Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Всем спасибо. Тема закрыта

• Закрытая тема Тема закрыта
77 ответов в теме

Fin(n)69

Fin(n)69

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0
  • EVE Ingame:Constance Finn
  • Client:Eng
Сегодня настал тот самый момент, когда решение начать поиск подходящей корпы приходит с уверенностью в том, что жить станет гораздо интереснее, чем в нпц-корпе.
К сожалению, интерес к игре постепенно начал сходить на нет по двум причинам:
1.) я считаю, что ещё слишком мало умею;
2.) просто в импе нечего делать (в основном из-за п.1)
До 4 лвл-мисок я ещё не дотягиваю, потому что хорошо умею только Мирмидон с обычным крабским фитом.
Корпу буду выбирать не торопясь, взвешивая все "за" и "против".
Сразу предупреждаю, ТС у меня пока нет, но поставить не проблема. Общаться голосом я не очень люблю, у меня он весьма слабый, никто всё равно не услышит, поэтому буду только слушать (а что ещё нужно для рядового пилота?). На "генеральские должности" не претендую - из меня неважный командир (см. пункт о голосе).

И так, о главном.
Моему чару уже 3 с половиной месяца. Постепенно прокачиваю для пвп. Со временем хочу сесть на вагу или цинобал (да, да, смейтесь, нелюбители геемобилей). Ну, соответственно, качать что-нибудь поубойнее дальше.
Гальские и матарские фриги и гальские крузаки и БК прокачаны в 4, но со временем всё будет в 5. Не так просто качать всё одновременно без ущерба качеству полной прокачки.
В импе в основном занимаюсь крабством. В лоу-секах бывать пока не приходилось ни разу. Но в ближайшем будущем собираюсь испытать свои нервы и удачу и получить хороший (или плохой) опыт (главное, чтоб не поднули, будет неприятно).

Какую я ищу корпу? Такую, в которой не нужно уходить в оффлайн, если сильно опаздываешь на КТА (играть хочется независимо от правил). Если вообще КТА есть. Должна быть свобода действия, а не только то, что говорит "начальник". Хочется иметь возможность и покрабить на ПЛЕКС или на новый шип. Но самое главное - лояльное отношение к новичкам и помощь в адаптации и в том же фитинге. Если корпа в хай-секе, то не хотелось бы постоянно попадать в офвары. Иногда это, конечно, весело, но не день изо дня.

Какие корпы я не буду рассматривать... все те, которые хоть каким-то боком относятся к гипси-банд. Популярно разъясняю почему (и срач тут не разводите, пожалуйста). У меня был опыт общения с одним из представителей этой "элитнейшей" корпы, при котором меня обхамили из-за отказа от вступления в их "великие" ряды, а близкий мне человек, который помогал мне начинать играть, оказался чуть ли не представителем нации дебилов (вероятно, потому что не состоял в их корпе). Поэтому, уважаемые, я не хочу летать бок о бок с людьми, которые по своей недалёкости неосмотрительности могут обхамить и даже не заметят этого, а потом удивляются, почему я отношусь к ним отнюдь не как к друзьям и советчикам.

Сообщение отредактировал Fin(n)69: 29 December 2011 - 23:04

• 4
"До чего же я прав, если все вы так громко вопите" Жан-Поль Сартр

Venom666n

Venom666n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Venom666n
  • Client:Рус
Конвани меня вечерком, пообщаемся.
  • 0
как то так...

Fin(n)69

Fin(n)69

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0

Посмотри сайтик в подписи, ну и конво ингейм.

Можно узнать, чем сама корпа кормится? На сайте не совсем ясно, что вы делаете помимо пвп. :)
  • 0

Soul

Soul

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
5
  • EVE Ingame:ToraSoul
  • EVE Alt:Akarui Hoshi
  • Corp:S IN
  • Ally:Bora Alis
загляни к нам в топик (в подписи), возможно заинтересует
ЗЫ много новичков, только начавших играть. Тяжело - да, но скучать им явно не приходится. И правду сказал "один играющий человек". Нечего расслабляться в импе.
  • 0
мы верим только в Сиськи и Пофигизм © KsaKor
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
имхи - EFS (это не корпа а сообщество - http://forum.eve-ru....showtopic=25949)
Делай что хочешь. Набирайся опыта в ганге. Трынди в чатике. Никаких оффваров, если сам не захочешь.
Могут и присоветовать какой фигней позаниматься.
  • 0

Fin(n)69

Fin(n)69

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0

Конвани меня вечерком, пообщаемся.

Есть разговор? Но ты ведь тоже без корпы. :confused:
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Давай к нам в дочернюю корпорацию,вообще у нас пвп коллектив,но без фарма всеравно не обходимся. Живем в лоу прямо на входе в нули. Люди все взрослые,многим за 30 уже. Думаю будут рады женскому обществу,всегда помогут и подскажут.
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Venom666n

Venom666n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Venom666n

Есть разговор? Но ты ведь тоже без корпы. :confused:

Я без корпы? Глянь в игре где я...
  • 0
как то так...

izverg i

izverg i

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-8
  • EVE Ingame:izverg I
  • Corp:NASP
  • Ally:aaa-c
постучись может найдем о чем поговорить
  • 0

Fin(n)69

Fin(n)69

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0

Я без корпы? Глянь в игре где я...

На форуме у тебя не указана корпа, а в профиле написано, что ты в активном поиске. напиши тогда тут подробнее, я сейчас не в игре. Интернет радует.

Давай к нам в дочернюю корпорацию,вообще у нас пвп коллектив,но без фарма всеравно не обходимся. Живем в лоу прямо на входе в нули. Люди все взрослые,многим за 30 уже. Думаю будут рады женскому обществу,всегда помогут и подскажут.

Спасибо, подумаем :)
  • 0

Soul

Soul

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
5
  • EVE Ingame:ToraSoul
  • EVE Alt:Akarui Hoshi
  • Corp:S IN
  • Ally:Bora Alis
уже отписывал. направление разностороннее, разве что покопать вряд ли удастся
  • 0
мы верим только в Сиськи и Пофигизм © KsaKor
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737

Fin(n)69

Fin(n)69

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0

уже отписывал. направление разностороннее, разве что покопать вряд ли удастся

Понятно. Я копаю только в крайних случаях, так что с этим проблем не будет, если решу к вам прийти. )

постучись может найдем о чем поговорить

ссылочку на корпу или на темку рекрутинга корпы можно?
  • 0

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk
А у нас 11 лвл 4 агентов есть, пвп есть и даже маленький посик. Коллектив хороший (все так говорят :lol: ), всё расскажем. В домашке достаточно тихо - всех конкурентов вырезали. Руслик уже выше отписал :)

Сообщение отредактировал Fin(n)69: 29 December 2011 - 23:07

• 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061
Норм так написано у тя. Сам 3х месячным перебрался в 00, точнее жил в GW. Летал по белтам, было прибыльно (был Доминион и ангел непись). ТОгда там жил небольшой али Вуду. Хороше люди, многому научили (Такеше и Росу и многим остальным привет). Так же у Руслика отлично, правдо не долго я у них пробыл. Коллектив там отличный. А импа зло. Вот создал снова се персонажа. Пока учит скилы на интера\диктора - а тама желание будет снова играть - сразу в 00. Вообщем удачи те желаю в поиске хорошей во всех отношениях корпы.
  • 0

Fin(n)69

Fin(n)69

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0

Норм так написано у тя. Сам 3х месячным перебрался в 00, точнее жил в GW. Летал по белтам, было прибыльно (был Доминион и ангел непись). ТОгда там жил небольшой али Вуду. Хороше люди, многому научили (Такеше и Росу и многим остальным привет). Так же у Руслика отлично, правдо не долго я у них пробыл. Коллектив там отличный. А импа зло. Вот создал снова се персонажа. Пока учит скилы на интера\диктора - а тама желание будет снова играть - сразу в 00. Вообщем удачи те желаю в поиске хорошей во всех отношениях корпы.

Спасибо :) И за рекламку тоже. Надо будет заглянуть, посмотреть, как у них там. Может понравится и пойду. )
Как говорится, Fly Safe :)
  • 0

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-
Если тебе интересно аниме(такой вот клуб по интересам :wub: ) - предлагаю вступить в нашу корпу.
Вот сылочка на страничку рекрутинга - http://forum.eve-ru....opic=78202&st=0
Вкратце - пвп корпа проживающая в Курсе - нпси нули. Пве мало - постоянные битвы - но если есть желание ни кто тебя не будет отговаривать от мисок(или белтов). В нашей станции в системе например 4 агента 4 лвла от ангелов. Хороший лпшоп и т.д.
Сразу предупреждаю - на мисках и на белтах тут будут пытаться ловить(и если мало опыта в пвп - обязательно не раз поймают) - так что на легкое пве не расчитывай.
Коллектив....Замечательный :P. При корпе имееться академка - можешь вступить и присмотреться - послушать и узнать все гораздо точнее.

P.s. Если все же хочешь и пвп и пве в одном флаконе, и все на уровне 'сложно', но не любишь анимешнегов, то предлагаю вступить в корпу нашей цео альянса - Коши. Воть ссылочка - http://forum.eve-ru....showtopic=74117

Сообщение отредактировал Envin: 27 December 2011 - 0:03

• 0

Fin(n)69

Fin(n)69

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0

Если тебе интересно аниме(такой вот клуб по интересам :wub: ) - предлагаю вступить в нашу корпу.
Вот сылочка на страничку рекрутинга - http://forum.eve-ru....opic=78202&st=0
Вкратце - пвп корпа проживающая в Курсе - нпси нули. Пве мало - постоянные битвы - но если есть желание ни кто тебя не будет отговаривать от мисок(или белтов). В нашей станции в системе например 4 агента 4 лвла от ангелов. Хороший лпшоп и т.д.
Сразу предупреждаю - на мисках и на белтах тут будут пытаться ловить(и если мало опыта в пвп - обязательно не раз поймают) - так что на легкое пве не расчитывай.
Коллектив....Замечательный :P. При корпе имееться академка - можешь вступить и присмотреться - послушать и узнать все гораздо точнее.

P.s. Если все же хочешь и пвп и пве в одном флаконе, и все на уровне 'сложно', но не любишь анимешнегов, то предлагаю вступить в корпу нашей цео альянса - Коши. Воть ссылочка - http://forum.eve-ru....showtopic=74117

У меня стендинг к ангелам, мгко говоря, не очень. И 4е миски я пока гонять не могу. Поэтому, боюсь, будет скучновато пару месяцев...
А вот за ссылочку спасибо. Об SP наслышана, подумаю :) Удачи Вам.
  • 0

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-
Пасяба.
Ну а стенд к ангелам - одна эпик арка и все дела.
у меня -9.7 было к ангелам када я пришел в курсу. 2 часа потратил на арку стало -3 и смог делать миски. Мне еще там со стендом помогли в алли. Все дела. Но 4 да. На Мурмидончике не особо полетаешь:)
  • 0

Fin(n)69

Fin(n)69

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0

Пасяба.
Ну а стенд к ангелам - одна эпик арка и все дела.
у меня -9.7 было к ангелам када я пришел в курсу. 2 часа потратил на арку стало -3 и смог делать миски. Мне еще там со стендом помогли в алли. Все дела. Но 4 да. На Мурмидончике не особо полетаешь:)

Ну, ничего, надеюсь, что даже на мирме мне удастся не отставать от будущей корпы. На крайняк уж на даредевиле буду летать, сетковать неприятеля. :)
  • 0

Fin(n)69

Fin(n)69

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0
Пока продолжаю неспешно искать подходящую корпорацию.
wreck.jpg
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы