У меня налог 10%. От чего он зависит?Естественно налог должен быть 0% иначе вообще не прибыльно, много теряется на налоге.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
How-to по планетарному взаимодействию (Быстрый старт)
Отправлено 19 March 2012 - 11:07
В империи налог статичный и вроде составляет 17% (точно не уверен) в лоу налог в 2 раза меньше, сколько в нулях/ВХ не помню, но там можно сносить оффисы компании ИнтерБас, и ставить свой на котором можно выставить любой интересующий тебя налог, т.е. 0% для своей корпы и другой для любых других.У меня налог 10%. От чего он зависит?
Отправлено 23 March 2012 - 14:04
Если в будущем перейду в другую корпу, офис останется за мной? Или станет налог как для левой корпы?
...приготовился уже сносить, и тут такой вопрос в голову пришел... а то мало ли...
Сообщение отредактировал Insubr: 23 March 2012 - 14:06
Отправлено 23 March 2012 - 14:31
Customs Office ownership can be transferred to any player corporation, as long as the transferring character has the "Director" role or is CEO.
Сообщение отредактировал Steelworks: 23 March 2012 - 14:33
Отправлено 25 March 2012 - 22:39
В империи налог статичный и вроде составляет 17% (точно не уверен) в лоу налог в 2 раза меньше, сколько в нулях/ВХ не помню, но там можно сносить оффисы компании ИнтерБас, и ставить свой на котором можно выставить любой интересующий тебя налог, т.е. 0% для своей корпы и другой для любых других.
Отправлено 28 February 2013 - 12:38
В хайсеках выгодно. Где-то 40-50 кк с планеты в месяц. Но геморно. Чтобы был выхлоп в 10 штук например ракетного топлива в час, нужен максимальный командный центр, скилы на сканирование планет в 4-5, цикл экстракторов максимум на сутки. Экстракторы должны быть на пятнах с ресурсом, каждые пару дней пятна смещаются, приходится перемещать экстракторы. Ну и налоги платить надо.вопрос, выгодно ли сабжем заниматься в хай секах? или в лоу секах?
секьюрити влияет на богатство планет ресурсами?
Те же самые 10 ракетного топлива в час делаются в нулях с комцентром 4 лвл и циклом на 5 суток.
Отправлено 28 February 2013 - 13:26
Нормально отвечать не умеешь что ли? Тебя про вх спрашивали? Не спрашивали. Тогда какого лысого?
Че такой нервый то. Он дело говорит. Боле-менее серьезная планетарка - это как минимум со своей таможней. Что мелкие корпы и новичков автоматом приводит в вх. Где к тому же и добывается на порядок наверное больше.
Есть вариант с нулями конечно - но это уже надо в клайм альянс смещаться со всеми вытекающими.
Но ты можешь попробовать поставить таможню свою в хайсеках или лоу. Удачи.
Отправлено 28 February 2013 - 13:47
В хайсеках выгодно. Где-то 40-50 кк с планеты в месяц. Но геморно. Чтобы был выхлоп в 10 штук например ракетного топлива в час, нужен максимальный командный центр, скилы на сканирование планет в 4-5, цикл экстракторов максимум на сутки. Экстракторы должны быть на пятнах с ресурсом, каждые пару дней пятна смещаются, приходится перемещать экстракторы. Ну и налоги платить надо.
Те же самые 10 ракетного топлива в час делаются в нулях с комцентром 4 лвл и циклом на 5 суток.
зачем делать топливо, если с п1 материалов прибыль такая же, а геморроя в разы меньше ?
Отправлено 28 February 2013 - 14:09
Из-за такой манеры изложения поиск информации об игре становится настоящей проблемой. Особенно на Русском языке. Мало того что он не ответил на четко поставленный вопрос, так еще и написал одну строчку на от-бись как говорится. А надо было всего лишь развернутый ответ по теме оставить. Если бы все изначально правильно происходило, то я бы вообще на форуме ничего не писал. В какую тему не загляни, сначала приходится прочитать херову гору всякой чуши и только потом найдется одинокий пост по сабжу. Я не хочу эту херню читать, мне нужна качественная инфа и поэтому я считаю свое негодование вполне обоснованным.Че такой нервый то. Он дело говорит. Боле-менее серьезная планетарка - это как минимум со своей таможней. Что мелкие корпы и новичков автоматом приводит в вх. Где к тому же и добывается на порядок наверное больше.
Есть вариант с нулями конечно - но это уже надо в клайм альянс смещаться со всеми вытекающими.
Но ты можешь попробовать поставить таможню свою в хайсеках или лоу. Удачи.
Отправлено 28 February 2013 - 14:14
Банально п2 материалы раза в 4 меньше объема занимают чем п1, реже летаешь к планетам на разгрузку, меньше ходок индуса.зачем делать топливо, если с п1 материалов прибыль такая же, а геморроя в разы меньше ?
PS. Мечтаю делать нанопасту в хайсеке, но планеты слишком бедны и в 1 альта производство не влазит(
Если лады с английским тоИз-за такой манеры изложения поиск информации об игре становится настоящей проблемой. Особенно на Русском языке. Мало того что он не ответил на четко поставленный вопрос, так еще и написал одну строчку на от-бись как говорится. А надо было всего лишь развернутый ответ по теме оставить. Если бы все изначально правильно происходило, то я бы вообще на форуме ничего не писал. В какую тему не загляни, сначала приходится прочитать херову гору всякой чуши и только потом найдется одинокий пост по сабжу. Я не хочу эту херню читать, мне нужна качественная инфа и поэтому я считаю свое негодование вполне обоснованным.
http://wiki.eveuniversity.org/Planetary_Interaction
http://wiki.eveuniversity.org/Planetary_Commodities
И вот полезные схемки
http://www.hst-soft.de/korai/Eve_PI_Diagrams_v1_4.pdf
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 28 February 2013 - 14:30
хм окей. пожалуй отвечу в твоем стиле. нужна качественная инфа ? выучи английский и peace-дуй на офф шерстить гайды. или может тебе сразу схемки показать "как зарабатывать больше а времени тратить меньше"? добрее надо быть.Я не хочу эту херню читать, мне нужна качественная инфа и поэтому я считаю свое негодование вполне обоснованным.
на той вопрос вобще можно было ответить как ответили токо без слова ВХ. ибо те кто занимаются в хайсеках планетаркой врятли задрачивают ее себе в убыток а посему - выгодно.
спроси правильно - и ответят не так как заслуживаешь.
у меня в 12 то чаров едва влазит )PS. Мечтаю делать нанопасту в хайсеке, но планеты слишком бедны и в 1 альта производство не влазит(
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users