Летаешь, ищешь системы с плексовыми вреками на подскане (попадаются регулярно). Выгоняешь оттуда хозяев, проходишь сам.
Экспа сканится чуть сложнее: определяешь лучом, где она. Раскидываешь комбат пробки (причем расставляешь за пределами подскана)ю Скорее всего с первого скана люди свалят. Выставляешь пробки поточнее и уходишь с системы. Ждешь минут 10, потом заходишь и делаешь цикл скана. Если нормально выставился, то насканишь шип. Ну а дальше убиваешь либо ранера + экспу, либо только экспу, как повезет.
Я еще пару раз делал финт ушами - ждал хозяина в последнем кармане и тырил финальный лут с босса, т.к. мне одному париться не хотелось 
PS А еще, некоторые плексы совершенно точно привязаны к консте, а не к региону. Например, это касается "арочных" плексов.
glkudr - молодца

Я даже не сомневался, что ты именно так проходишь плексы
А по теме, ИМХО, поддерживаю пилотов, которые утверждают, что происходит респ через некоторое время после прохождения. Замечено не однократно. Если, к примеру, учитывать, что респавн происходит после ДТ, то логично, что от одного ДТ до другого ДТ, в известных регионах может не остаться вообще сигнатур. А они имеются всегда. Соответственно респавн все таки происходит и думаю время минимальное - т.е. минут 10-15.
Проверялось лично, брался регион с малым кол-вом лоу-систем, сначала просканивались все лоу системы, букались все до единой сигнаруты вплоть до гравиков и ВХ. Потом наступала череда прохождения, так как народу было достаточнодля быстрого прохождения, то после 10 плексов во всех системах времени ушло около 1часа (большинство блицевалось). Затем проскан по новой лоу систем - результат - 8 из 10 появились в разных лоу-системах данного региона. Две куда то делись, либо время респавна произошло после отскана первых систем и они отреспились именно там. Так как повторного перескана для более точного результата не происходило. В принципе и этих данных хватило, полагать, что респавн происходит в одном регионе. И да, сейчас точно не вспомню, какие именно были плексы, но повторный скан подтвердил теорию, что новые плексы не были в кол-венном и качественном выражении похожи на предыдущие, т.е. были 3шт- 5-10, 7шт. всяких разных, а стало 4шт.5-10 и 4 всяких разных.
П.С. И было замечена такая фигня, если проходить новые отреспавнутые плексы - дроп будет минимален. Хотя может быть рандом, но больно часто попадался данный рандом.
Сообщение отредактировал BlackBirdArt: 25 December 2011 - 17:25