Ты не решал ни единой проблемы за пузырь?
ну и кто будет решать потом проблему коррумпированного контроля?
Я? Ща вспомню. Нет.
А проблему как при неидеальных людях сделать +- работающаю систему контроля решили очень давно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я? Ща вспомню. Нет.
А проблему как при неидеальных людях сделать +- работающаю систему контроля решили очень давно.
Решить = реализовать.Я? Ща вспомню. Нет.
Да? и где это?
Посмотрите ка, кристально честный гражданин знает как решить проблему коррупции. А что так скудно пишешь, просвяти нас болезных
Давай, приведи примеры как и где это было реализовано.
Сообщение отредактировал Shata: 22 December 2011 - 9:30
Знают, но тем не менее продолжают воровать. Значит неэффективно, даже под страхом смерти воруют.Думаю китая будет достаточно. Там чиновники знают что с пулей в затылке не очень комфортно продолжать дальнейшее существование.
Думаю китая будет достаточно. Там чиновники знают что с пулей в затылке не очень комфортно продолжать дальнейшее существование.
ОБХСС вполне эффективно работало по всем кроме высшего руководства
Знают, но тем не менее продолжают воровать. Значит неэффективно, даже под страхом смерти воруют.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 22 December 2011 - 10:33
Опыт Сингапура при нашем менталитете нереален, мне кажется.Погуглите Сингапур
Нужна лишь политическая воля и реальное намерение коррупцию побороть
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Но все же берут... Чем я хуже...тебе про то и говорят... ну у кого в этой стране может быть отто "реальное намерение"... политическавя воля - да... этой грязи полно... но реальное намерение... это как? отказаться вернуть откат?... или отказаться от отката?... а жить на чо? налоги платить с чего?... как дети ей богу... побороть коррупцию можно на сегодня тока одним способом... но выжа протиф репрессий и методы сталина преступными щитаете...
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 22 December 2011 - 10:57
Но все же берут... Чем я жухе...
Хаха. Слышали, знаем.
Стало быть правящая партия СССР плохим вождем была...
Сообщение отредактировал Crulod: 22 December 2011 - 11:17
ППКС. НАпомни дать плюсик в карму - сегодня кончилисьА что реально, уверенность в завтрашнем дне и светлом будущем, которое коммунисты обещали, у всех в нашей стране оправдалась?
Гитлер же говорил: "Профессия вождя это четкое соотнесение обещаний и дела". Стало быть правящая партия СССР плохим вождем была... или стала таковой. Да и сейчас уже не разбереж.
Зато можно вспомнить древнюю мудрость: "Проклят тот, кто взявшись за плуг, оглядывается назад".
Я не хочу сказать что мы должны наплевать на историю.
Да СССР наша история, да там были минусы, были плюсы. Но мы уже не в СССР мы в РФ. Солько нам тут лет? Ну 17-25-40 такой разброс, насколько можно понять, и будущее этой страны на наших плечах, именно на наших, а не на плечах власти Путинов Зюгановых или Явлинских. Мы, именно мы, делаем эту страну такой, какая она есть. Кто дает взатки - мы, кто берет взятки тоже мы.
Приходит ко мне дядя Петя с котлеткой наличных и говорит: " Вот тут мне нужно запроектировать то-то то-то, так то, так то, а ясматрю в СНиП и вижу что его заказ содержит массу нарушений, несоблюдений норм и правил, и что я делаю...?
А что сделает каждый из нас на, к примеру, моем месте...?
А потом придет на форум и скажет что в стране, не идет борьба с коррупцией.
Не врите сами себе только...
А пальцом тыкать - "это Ты дал мне эту жену" ну типо история с яблоком...
Думаеш я не в курсах ...
Приходит ко мне дядя Петя с котлеткой наличных и говорит: " Вот тут мне нужно запроектировать то-то то-то, так то, так то, а ясматрю в СНиП и вижу что его заказ содержит массу нарушений, несоблюдений норм и правил, и что я делаю...?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users