К имеющимся скиллам очень желательно подкачать "дроне интерфейсинг" хотя бы до 4 лвла, а также "комбат дроне оперейшн", так как основное оружие Равена против мелочи - дроны.
По поводу шилд экстендеров - на мой взгляд, у Равена слишком низкая собственная скорость восстановления шилда при уже довольно большом шилде и выгоднее ставить шилд буст амплифаеры, увеличивающие эффективность работы шилд бустера.
4 invulnerability shield T2 лично я никогда не ставлю, так как от четвертого слишком мало толка - они ведь закрывают 30% от дырки и если дырка мала (с 3 такими харденерами, например), то дамаг снижается незначительно. Стакинг пенальти опять же. Лучше поставить второй шилд буст амплифаер. Хотя 3 invulnerability shield T2 мне тоже кажутся излишеством. Против ангелов, к примеру, я обычно ставлю только 2 invulnerability shield T2 и 1 харденер на эксплозив, так как, хоть ангелы и наносят все виды дамага, основной все-таки - эксплозив, а от специализированного харденера эффект выше.
Ну так вот по поводу 4 запущенных Т2 инвулов. Привожу конкретные цифры. 75.99 ЕМ, 90.4 ЭКС, 85.59 КИН, 80.79 ТЕРМ резист шилда. Расход капы 12.8 в секунду. С учетом скилов и ПДСов капа практически не расходуется. А цифры, как мне кажется совсем неплохие для 1) миссий на все виды повреждений 2)ленивых, которым лень переобуваться перед каждой новой миссией

И как я понял одному (а летаю я исключитльно один) мне суваться на лвл 4 пока рано. По поводу дрон комбат оперейшн и дрон интерфейсинг до лвл 4...планировал докачать до лвл 3 и в бой