Ну если 4 года делать, то и отварпывать из второго кармана в голову не придет. Там же c-тайп энержайзед адаптивка лежит $_$За 4 года деланья бладовской 4/10 ни разу не исчезла до убийства санктума.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Исчезновние плексов - экспедиций после отварпа.
Автор kaizer, Dec 23 2011 11:54
Отправлено 25 December 2011 - 7:27

буду краток. В гуриковской 6/10 в каждом кармане есть тригерный крузак, если его потрогать и отварпать плекс деспавнится.
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 26 December 2011 - 13:38

Как писали выше, далеко не всегда и зависит от плекса/экспы.Была информация, что скажем если залететь в плекс, но не пройти и отварпать, он исчезнет, это правда ?
Я, например, точно помню, что один из ангельских плексов (и экспа, которая из него дается), исчезает после отварпа из последнего кармана, если в нем была пальба по неписи. Если же ты сразу отварпал из последнего кармана и не по кому не стрелял, то все ок - можно вернуться.
Отправлено 27 December 2011 - 2:38

Плексы при отварпе могут исчезнуть только если они были "пройдены".
Прохождение номерного плекса - убийство неписи/структурки в последнем кармане, из которой валится нужный лут.
Прохождение неномерного плекса - убийство неписи/структурки, которая является тригером для экспедиции.
Прохождение профсайта - активация нужного модуля для взлома конта.
Экспедиции, которые из плексов, могут исчезнуть нахрен после отварпа! Триггер на следующий стейж не убит, никаких сообщений не приходит - экспа тупо исчезает из журнала. Последний стейж так не исчезает, пропасть может только промежуточный стейж. Инфа по пропаданию устарела - больше года не отварпывал
.
Прохождение номерного плекса - убийство неписи/структурки в последнем кармане, из которой валится нужный лут.
Прохождение неномерного плекса - убийство неписи/структурки, которая является тригером для экспедиции.
Прохождение профсайта - активация нужного модуля для взлома конта.
Экспедиции, которые из плексов, могут исчезнуть нахрен после отварпа! Триггер на следующий стейж не убит, никаких сообщений не приходит - экспа тупо исчезает из журнала. Последний стейж так не исчезает, пропасть может только промежуточный стейж. Инфа по пропаданию устарела - больше года не отварпывал

Отправлено 28 December 2011 - 11:43

Если про плексы - то радарки и магнитки точно пропадают после отварпа, если там вскрыт хоть 1 конт. Если про экспедиции - то пока не пройдена целиком или не вышло время - у меня ни разу ни пропадала.
В радарках и магнитках вскрытие конта не обязательно, достаточно активации на него вскрывающего модуля.
А вот экспедиции довольно часто пропадали после отварпа. Даже если непись не трогалась совсем.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users