Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бота мне запили
Отправлено 21 December 2011 - 12:30
Так же имеется мобильный кошелек киви которым более пользоватся не буду(на этот же номер)
Хотелось бы реквестировать бота да бы проводить с данного кошелька на билайн платежи по 0.01 вплоть до погашения задолженности.
Отправлено 21 December 2011 - 12:38
Возник несколько нестандартный вопрос. Некогда был абонентом билайна, потом прекратил пользоваться(воспоминания негативные). Вданный момент настаивают на оплате 450р долга
Так же имеется мобильный кошелек киви которым более пользоватся не буду(на этот же номер)
Хотелось бы реквестировать бота да бы проводить с данного кошелька на билайн платежи по 0.01 вплоть до погашения задолженности.
1) а там комисии за перевод нету? минимального платежа нет?.. обычно на 0.01р переводы не принимаются..
2) там "капчи" не требуется вводить?..
3) ограничение на кол-во платежей в день нету?
если всё утвердительно - с помощью "AutoIt" такой "бот" делается за 15 минут (включая чтение документации).
Отправлено 21 December 2011 - 13:32
Отправлено 21 December 2011 - 13:37
Который, в общем-то, подневольная сошка и вообще не при чем.
Компании Билайн - на эти твои потуги будет откровенно пох**.
Примерно как написать в лифте "Путен лох". Путену пох, а уборщице отмывать.
Вот если подашь иск на дцать ккк уе - тогда тебя заметят.
Сообщение отредактировал tigris: 21 December 2011 - 13:38
Отправлено 21 December 2011 - 13:49
"Не профессия меняет людей! Людей подбирают под профессию!"Ты просто испортишь рабочий день одному (или нескольким) человеку, сотруднику Билайна.
Который, в общем-то, подневольная сошка и вообще не при чем.
Компании Билайн - на эти твои потуги будет откровенно пох**.
Примерно как написать в лифте "Путен лох". Путену пох, а уборщице отмывать.
Вот если подашь иск на дцать ккк уе - тогда тебя заметят.
Присоединяюсь к просьбе выложить в открытый доступ такую автоматизацию!
Отправлено 21 December 2011 - 15:01
Отправлено 21 December 2011 - 16:53
Я, совершенно очевидно, не считаю себя идиотом.а вы, батенька, в ней не живёте? или вы "в белом пальто красивая"? =)
Вечно злым и неудовлетворённым, ищущим пути насрасть всем вокруг себя без видимой на то причины и даже пользы для себя.
Отправлено 21 December 2011 - 17:28
Но я думаю хочется внимания - вдруг какой няшный менеджер решит отомстить и устроит бокс по переписке, а в конце истории они найду друг друга с красными розами и будут жить долго и счастливо пока МТС не разлучит их. Аминь.
Отправлено 21 December 2011 - 17:36
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users