Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

How-to по планетарному взаимодействию (Быстрый старт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
160 ответов в теме

Wooden Whale

Wooden Whale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
-3

Естественно налог должен быть 0% иначе вообще не прибыльно, много теряется на налоге.

У меня налог 10%. От чего он зависит?
  • 0

Thoribas

Thoribas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
4
  • EVE Ingame:Thoribas5000
  • Corp:Light Style
  • Client:Рус

У меня налог 10%. От чего он зависит?

В империи налог статичный и вроде составляет 17% (точно не уверен) в лоу налог в 2 раза меньше, сколько в нулях/ВХ не помню, но там можно сносить оффисы компании ИнтерБас, и ставить свой на котором можно выставить любой интересующий тебя налог, т.е. 0% для своей корпы и другой для любых других.
  • 0

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:MIL0S/-PEPE
  • Ally:<B B C>
  • Client:Eng
Спасибо за гайд, давно искал всю информацию в одном месте.
  • 0

Insubr

Insubr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Insubr
  • Corp:NEWR
  • Ally:WALKA
Снимаю НПС-офис, ставлю свой.
Если в будущем перейду в другую корпу, офис останется за мной? Или станет налог как для левой корпы?

...приготовился уже сносить, и тут такой вопрос в голову пришел... а то мало ли...

Сообщение отредактировал Insubr: 23 March 2012 - 14:06

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
КО принадлежат порпорациям, а не персонажам. А там разве кнопки "Трансфер оунершип" нету? Вроде можно от корпы корпе передать.

Customs Office ownership can be transferred to any player corporation, as long as the transferring character has the "Director" role or is CEO.

Сообщение отредактировал Steelworks: 23 March 2012 - 14:33

• 0

Ishiimi

Ishiimi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • Corp:DARK ISHIIMI PROJECT
в вх налог тоже 17%. я снёс 3 таможни и откнул свои)

В империи налог статичный и вроде составляет 17% (точно не уверен) в лоу налог в 2 раза меньше, сколько в нулях/ВХ не помню, но там можно сносить оффисы компании ИнтерБас, и ставить свой на котором можно выставить любой интересующий тебя налог, т.е. 0% для своей корпы и другой для любых других.

• 0

Thoribas

Thoribas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
4
  • EVE Ingame:Thoribas5000
  • Corp:Light Style
Кстати, при производстве Т4 компонентов, свой оффис окупается за неделю-другую (при нулевом налоге естественно)
  • 0

Petka1991

Petka1991

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Peter Falke
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG
Спасибо за хороший гайд!)
  • 0
-- мимопроходил.

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-
Вопрос снят, протупил и поспешил постить сюда :) извиняйте :)

Сообщение отредактировал Isengrim IronWolf: 18 February 2013 - 20:18

• 0

Fatalist

Fatalist

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fattalist
вопрос, выгодно ли сабжем заниматься в хай секах? или в лоу секах?
секьюрити влияет на богатство планет ресурсами?
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

в ВХ выгодно...
  • 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

в ВХ выгодно...

Нормально отвечать не умеешь что ли? Тебя про вх спрашивали? Не спрашивали. Тогда какого лысого?
  • -2

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

Нормально отвечать не умеешь что ли? Тебя про вх спрашивали? Не спрашивали. Тогда какого лысого?

Потому что в ВХ выгоднее. Убедил?
  • 1

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Потому что в ВХ выгоднее. Убедил?

Ясно все с тобой. Забей.
  • 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

В хайсеках выгодно. Где-то 40-50 кк с планеты в месяц. Но геморно. Чтобы был выхлоп в 10 штук например ракетного топлива в час, нужен максимальный командный центр, скилы на сканирование планет в 4-5, цикл экстракторов максимум на сутки. Экстракторы должны быть на пятнах с ресурсом, каждые пару дней пятна смещаются, приходится перемещать экстракторы. Ну и налоги платить надо.
Те же самые 10 ракетного топлива в час делаются в нулях с комцентром 4 лвл и циклом на 5 суток.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Че такой нервый то. Он дело говорит. Боле-менее серьезная планетарка - это как минимум со своей таможней. Что мелкие корпы и новичков автоматом приводит в вх. Где к тому же и добывается на порядок наверное больше.
Есть вариант с нулями конечно - но это уже надо в клайм альянс смещаться со всеми вытекающими.

Но ты можешь попробовать поставить таможню свою в хайсеках или лоу. Удачи.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

В хайсеках выгодно. Где-то 40-50 кк с планеты в месяц. Но геморно. Чтобы был выхлоп в 10 штук например ракетного топлива в час, нужен максимальный командный центр, скилы на сканирование планет в 4-5, цикл экстракторов максимум на сутки. Экстракторы должны быть на пятнах с ресурсом, каждые пару дней пятна смещаются, приходится перемещать экстракторы. Ну и налоги платить надо.
Те же самые 10 ракетного топлива в час делаются в нулях с комцентром 4 лвл и циклом на 5 суток.

зачем делать топливо, если с п1 материалов прибыль такая же, а геморроя в разы меньше ?
  • 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Че такой нервый то. Он дело говорит. Боле-менее серьезная планетарка - это как минимум со своей таможней. Что мелкие корпы и новичков автоматом приводит в вх. Где к тому же и добывается на порядок наверное больше.
Есть вариант с нулями конечно - но это уже надо в клайм альянс смещаться со всеми вытекающими.

Но ты можешь попробовать поставить таможню свою в хайсеках или лоу. Удачи.

Из-за такой манеры изложения поиск информации об игре становится настоящей проблемой. Особенно на Русском языке. Мало того что он не ответил на четко поставленный вопрос, так еще и написал одну строчку на от-бись как говорится. А надо было всего лишь развернутый ответ по теме оставить. Если бы все изначально правильно происходило, то я бы вообще на форуме ничего не писал. В какую тему не загляни, сначала приходится прочитать херову гору всякой чуши и только потом найдется одинокий пост по сабжу. Я не хочу эту херню читать, мне нужна качественная инфа и поэтому я считаю свое негодование вполне обоснованным.
  • 1

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

зачем делать топливо, если с п1 материалов прибыль такая же, а геморроя в разы меньше ?

Банально п2 материалы раза в 4 меньше объема занимают чем п1, реже летаешь к планетам на разгрузку, меньше ходок индуса.
PS. Мечтаю делать нанопасту в хайсеке, но планеты слишком бедны и в 1 альта производство не влазит(

Из-за такой манеры изложения поиск информации об игре становится настоящей проблемой. Особенно на Русском языке. Мало того что он не ответил на четко поставленный вопрос, так еще и написал одну строчку на от-бись как говорится. А надо было всего лишь развернутый ответ по теме оставить. Если бы все изначально правильно происходило, то я бы вообще на форуме ничего не писал. В какую тему не загляни, сначала приходится прочитать херову гору всякой чуши и только потом найдется одинокий пост по сабжу. Я не хочу эту херню читать, мне нужна качественная инфа и поэтому я считаю свое негодование вполне обоснованным.

Если лады с английским то
http://wiki.eveuniversity.org/Planetary_Interaction
http://wiki.eveuniversity.org/Planetary_Commodities
И вот полезные схемки
http://www.hst-soft.de/korai/Eve_PI_Diagrams_v1_4.pdf
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Я не хочу эту херню читать, мне нужна качественная инфа и поэтому я считаю свое негодование вполне обоснованным.

хм окей. пожалуй отвечу в твоем стиле. нужна качественная инфа ? выучи английский и peace-дуй на офф шерстить гайды. или может тебе сразу схемки показать "как зарабатывать больше а времени тратить меньше"? добрее надо быть.

на той вопрос вобще можно было ответить как ответили токо без слова ВХ. ибо те кто занимаются в хайсеках планетаркой врятли задрачивают ее себе в убыток а посему - выгодно.

спроси правильно - и ответят не так как заслуживаешь.

PS. Мечтаю делать нанопасту в хайсеке, но планеты слишком бедны и в 1 альта производство не влазит(

у меня в 12 то чаров едва влазит )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users