Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рынок LP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
33 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

возил на ковре или на блокаднике. альтом еще помоему возил нанковынным рифтером - понятно что можно нарваться, но в принципе нормально. на автопилоте возил или недорогой груз, или орка. мвд+клока так же не плохо работают на большинстве не стелф шипах. Блокадник, который толстый (не стелф) - так же никого не возбуждает особо. 500кк во всяком случае вполне довозит.

Клочный блокадник решает абсолютно все проблемы, возил сотню раз грузы от 1ккк до 20ккк, никто не успевает даже просканить шип именно на этой трассе :rolleyes:

Толстый блокадник, клочный блокадник... господа, вы хоть помните, о чем речь вообще идет? Альту, у которого есть скиллы на блокадники - наверняка, и возить модули уже надо лишь за 1-2 прыга от Житы, потому как и скиллы на производство у него уже у самого есть. Речь-то идет о совсем уж нубах, у которых ни блокадника, ни качанных скиллов... вот им этот сервис может пригодиться, потому как без скиллов - и не произведут-с, и не довезут-с.

Кроме того есть совсем прозрачные варианты по выводу. Клон в жите (ну или там еще где рядом). Близкая база выбранной корпы. Набиваем 100500 лп, прыгаем в житу - берем бирок (и мелочевки), идем на базу, берем бпк, делаем, везем в житу. В жите раставляем по единичке фракшмот, мож еще какой хренью помаиться - на следующий день джамп в жопомирье к выбранному агенту. С агентран базы потихоньку ставим контракты, по мере покупки в жите.

Не очень понял... клон кого? мэйна? А что делает мэйн целые сутки после прыжка в Житу - сосет лапу и любуется видами?

Сообщение отредактировал Snape: 23 December 2011 - 15:51

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Не очень понял... клон кого? мэйна? А что делает мэйн целые сутки после прыжка в Житу - сосет лапу и любуется видами?

Зачем приписываешь мне высказывания другого человека? :rolleyes:
Я просто логиню альтов и прилетаю в ближайший лоу на каре---вывожу лп---отдаю альту бпк и сваливаю к месту агентрана на каре...иногда такой трюк занимает 20-30минут.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Альту, у которого есть скиллы на блокадники - наверняка, и возить модули уже надо лишь за 1-2 прыга от Житы, потому как и скиллы на производство у него уже у самого есть. Речь-то идет о совсем уж нубах

Почему должны быть скилы? На профильном ремапе качаются кораблики (индус-фрейтер-джампфрейтер-орка-кар-БО). Редкое исключение для клоки, или там каргохолдеров. Нафига я буду ему по непрофильному ремапу выводить индустрию? Докачает кораблики - ремапнусь в навигацию, потом в дронов. А вот потом, может быть, не исключено и до индустрии дело дойдет.

Что угодно. Например вечером можно прыгнуть все сделать, а следующим вечером придя с работы прыгнуть обратно. Можно чем нибудь развлечься. Весело посливаться придумав какой нибудь дарвиновский фит, слетать с ефс (ну тоже весело посливаться, только в группе), слетать в 0 на белты посумонить фракционников, полетать побучить сисы там же, попиратить и т.п. В еве полно разнообразных членопинательных занятий. У меня скорее нехватка времени на их реализацию, чем проблема "чем бы заняться"
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Зачем приписываешь мне высказывания другого человека? :rolleyes:

Сорь :) ошибка копипасты, исправил.

Почему должны быть скилы? На профильном ремапе качаются кораблики (индус-фрейтер-джампфрейтер-орка-кар-БО). Редкое исключение для клоки, или там каргохолдеров. Нафига я буду ему по непрофильному ремапу выводить индустрию? Докачает кораблики - ремапнусь в навигацию, потом в дронов. А вот потом, может быть, не исключено и до индустрии дело дойдет.

Ну каг бе просто потому, что там в пререках такие скиллы, без которых на серьезных корабликах и не полетаешь - электроника, инжа, механика... ну вот разве что сайенс и собственно индустрия для шипов лишние.

Что угодно. Например вечером можно прыгнуть все сделать, а следующим вечером придя с работы прыгнуть обратно. ... У меня скорее нехватка времени на их реализацию, чем проблема "чем бы заняться"

Ну, что-то мне подсказывает, что такие, как ты, выводящие 15 модулей в две недели, вряд ли заинтересуют скупщиков ЛП с сайта выше ;) Он, как я погляжу, скорее настроен под таких, каким был я год назад - еще не имеющих скиллов ни на что, но уже задрачивающих по 6 часов в сутки ежедневно, чтобы побыстрее накосить бабла на покупку реального акка с хорошими скиллами... Какие там "вечером прыгнуть [и день потерять]" - что ты, что ты? Пахать-пахать-пахать :mp_gy:
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ну каг бе просто потому, что там в пререках такие скиллы, без которых на серьезных корабликах и не полетаешь - электроника, инжа, механика... ну вот разве что сайенс и собственно индустрия для шипов лишние.

навскидку с точностью до наоборот. сайенс и индустрия нужны в 5 (но только сами базовые скилы - что не критично), а инжа, электронника и механника не нужны. на бо там что то нужно только было - но тоже в пределах клоки. что тоже не смертельно. а вообще на профильном ремапе хорошо качается. мейн чувствительно медленнее.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

навскидку с точностью до наоборот. сайенс и индустрия нужны в 5 (но только сами базовые скилы - что не критично), а инжа, электронника и механника не нужны.

Одно из двух: или ты знаешь какие-то более-менее прибыльные бпц, которых не знаю я (а я за этот год пробовал фармить и производить по 11ти разным синькам от 7и разных лп-шопов 4х основных имперских фракций), или у тебя проблемы со вскидкой :)
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12706 сообщений
2674
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Мне интересен посредник для вывода LP5, сам я не люблю торчать и торговать и следить ордера итд. Думаю буду пользоваться сайтом.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Одно из двух: или ты знаешь какие-то более-менее прибыльные бпц,

Там все проще. у мну мэйн производственник - потому что мне иногда в голову ударяет найти себе гемор, чтоб построить что то сложное. кап какой нибудь. НИкакой логики и дохода это не приносит. Просто волюнтаристкое решение, потому что меня иногда так прикалывает. альт логист. качается на профильных ремапах. пока не выкачал ему все что хочу на перс-виле, никаких других скилов стараюсь не учить. вот ему нужна индастри 5 все равно. потому что на вождение капов каких то она нужна. и сценсе будет нужен в 5 (для джампдрайвов нужен). а вот инженирия и электронника там нужна довольно скромная.
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Мне интересен посредник для вывода LP5, сам я не люблю торчать и торговать и следить ордера итд. Думаю буду пользоваться сайтом.

Таки зачем вам тот сайт? Вот он я, посредник для вывода ЛП.

Из недавнего

Сообщение отредактировал Мейер: 24 December 2011 - 11:32

• 0

... loading ...

jitonomic

jitonomic

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
8
  • EVE Ingame:Jitonomic

Таки зачем вам тот сайт? Вот он я, посредник для вывода ЛП.

Из недавнего

Не вся же аудитория евы заходит на сайт eve-ru.com.
А насчет пользоваться или нет, это выбор каждого. Некоторые не пользуются EFT или eve-central, и спокойно себе играют как им нравится.

И о другом.
Есть мертвый проект онлайн фитилки, немного шире чем EFT и возможность шарить или допиливать фит совместно/онлайн. Насколько интересен такой проект(про аврору я знаю, можно не упоминать).

Прикрепленные изображения

• 6.png

Сообщение отредактировал jitonomic: 24 December 2011 - 11:52

• 0

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet
jitonomic, у тебя личка закрыта. хотел попросить поделиться дампом базы ЛП-шопа.. это возможно?
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

jitonomic

jitonomic

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
8

jitonomic, у тебя личка закрыта. хотел попросить поделиться дампом базы ЛП-шопа.. это возможно?

Посмотрел, вроде нет запрета.

К сожалению всем дампом поделиться не могу, уверен что тебе требуется только его часть. И почти уверен что ты хочешь подсчитать выгодность вывода ЛП из разных магазинов.
  • 0

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet
"Пользователь jitonomic не может использовать личные сообщения"

вот такое пишет..

в любом случае, я буду благодарен за дамп в любом виде и объеме ) руками, конечно, я мог бы пересоздать с открытых ресурсов, но это такой гемор )

может, кинь мне в личку аську? обсудить там можно )

Сообщение отредактировал Mataly: 25 December 2011 - 20:25

• 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

jitonomic

jitonomic

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
8

"Пользователь jitonomic не может использовать личные сообщения"

вот такое пишет..

в любом случае, я буду благодарен за дамп в любом виде и объеме ) руками, конечно, я мог бы пересоздать с открытых ресурсов, но это такой гемор )

может, кинь мне в личку аську? обсудить там можно )

Лучше почтой, jitonomic@gmail.com, пишите какая именно информация вам нужна, там решим вопрос.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users