Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бота мне запили

• Авторизуйтесь для ответа в теме
33 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Вряд ли. Другое дело что перегрузка собственного биллинга может вызвать дикие тормоза в твоей статистике-а так же возможно твоем мобильном кошельке. Так что лучше не выпендриваться с тем, что ты еще будешь использовать
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Мне много раз, разные компании, звонили или засылали какой-то адресный спам. Начиная от сотовых операторов и кончая стройматериалами. Причем иногда хз откуда вообще они получали мои данные.
Всегда помогало следующее: звонишь\приходишь в центр обслуживания, или тупо ломишься через ресепшен в головном офисе и т.д. с фразой примерно следующего содержания: "Ваша компания присылаем мне уведомления\рекламу\т.п. Я НЕ хочу получать эту рекламу. Сделайте так, чтобы НИКОГДА БОЛЬШЕ мне это НЕ приходило\не звонили\т.п.". Сказанные с соответствующей интонацией и нужным выражением лица, эти слова всегда доходят до мозга людей, которым я это говорю. Очень часто прямо при мне эти слова доводят до людей, отвечающих за работу спам-рассылок и т.д. И спам прекращается.
С людьми надо общаться. А ты затеваешь геморрой для себя, для других людей (которые лично не при чем в данном случае), и еще рискуешь отхватить по ушам за ДОС атаку. Будешь потом прокурору рассказывать, какой ты принципиальный и обиженный.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208
Я достаточно долго работал в корбине(R.I.P) и имел дело с еще несколькими опсосами. одно я могу сказать однозначно-службе обзвона абсолютно пофиг на тех кто ломится на ресепшн-так как в абсолютном большинстве компаний в том числе и в билайне операторы сидят вообще в другом месте и связи между ними и офисом а тем более между офисом и ними нет.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8715 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus

Причина была озвучена-задолбавшие звонки с предложением вернутся на суперпуперусловиях. Желание максимально затруднить возможность осуществления подобных звонков.

Сидит тетка за столом, перед ней бумажка.
На бумажке список ФИО с телефонами и еще какой-нить инфой.
Тетка обзванивает телефоны, чета щебечет и ставит отметки на бумажке.
В более продвинутом случае у тетки вместо телефона гарнитура на башке, вместо бумажки ЦРМ на екране, с кнопкой "позвонить", твоим фио, списком предыдущих звонков к тебе, м.б. баланс. Списка транзакций там нихрена нет, т.к. он ей не уперся никаким боком.
С какого перепугу ты ей чота усложнишь, я хз, ибо запросов в базе к таблице транзакций не делаецца.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Работал в билайне, там всем строго будет пох. Демарш никто не заметит.
Точней заметят в каком нить отделе "интерфейсных систем" , поржут и все.
  • 0

clEVErden

clEVErden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
3
  • EVE Ingame:cleverden II
  • Corp:[E.R]
  • Client:Рус
но делать нада
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
А с чего вдруг пошла волна, что маневры ТСа будут проигнорированы в компании-жертве? <_<
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная
Есть в интернетах программы-кликеры, которые записывают действия пользователя, а потом их воспроизводят.
Можно запилить виртуалку, установить там все, нужное для взаимодействия с интерфейсами нужных систем (Киви, билайна).
Сделать автозагрузку в виртуалке с нужным скриптом, и сделать автозапуск виртуалки на домашней машине. Включаешь раз в день компьютер - и профит :mp_gy:
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус
подай на них в суд и затребуй 100500 денег за то что они использовали твой телефон как рекламную площадку без твоего разрешения.
Хотя вполне возможно где нибудь в контракте на заключения услуг связи подобное давно прописано мелким шрифтом.
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

подай на них в суд и затребуй 100500 денег за то что они использовали твой телефон как рекламную площадку без твоего разрешения.
Хотя вполне возможно где нибудь в контракте на заключения услуг связи подобное давно прописано мелким шрифтом.

Либо будет написано об этом позже, но задним числом. Биллайн подобное любит делать.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208
Похоже я действительно прослоупочил-систему они поменяли с полгода тому. Что же-долг погашен обычным образом, телефон в блеклисте. Тема более неактуальна
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Тема более неактуальна

А вот это не тебе решать :troll:
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:04

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
вариант с заявлением оператору или еще кому-то, что ты потерял дееспособность и для дальнейшего диалога нужен разговор с опекунами, которые в данный момент отдыхают в Макронезии, не подойдет? Ну и дополнительно сказать, что все последующие звонки\письма\телеграммы являются попыткой развести на бабло недееспособное лицо, что не есть законно, а договор даже в случае подписания не будет иметь юридической силы.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users