Рекомендую тс у просто наплевать и забить. месть не лучшее занятие, особо если не умеешь её правильно готовить.)
Сообщение отредактировал NEULO: 24 December 2011 - 14:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал NEULO: 24 December 2011 - 14:41
ТС нуб
Слить тенгу в лоу, еще и клочную это рукалицо.
А почему бы не написать гф? Потому что попоболь?
Такому как ты ничего не поможет отомстить, лети обратно в мотсу
Немного времени назад летел через аунемен этот(ну, до дт за полчаса примерно), нет там нифига никого. Так что эти гопники они не местные.. обычные перадеки шарются себе и шарются. стоит из за этого тему создавать? Из за того что лох, и пусть все знают какой я лох?))
Рекомендую тс у просто наплевать и забить. месть не лучшее занятие, особо если не умеешь её правильно готовить.)
Не, ну в самом деле, чо ты килмылу зажал посмотреть?
Мне тут ивкил подсказывает что у тебя 3 кила и 14 лоссов, то есть пвп оно не твое, так что чем мотсу не решение проблемы то?
http://www.tundragon.net/kb/?a=kill_detail&kll_id=34703
что за идиотские представления. Они должны отпустить тенгу (возможно во фракции) из за того что их много, а ты один? Обостренное чувство справедливости? Они не джентельмены? Ну считай что они тебе дали первую таблетку от наивнизма. В зависимости от тяжести болезни рекомендую принять в таме и рансере еще несколько таблеток. Должно помочь.Не, мне какбы пофиг по большому счету. Просто я не считаю, что кемп гейта в лоу и ногебание мимопролетающих - это файт. Файт это когда силы хоть немного соответствуют друг другу.
не, ну чо.. он может взять бобра, стать возле их кемпа, и при случае если кого из них продавливают, добавить дамагу..Понимаешь, наш дорогой ТС ... от того, что тебе кто-то расскажет как в одиночку противостоять гангу противника для тебя ничего не измениться, т.к. для таких действий нужны руки и опыт, а судя по топику у тебя нет ни того ни другого.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
У смарторокха овер 100к эхп, ты уверен?меня вот этот рансерский рокх уже начинает нервировать.
даже в клоке гад както снес..
думаю артойвый торнадо взять.. по идее альфы на него должно хватить
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Во-во, иногда по вопросам можно судить об уме больше, чем по ответамПонимаешь, наш дорогой ТС ... от того, что тебе кто-то расскажет как в одиночку противостоять гангу противника для тебя ничего не измениться, т.к. для таких действий нужны руки и опыт, а судя по топику у тебя нет ни того ни другого.
такой се, довольно матерый дарвин)))Актив? Похоже на дарвена.
Сообщение отредактировал Skyline: 24 December 2011 - 16:21
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users