Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Aunenen и местные гопники
Отправлено 24 December 2011 - 12:08
Но вот мне интересно, этим местным гопникам можно в одиночку как-то поднасрать в овсянку?
Или без шансов и нужно смириться, принять дзен и купить еще один тенгу?
Отправлено 24 December 2011 - 12:11
Сообщение отредактировал MotorXead: 25 December 2011 - 9:36
Исследование скрытого космоса, сканирование и разведка.
Отправлено 24 December 2011 - 12:33
Поселяешься в системе c этими гопниками и начинаешь их по-одному убивать. Откусываешь тормозов и новичков, перерезаешь торговые пути, постоянно издеваешься над ними в локале, со временем сколачиваешь команду из тех кто также от них натерпелся, выгоняешь их из системы и занимаешь их место. Главное в этом деле настойчивость. Действуй.Но вот мне интересно, этим местным гопникам можно в одиночку как-то поднасрать в овсянку?
Отправлено 24 December 2011 - 13:20
Отправлено 24 December 2011 - 14:09
... Я внятно спросил у народа, можно ли в одиночку насрать в овсянку гопникам из TunDraGon, или смысла трепыхаться нет? ...
И да, писать гф пидорасам из Aunenen'а - это ты отлично придумал, я считаю. Зачет, друк.
имхо, месть в стиле джеки чана прокатывает только в кино..
но вот как говорилось кем-то - "месть подают холодной".. ну и как вариант, соответственно - сесть в системе на клочном шипе.. добыть исчерпывающую информацию о противнике.. состав, шиптайп, шаблоны их поведения и прочее.. наделать бук.. затем взять соответствующий шип и ждать момента, когда гопники схлеснуться с кем-то.. в нужный момент приварпать к месту боя.. и пнуть.. профит
при желании повторить..
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 24 December 2011 - 14:11
Отправлено 24 December 2011 - 14:23
На дарвинской тенге ... и правильно сделали, что слили, таким дарвинам туда и дрога
Честно говоря я даже не знаю что тебе еще сказать, друк. Я уже понял, что ты офигенно крутой парень, прозревая пространство и время ты так сказать сразу оценил, для чего нужна была та тенга и что она явно не годилась для поставленных задач. Спасибо, дружище. А теперь иди ...... из топига, если ты не можешь сказать ничего осмысленного. Тебе же нечего сказать, верно? Давай сразу перейдем к последнему этапу разговора - пошлем друг друга куда подальше и завершим беседу.
Я какбы спросил совета у людей, а ты тут ерунду какую-то пишешь - не отнимай мое и и не трать свое драгоценное время, дружище, отваливай, отваливай.
Никому не интересного карибаса и инвалида слили какие-то гопники (тоже никому не интересные, кстати). ТУ ЗЕ ФОРУМС!!!!
Я понимаю, что ты - еще один крутой парень, который пришел показать свою крутизну. ОК, дружище, ты крут, я понял. По делу есть что сказать? Так сказать - в свете поставленной задачи?
имхо, месть в стиле джеки чана прокатывает только в кино..
но вот как говорилось кем-то - "месть подают холодной".. ну и как вариант, соответственно - сесть в системе на клочном шипе.. добыть исчерпывающую информацию о противнике.. состав, шиптайп, шаблоны их поведения и прочее.. наделать бук.. затем взять соответствующий шип и ждать момента, когда гопники схлеснуться с кем-то.. в нужный момент приварпать к месту боя.. и пнуть.. профит
при желании повторить..
Спасибо, уже что-то осмысленное )
Отправлено 24 December 2011 - 14:25
кстати ты не один сегодня http://eve-kill.net/...kll_id=11971333
Сообщение отредактировал Hiro Shingami: 24 December 2011 - 14:28
Отправлено 24 December 2011 - 14:31
Дай хоть килмыло посмотреть
Да что там смотреть, пацаны уже все рассказали - инвалида, дарвина и (о ужас!!!) карибаса поймали гопники на гейте и нагнули. Ничего интересного, чес-слово. Потом он пошел на форум плакать и строить планы ужасной мести.
Вроде все верно )))
Отправлено 24 December 2011 - 14:34
Не, ну в самом деле, чо ты килмылу зажал посмотреть?Да что там смотреть, пацаны уже все рассказали - инвалида, дарвина и (о ужас!!!) карибаса поймали гопники на гейте и нагнули. Ничего интересного, чес-слово. Потом он пошел на форум плакать и строить планы ужасной мести.
Вроде все верно )))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users