Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Всем спасибо. Тема закрыта

• Закрытая тема Тема закрыта
77 ответов в теме

Venom666n

Venom666n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Venom666n
  • Client:Рус
Вх интересует? Небольшая пвп корпорация, роуминги по лоу, вх, каребас опсы.
  • 0
как то так...

Fin(n)69

Fin(n)69

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0
  • EVE Ingame:Constance Finn
  • Client:Eng

Вх интересует? Небольшая пвп корпорация, роуминги по лоу, вх, каребас опсы.

Из одной такой корпы уже пришло приглашение ) я пока в раздумьях. В ВХ сложновато жить новичку. Так что не могу дать однозначного ответа.
  • 0
"До чего же я прав, если все вы так громко вопите" Жан-Поль Сартр

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Сегодня настал тот самый момент, когда решение начать поиск подходящей корпы приходит с уверенностью в том, что жить станет гораздо интереснее, чем в нпц-корпе.
К сожалению, интерес к игре постепенно начал сходить на нет по двум причинам:
1.) я считаю, что ещё слишком мало умею;
2.) просто в импе нечего делать (в основном из-за п.1)
До 4 лвл-мисок я ещё не дотягиваю, потому что хорошо умею только Мирмидон с обычным крабским фитом.
Корпу буду выбирать не торопясь, взвешивая все "за" и "против".
Сразу предупреждаю, ТС у меня пока нет, но поставить не проблема. Общаться голосом я не очень люблю, у меня он весьма слабый, никто всё равно не услышит, поэтому буду только слушать (а что ещё нужно для рядового пилота?). На "генеральские должности" не претендую - из меня неважный командир (см. пункт о голосе).

И так, о главном.
Моему чару уже 3 с половиной месяца. Постепенно прокачиваю для пвп. Со временем хочу сесть на вагу или цинобал (да, да, смейтесь, нелюбители геемобилей). Ну, соответственно, качать что-нибудь поубойнее дальше.
Гальские и матарские фриги и гальские крузаки и БК прокачаны в 4, но со временем всё будет в 5. Не так просто качать всё одновременно без ущерба качеству полной прокачки.
В импе в основном занимаюсь крабством. В лоу-секах бывать пока не приходилось ни разу. Но в ближайшем будущем собираюсь испытать свои нервы и удачу и получить хороший (или плохой) опыт (главное, чтоб не поднули, будет неприятно).

Какую я ищу корпу? Такую, в которой не нужно уходить в оффлайн, если сильно опаздываешь на КТА (играть хочется независимо от правил). Если вообще КТА есть. Должна быть свобода действия, а не только то, что говорит "начальник". Хочется иметь возможность и покрабить на ПЛЕКС или на новый шип. Но самое главное - лояльное отношение к новичкам и помощь в адаптации и в том же фитинге. Если корпа в хай-секе, то не хотелось бы постоянно попадать в офвары. Иногда это, конечно, весело, но не день изо дня.

Какие корпы я не буду рассматривать... все те, которые хоть каким-то боком относятся к гипси-банд. Популярно разъясняю почему (и срач тут не разводите, пожалуйста). У меня был опыт общения с одним из представителей этой "элитнейшей" корпы, при котором меня обхамили из-за отказа от вступления в их "великие" ряды, а близкий мне человек, который помогал мне начинать играть, оказался чуть ли не представителем нации дебилов (вероятно, потому что не состоял в их корпе). Поэтому, уважаемые, я не хочу летать бок о бок с людьми, которые по своей недалёкости неосмотрительности могут обхамить и даже не заметят этого, а потом удивляются, почему я отношусь к ним отнюдь не как к друзьям и советчикам.

Да, для справки: я слегка паникёр и могу растеряться в делах, в которых у меня нет опыта, потому что я не парень с "бубенцами" и женским чаром... ;)

мы ждем тебя все тебе расскажем и покажем
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Fin(n)69

Fin(n)69

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0

мы ждем тебя все тебе расскажем и покажем

Меня уже ваши ребята приглашали, спасибо :)

Сообщение отредактировал Fin(n)69: 29 December 2011 - 23:09

• 0

Shiko Avenue

Shiko Avenue

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
1
  • EVE Ingame:Shiko Avenue
конвани меня .налог 15 %.обезалово нет .живем на стане .непись ангелы .Кта и роумингов нет но если захочешь можем посоветовать как попасть в крупные заварушки .у нас тыможешь хантить сколько угодно и потихоньку развиваться .поддержку организуем
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Как я уже и говорила, 4е миски мне делать очень рано. К тому же, если стенд к корпорации агента ниже, чем положено, то это бессмысленно в принципе. Да и надоедает. Гоняешь их кругами, гоняешь. Равно как и аномальки, конечно. А вот про плексы интересно. Какие у вас там водятся? Что с них падает? Где продаёте?
Кстати, а фракционная непись разве зависит от стенда? В импе, в аномальках, она респится независимо от какого-либо стенда. Хоть и падает с неё мало вкусного, но она есть. Да и хант в белтах - те же аномальки, только в профиль. Их сканить не нужно, да и неписи там обычно не так уж и много. Если это не злющие слиперы, конечно, от которых, если ты один, лучше живо сварпать подальше.
Да и мне важно просто иметь возможность себя просто обеспечивать, а не богатеть до уровня корп- или алли-кипера.

Я пока рассматриваю несколько предложений. Наиболее логично будет принять одно из них уже после НГ праздников, так как и мне может быть будет некогда, и половина людей из корпорации будет праздновать вне Евы.

Что насчет стенда , то мы помогаем его прокачивать если человеку он нужен и берется Эпик арка миссия после прохождения которой дают немного денег + фракционый модуль и БПЦ на фракционный корабль+ эти мисси отмывают стенд очень быстро 2-3 часа и все .

С плексов падают Pith модули и фракционные, довольно мощные ШБ и амплифаеры и так далее и ценятся на рынке достаточно дорого, насканишь 10/10 можно сорвать куш Питх Х модули БПЦ на Раттл + коробки стоят не мало денег. (Питх подули можно посмотреть в той же EFT или EVEmon). так же радарки и магнитки в наличии.

Фракционная НПС от стенда не зависит , имелось ввиду что когда ты убиваеш НПС на белтах стендинг к тебе падает и если тебе на это самый стендинг наплевать или он у тебя достаточно высок что бы позволить себе его понизить то вперед.)). Да и налог у нас 5% всего.)

Сообщение отредактировал Ashu: 28 December 2011 - 13:51

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

Fin(n)69

Fin(n)69

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0

конвани меня .налог 15 %.обезалово нет .живем на стане .непись ангелы .Кта и роумингов нет но если захочешь можем посоветовать как попасть в крупные заварушки .у нас тыможешь хантить сколько угодно и потихоньку развиваться .поддержку организуем

Если можно, то подробности здесь. У меня интернет второй день под ряд страдает идиотизмом, то и дело выкидывая из Евы.

Что насчет стенда , то мы помогаем его прокачивать если человеку он нужен и берется Эпик арка миссия после прохождения которой дают немного денег + фракционый модуль и БПЦ на фракционный корабль+ эти мисси отмывают стенд очень быстро 2-3 часа и все .

С плексов падают Pith модули и фракционные, довольно мощные ШБ и амплифаеры и так далее и ценятся на рынке достаточно дорого, насканишь 10/10 можно сорвать куш. (Питх подули можно посмотреть в той же EFT или EVEmon). так же радарки и магнитки в наличии.

Фракционная НПС от стенда не зависит , имелось ввиду что когда ты убиваеш НПС на белтах стендинг к тебе падает и если тебе на это самый стендинг наплевать или он у тебя достаточно высок что бы позволить себе его понизить то вперед.))

Стендинг к пиратской фракции имеется в виду? А зачем его держать высоким, если не собираешься вступать в именные пиратские нпц-корпы, если таковые имеются? В общем, с этим ясно.
Ну, про эпик-арки я слышала. Их проходят обычно в импе, насколько я знаю. Но они вроде повышают стендинг не к определённой корпорации, а в общем. Разве нет?

Как у вас в плане отношений с сокорповцами? С кем воюете?
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Стендинг к пиратской фракции имеется в виду? А зачем его держать высоким, если не собираешься вступать в именные пиратские нпц-корпы, если таковые имеются? В общем, с этим ясно.
Ну, про эпик-арки я слышала. Их проходят обычно в импе, насколько я знаю. Но они вроде повышают стендинг не к определённой корпорации, а в общем. Разве нет?

Как у вас в плане отношений с сокорповцами? С кем воюете?

Я скорректировал свой пост сюда вставлю часть

С плексов падают Pith модули и фракционные, довольно мощные ШБ и амплифаеры и так далее и ценятся на рынке достаточно дорого, насканишь 10/10 можно сорвать куш Питх Х модули БПЦ на Раттл + коробки стоят не мало денег. (Питх подули можно посмотреть в той же EFT или EVEmon). так же радарки и магнитки в наличии.

Фракционная НПС от стенда не зависит , имелось ввиду что когда ты убиваеш НПС на белтах стендинг к тебе падает и если тебе на это самый стендинг наплевать или он у тебя достаточно высок что бы позволить себе его понизить то вперед.)). Да и налог у нас 5% всего.)

Стендинг нужен только для того чтобы взять миссию у пиратского агента, если мисковать не хочется, то пожалуйста , про стенд можно забыть.

(Мы мискуем у пиратских агентов Гуриста)

Можно же и заниматься убиением этих самых же пиратов (сканить аномальки, хантить на белтах и тд) , что многие из моей корпорации успешно совмещают.

Эпик арка дается раз в три месяца для того что бы отмыть стендинг к фракции, ну и + получить фракционный модуль и БПЦ на кораблик.

То что ты имела ввиду то это сторик миссии которые даются везде каждый раз после того как выполнишь 16 обычных заданий,они поднимают хорошо стенд и так же его опускают )

Тем самым можно заниматься и тем и тем

Сообщение отредактировал Fin(n)69: 29 December 2011 - 23:12

• 0

Shiko Avenue

Shiko Avenue

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
1
  • EVE Ingame:Shiko Avenue
корпа карибеская нескем не воюет.находимся в центре империй Ред Алльянса.НО враги соответсвенно то же этого альянса . если хочешь карибасить и развиваться а также одабтироваться в нулях то конвай .на личные вопросы отвечу при конво
  • 0

Decim

Decim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Decim Kell
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T
если интересуют оффвары в импе конвони.
  • 0

Fin(n)69

Fin(n)69

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0

Я скорректировал свой пост сюда вставлю часть

Стендинг нужен только для того чтобы взять миссию у пиратского агента, если мисковать не хочется, то пожалуйста , про стенд можно забыть.

(Мы мискуем у пиратских агентов Гуриста)

Можно же и заниматься убиением этих самых же пиратов (сканить аномальки, хантить на белтах и тд) , что многие из моей корпорации успешно совмещают.

Эпик арка дается раз в три месяца для того что бы отмыть стендинг к фракции, ну и + получить фракционный модуль и БПЦ на кораблик.

То что ты имела ввиду то это сторик миссии которые даются везде каждый раз после того как выполнишь 16 обычных заданий,они поднимают хорошо стенд и так же его опускают )

Ну, всё, тогда всё понятно ) спасибо за разъяснения. Обдумаем.

если интересуют оффвары в импе конвони.

Оффвары не интересуют, спасибо.
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Ну, всё, тогда всё понятно ) спасибо за разъяснения. Обдумаем.

Оффвары не интересуют, спасибо.

Пожалуйста, если надумаешь заходи на наш рекрут канал я всегда с 17-00 по МСК готов по общаться.
  • 0

Fin(n)69

Fin(n)69

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0

Пожалуйста, если надумаешь заходи на наш рекрут канал я всегда с 17-00 по МСК готов по общаться.

Буду иметь в виду :) Спокойного космоса )
  • 0

Nijs

Nijs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:Burami
  • Corp:Air C
  • Ally:U N K N O W N
  • Client:Рус
Мы как раз из того варианта "другое", о котором было написано в одном из твоих постов. И нам, в отличие от Зеда, есть что предложить, т.к. сейчас живем в вх не хай класса (к счастью, к сожалению ли?), и вряд ли в ближайшее время соберемся в таковую.

http://forum.eve-ru....showtopic=82734

Если что-то, из того, что мы можем предложить, найдешь для себя привлекательным, заходи, поговорим.
  • 0

Fin(n)69

Fin(n)69

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0
А я всё ещё неспешно ищу подходящую корпорацию.

Прикрепленные изображения

• 2011.11.19.20.02.59.jpg

Сообщение отредактировал Fin(n)69: 29 December 2011 - 23:12

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

А я всё ещё неспешно ищу подходящую корпорацию.

Лично я хочу забрать тебя к нам, с руками и ногами оторвать готов ..)

Сообщение отредактировал Fin(n)69: 29 December 2011 - 23:13

• 0

Fin(n)69

Fin(n)69

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0

Лично я хочу забрать тебя к нам, с руками и ногами оторвать готов ..)

Будет видно :)

Сообщение отредактировал Fin(n)69: 29 December 2011 - 23:13

• 0

Soul

Soul

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
5
  • EVE Ingame:ToraSoul
  • EVE Alt:Akarui Hoshi
  • Corp:S IN
  • Ally:Bora Alis
ну добавлю еще, возможно как плюс, что наш цео прям таки души не чает от галентов. Со всеми вытекающими последствиями :rolleyes:
ЗЫ как и говорил, новичков много. И им также рано соло 4-е миски. Потому летают флотом вместе или с кем "постарше"
  • 0
мы верим только в Сиськи и Пофигизм © KsaKor
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
ТСу рекомендую идти к Энвину. Очень веселый и доброжелательный человек.
Ну или к Руслику. Он покажет как правильно разделывать дичь.
Бтв кто сказал, что мирмы гомно? Шилд мирма наше всё!!!

Сообщение отредактировал Agat: 28 December 2011 - 15:05

• 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Fin(n)69

Fin(n)69

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0

ТСу рекомендую идти к Энвину. Очень веселый и доброжелательный человек.
Бтв кто сказал, что мирмы гомно? Шилд мирма наше всё!!!

У мирмы же бонусы к армор-репке, разве нет? :)
Пока тщательно выбираю. Корпораций великое множество. Но за совет спасибо :)

ну добавлю еще, возможно как плюс, что наш цео прям таки души не чает от галентов. Со всеми вытекающими последствиями :rolleyes:
ЗЫ как и говорил, новичков много. И им также рано соло 4-е миски. Потому летают флотом вместе или с кем "постарше"

Кстати, я слышала, что у вас какие-то тёрки со Stella Polaris, это ничему не мешает?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы