Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чего хочет народ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
77 ответов в теме

Опрос: Чего хочет народ? (47 пользователей проголосовало)

Что представляет собой ролик?

1. реальное настроение населения России (32 голосов [68.09%])

Процент голосов: 68.09%

2. тупая "совковая" пропаганда (15 голосов [31.91%])

Процент голосов: 31.91%

Голосовать Гости не могут голосовать

kankut

kankut

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
677
  • EVE Ingame:Perekat (EVE online)
  • EVE Alt:toorl (Dust 514)
  • Corp:RED Mashine
  • Client:Eng

• 1
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
реальное настроение населения. при чем цифра 68, а не 98 просто потому, что многие родились позже постсоветской пропаганды. 2 процента фарцовщиков вроде неБрата и 30 процентов не ведающих о том что же их спросили... Скоро их будет девяносто.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву
  • Client:Рус
Почему-то вспомнился полумифический план Андропова ;)

Сообщение отредактировал Garrus_Renesco: 22 December 2011 - 5:05

• 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
В том то и дело, что уверенность была, а стабильности не было. А вот у путина как раз стабильность!!! Возрадуемся же...!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Mad Flint
Ментам и воякам подняли жалование/// Люди с одной извилиной от фуражки будут убивать своих же если что
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Знакомый рассказал как подняли воякам.
Чтобы получить добавку, надо сдавать какие-то ацкие нормативы. Чуть ли не с парашютом прыгать.
Поэтому, скорее всего, будет как у летунов. Они отдают наверх половину з\п и всякие там налетанные и т.п. за то, чтобы их дальше допускали к полетам. Хочешь летать - плати, типа тебе же на керосин. Не хочешь платить - сиди на земле, превращайся в унылое говно без часов налета.
Ну и бегут все из армии. Табунами. Несмотря даже на недавнее сокращение. Остались только пердуны с выслугой под 20 лет, которые ждут квартиру или пенсию.

Mad Flint, у тебя, видать, аж две извилины, и ты думаешь обоими, что в 2 раза умнее людей в фуражках? Какое самомнение! :facepalm:
  • 2

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Чтобы получить добавку, надо сдавать какие-то ацкие нормативы. Чуть ли не с парашютом прыгать.
Поэтому, скорее всего, будет как у летунов. Они отдают наверх половину з\п и всякие там налетанные и т.п. за то, чтобы их дальше допускали к полетам. Хочешь летать - плати, типа тебе же на керосин. Не хочешь платить - сиди на земле, превращайся в унылое говно без часов налета.
Ну и бегут все из армии. Табунами. Несмотря даже на недавнее сокращение. Остались только пердуны с выслугой под 20 лет, которые ждут квартиру или пенсию.

Ну собственно я и не сомневался <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
тут более интересное явление мимоходом происходит.
Короч, в силу неких обстоятельств, знаком я массой разных людей в разных погонах. Интересно не с вояками, а с ментами.
Так вот, все менты тихим сапом едут в область. ну то есть, если раньше все лезли сначала в область нерезиновой, потом в нерезиновую и там уже карьера вседела, то щас с точностью до наоборот. Все рвут когти - в глушь, в деревню.

Я тащем та знаю почему, но вам мож сие явление тоже интересно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я тащем та знаю почему, но вам мож сие явление тоже интересно.

ну расскажи почему чё
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

ну расскажи почему чё

Вот не поверишь - коррупцию наводить в селе проще нонча чем в стольной, а по другому доблестные менты не умеют.
Как и доблестные вояки у нас не умеют. Тащем то никто по другому у нас не умеет. Но все хотят жить без коррупции. Не очень понимают как, реально не понимают, но очень хотят.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот не поверишь - коррупцию наводить в селе проще нонча чем в стольной, а по другому доблестные менты не умеют.
Как и доблестные вояки у нас не умеют. Тащем то никто по другому у нас не умеет. Но все хотят жить без коррупции. Не очень понимают как, реально не понимают, но очень хотят.

Мде... Ну что я могу сказать... 1.5-2 года и я избавлю россию от коррупции... Сядут многие, лягут тоже... но вот чё :lol:
  • 2
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Мде... Ну что я могу сказать... 1.5-2 года и я избавлю россию от коррупции... Сядут многие, лягут тоже... но вот чё :lol:

Ты не врубаешся. Это вобще русская национальная идея - желать невозможного и жить через жопу. ратующие за то , чтобы искоренить коррупцию, все так же покупают права и за пуырь решают другие проблемы. В их глазах это не КОРРУПЦИЯ, а всего навсего такой вот метод решения проблем. И так во всем.

Алсо, потому, чего там желает народ - строго похрен. Он желает какой нить мутной хрени с которой потом все равно жить не сможет.
  • 1

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
Ксакор здесь еще не отпостился? Странно :D
А по сабжу просрали великую страну, и вместо того чтоб натянуть в 90 всю эту шваль, пипл до сих пор "жрет правду как она есть" (с).
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты не врубаешся. Это вобще русская национальная идея - желать невозможного и жить через жопу. ратующие за то , чтобы искоренить коррупцию, все так же покупают права и за пуырь решают другие проблемы. В их глазах это не КОРРУПЦИЯ, а всего навсего такой вот метод решения проблем. И так во всем.

Алсо, потому, чего там желает народ - строго похрен. Он желает какой нить мутной хрени с которой потом все равно жить не сможет.

Да-да. Я то как раз врубаюсь отличненько в это) Но это не значит что РАССТРЕЛЫ не спасут родину :lol: омг вообще последнее предложение - в рамочку :lol: :lol:

Ксакор здесь еще не отпостился? Странно :D
А по сабжу просрали великую страну, и вместо того чтоб натянуть в 90 всю эту шваль, пипл до сих пор "жрет правду как она есть" (с).

ПРочитал сначала "ксакор здесь ещё не опустился" :lol: :lol:
  • 1
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Проблема коррупции решается контролем. Проповедями "начни с себя, кто без греха пусть первый кинет в меня презервативом" она не решается.

И вообще логика фейерическая. "Вы осуждаете убийцу? А кто из вас никогда не дрался в школе?"
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Проблема коррупции решается контролем. Проповедями "начни с себя, кто без греха пусть первый кинет в меня презервативом" она не решается.

И вообще логика фейерическая. "Вы осуждаете убийцу? А кто из вас никогда не дрался в школе?"

Ты не решал ни единой проблемы за пузырь?
ну и кто будет решать потом проблему коррумпированного контроля?
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Какой страшный норматив!
Само собой, вояка максимум отжиматься от стула в кабинете должен, и кто такие зверства придумывает :)
  • 1
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17

Какой страшный норматив!
Само собой, вояка максимум отжиматься от стула в кабинете должен, и кто такие зверства придумывает :)

Сразу видно состоявшегося, взрослого человека определенно служившего в армии.
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Ерунда какая-то. Вопросы плохие, ответы такие же. Действительно, ролик не вызвал никаких чувств вообще.
  • 0
Изображение

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17

Ерунда какая-то. Вопросы плохие, ответы такие же. Действительно, ролик не вызвал никаких чувств вообще.

Ну почему же. Один вопрос был очень даже показательный. Кого хочет народ в президенты. После него можно других и не задавать уже.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users