Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всем спасибо. Тема закрыта
Отправлено 27 December 2011 - 20:21
Вх интересует? Небольшая пвп корпорация, роуминги по лоу, вх, каребас опсы.
Из одной такой корпы уже пришло приглашение ) я пока в раздумьях. В ВХ сложновато жить новичку. Так что не могу дать однозначного ответа.
Отправлено 28 December 2011 - 9:28
Сегодня настал тот самый момент, когда решение начать поиск подходящей корпы приходит с уверенностью в том, что жить станет гораздо интереснее, чем в нпц-корпе.
К сожалению, интерес к игре постепенно начал сходить на нет по двум причинам:
1.) я считаю, что ещё слишком мало умею;
2.) просто в импе нечего делать (в основном из-за п.1)
До 4 лвл-мисок я ещё не дотягиваю, потому что хорошо умею только Мирмидон с обычным крабским фитом.
Корпу буду выбирать не торопясь, взвешивая все "за" и "против".
Сразу предупреждаю, ТС у меня пока нет, но поставить не проблема. Общаться голосом я не очень люблю, у меня он весьма слабый, никто всё равно не услышит, поэтому буду только слушать (а что ещё нужно для рядового пилота?). На "генеральские должности" не претендую - из меня неважный командир (см. пункт о голосе).
И так, о главном.
Моему чару уже 3 с половиной месяца. Постепенно прокачиваю для пвп. Со временем хочу сесть на вагу или цинобал (да, да, смейтесь, нелюбители геемобилей). Ну, соответственно, качать что-нибудь поубойнее дальше.
Гальские и матарские фриги и гальские крузаки и БК прокачаны в 4, но со временем всё будет в 5. Не так просто качать всё одновременно без ущерба качеству полной прокачки.
В импе в основном занимаюсь крабством. В лоу-секах бывать пока не приходилось ни разу. Но в ближайшем будущем собираюсь испытать свои нервы и удачу и получить хороший (или плохой) опыт (главное, чтоб не поднули, будет неприятно).
Какую я ищу корпу? Такую, в которой не нужно уходить в оффлайн, если сильно опаздываешь на КТА (играть хочется независимо от правил). Если вообще КТА есть. Должна быть свобода действия, а не только то, что говорит "начальник". Хочется иметь возможность и покрабить на ПЛЕКС или на новый шип. Но самое главное - лояльное отношение к новичкам и помощь в адаптации и в том же фитинге. Если корпа в хай-секе, то не хотелось бы постоянно попадать в офвары. Иногда это, конечно, весело, но не день изо дня.
Какие корпы я не буду рассматривать... все те, которые хоть каким-то боком относятся к гипси-банд. Популярно разъясняю почему (и срач тут не разводите, пожалуйста). У меня был опыт общения с одним из представителей этой "элитнейшей" корпы, при котором меня обхамили из-за отказа от вступления в их "великие" ряды, а близкий мне человек, который помогал мне начинать играть, оказался чуть ли не представителем нации дебилов (вероятно, потому что не состоял в их корпе). Поэтому, уважаемые, я не хочу летать бок о бок с людьми, которые по своейнедалёкостинеосмотрительности могут обхамить и даже не заметят этого, а потом удивляются, почему я отношусь к ним отнюдь не как к друзьям и советчикам.
Да, для справки: я слегка паникёр и могу растеряться в делах, в которых у меня нет опыта, потому что я не парень с "бубенцами" и женским чаром...
мы ждем тебя все тебе расскажем и покажем
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 28 December 2011 - 11:32
мы ждем тебя все тебе расскажем и покажем
Меня уже ваши ребята приглашали, спасибо
Сообщение отредактировал Fin(n)69: 29 December 2011 - 23:09
Отправлено 28 December 2011 - 13:45
Как я уже и говорила, 4е миски мне делать очень рано. К тому же, если стенд к корпорации агента ниже, чем положено, то это бессмысленно в принципе. Да и надоедает. Гоняешь их кругами, гоняешь. Равно как и аномальки, конечно. А вот про плексы интересно. Какие у вас там водятся? Что с них падает? Где продаёте?
Кстати, а фракционная непись разве зависит от стенда? В импе, в аномальках, она респится независимо от какого-либо стенда. Хоть и падает с неё мало вкусного, но она есть. Да и хант в белтах - те же аномальки, только в профиль. Их сканить не нужно, да и неписи там обычно не так уж и много. Если это не злющие слиперы, конечно, от которых, если ты один, лучше живо сварпать подальше.
Да и мне важно просто иметь возможность себя просто обеспечивать, а не богатеть до уровня корп- или алли-кипера.
Я пока рассматриваю несколько предложений. Наиболее логично будет принять одно из них уже после НГ праздников, так как и мне может быть будет некогда, и половина людей из корпорации будет праздновать вне Евы.
Что насчет стенда , то мы помогаем его прокачивать если человеку он нужен и берется Эпик арка миссия после прохождения которой дают немного денег + фракционый модуль и БПЦ на фракционный корабль+ эти мисси отмывают стенд очень быстро 2-3 часа и все .
С плексов падают Pith модули и фракционные, довольно мощные ШБ и амплифаеры и так далее и ценятся на рынке достаточно дорого, насканишь 10/10 можно сорвать куш Питх Х модули БПЦ на Раттл + коробки стоят не мало денег. (Питх подули можно посмотреть в той же EFT или EVEmon). так же радарки и магнитки в наличии.
Фракционная НПС от стенда не зависит , имелось ввиду что когда ты убиваеш НПС на белтах стендинг к тебе падает и если тебе на это самый стендинг наплевать или он у тебя достаточно высок что бы позволить себе его понизить то вперед.)). Да и налог у нас 5% всего.)
Сообщение отредактировал Ashu: 28 December 2011 - 13:51
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Отправлено 28 December 2011 - 13:51
конвани меня .налог 15 %.обезалово нет .живем на стане .непись ангелы .Кта и роумингов нет но если захочешь можем посоветовать как попасть в крупные заварушки .у нас тыможешь хантить сколько угодно и потихоньку развиваться .поддержку организуем
Если можно, то подробности здесь. У меня интернет второй день под ряд страдает идиотизмом, то и дело выкидывая из Евы.
Что насчет стенда , то мы помогаем его прокачивать если человеку он нужен и берется Эпик арка миссия после прохождения которой дают немного денег + фракционый модуль и БПЦ на фракционный корабль+ эти мисси отмывают стенд очень быстро 2-3 часа и все .
С плексов падают Pith модули и фракционные, довольно мощные ШБ и амплифаеры и так далее и ценятся на рынке достаточно дорого, насканишь 10/10 можно сорвать куш. (Питх подули можно посмотреть в той же EFT или EVEmon). так же радарки и магнитки в наличии.
Фракционная НПС от стенда не зависит , имелось ввиду что когда ты убиваеш НПС на белтах стендинг к тебе падает и если тебе на это самый стендинг наплевать или он у тебя достаточно высок что бы позволить себе его понизить то вперед.))
Стендинг к пиратской фракции имеется в виду? А зачем его держать высоким, если не собираешься вступать в именные пиратские нпц-корпы, если таковые имеются? В общем, с этим ясно.
Ну, про эпик-арки я слышала. Их проходят обычно в импе, насколько я знаю. Но они вроде повышают стендинг не к определённой корпорации, а в общем. Разве нет?
Как у вас в плане отношений с сокорповцами? С кем воюете?
Отправлено 28 December 2011 - 13:57
Стендинг к пиратской фракции имеется в виду? А зачем его держать высоким, если не собираешься вступать в именные пиратские нпц-корпы, если таковые имеются? В общем, с этим ясно.
Ну, про эпик-арки я слышала. Их проходят обычно в импе, насколько я знаю. Но они вроде повышают стендинг не к определённой корпорации, а в общем. Разве нет?
Как у вас в плане отношений с сокорповцами? С кем воюете?
Я скорректировал свой пост сюда вставлю часть
С плексов падают Pith модули и фракционные, довольно мощные ШБ и амплифаеры и так далее и ценятся на рынке достаточно дорого, насканишь 10/10 можно сорвать куш Питх Х модули БПЦ на Раттл + коробки стоят не мало денег. (Питх подули можно посмотреть в той же EFT или EVEmon). так же радарки и магнитки в наличии.
Фракционная НПС от стенда не зависит , имелось ввиду что когда ты убиваеш НПС на белтах стендинг к тебе падает и если тебе на это самый стендинг наплевать или он у тебя достаточно высок что бы позволить себе его понизить то вперед.)). Да и налог у нас 5% всего.)
Стендинг нужен только для того чтобы взять миссию у пиратского агента, если мисковать не хочется, то пожалуйста , про стенд можно забыть.
(Мы мискуем у пиратских агентов Гуриста)
Можно же и заниматься убиением этих самых же пиратов (сканить аномальки, хантить на белтах и тд) , что многие из моей корпорации успешно совмещают.
Эпик арка дается раз в три месяца для того что бы отмыть стендинг к фракции, ну и + получить фракционный модуль и БПЦ на кораблик.
То что ты имела ввиду то это сторик миссии которые даются везде каждый раз после того как выполнишь 16 обычных заданий,они поднимают хорошо стенд и так же его опускают )
Тем самым можно заниматься и тем и тем
Сообщение отредактировал Fin(n)69: 29 December 2011 - 23:12
Отправлено 28 December 2011 - 14:03
Отправлено 28 December 2011 - 14:04
Я скорректировал свой пост сюда вставлю часть
Стендинг нужен только для того чтобы взять миссию у пиратского агента, если мисковать не хочется, то пожалуйста , про стенд можно забыть.
(Мы мискуем у пиратских агентов Гуриста)
Можно же и заниматься убиением этих самых же пиратов (сканить аномальки, хантить на белтах и тд) , что многие из моей корпорации успешно совмещают.
Эпик арка дается раз в три месяца для того что бы отмыть стендинг к фракции, ну и + получить фракционный модуль и БПЦ на кораблик.
То что ты имела ввиду то это сторик миссии которые даются везде каждый раз после того как выполнишь 16 обычных заданий,они поднимают хорошо стенд и так же его опускают )
Ну, всё, тогда всё понятно ) спасибо за разъяснения. Обдумаем.
если интересуют оффвары в импе конвони.
Оффвары не интересуют, спасибо.
Отправлено 28 December 2011 - 14:08
Ну, всё, тогда всё понятно ) спасибо за разъяснения. Обдумаем.
Оффвары не интересуют, спасибо.
Пожалуйста, если надумаешь заходи на наш рекрут канал я всегда с 17-00 по МСК готов по общаться.
Отправлено 28 December 2011 - 14:13
http://forum.eve-ru....showtopic=82734
Если что-то, из того, что мы можем предложить, найдешь для себя привлекательным, заходи, поговорим.
Отправлено 28 December 2011 - 14:26
А я всё ещё неспешно ищу подходящую корпорацию.
Лично я хочу забрать тебя к нам, с руками и ногами оторвать готов ..)
Сообщение отредактировал Fin(n)69: 29 December 2011 - 23:13
Отправлено 28 December 2011 - 14:58
ЗЫ как и говорил, новичков много. И им также рано соло 4-е миски. Потому летают флотом вместе или с кем "постарше"
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737
Отправлено 28 December 2011 - 14:58
Ну или к Руслику. Он покажет как правильно разделывать дичь.
Бтв кто сказал, что мирмы гомно? Шилд мирма наше всё!!!
Сообщение отредактировал Agat: 28 December 2011 - 15:05
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 28 December 2011 - 15:08
ТСу рекомендую идти к Энвину. Очень веселый и доброжелательный человек.
Бтв кто сказал, что мирмы гомно? Шилд мирма наше всё!!!
У мирмы же бонусы к армор-репке, разве нет?
Пока тщательно выбираю. Корпораций великое множество. Но за совет спасибо
ну добавлю еще, возможно как плюс, что наш цео прям таки души не чает от галентов. Со всеми вытекающими последствиями
ЗЫ как и говорил, новичков много. И им также рано соло 4-е миски. Потому летают флотом вместе или с кем "постарше"
Кстати, я слышала, что у вас какие-то тёрки со Stella Polaris, это ничему не мешает?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users