудь другой "петни", станет значительо разнообразнее.
edit.
и мне кажется дичи тут не причем, это мог быть любой другой пос =)), и да у зверева не стоит уже давно ( ;
Сообщение отредактировал Atasya: 12 December 2011 - 14:53
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users