Как пейсатель напейсай, так его и поняли. Кто ж тебе виноват, пишешь только со словарем с пацанского на руске. )отписавшиеся выше тролли или неучи или просто хитрозадые тролли, которым делать нефиг как лазить и писать всякую чушь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Куплю гифты и угли в стиме за иски
Отправлено 27 December 2011 - 10:47
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 27 December 2011 - 10:53
Ну, если случится чудо и там выпадет игрушка дороже 2 баксов (что по-моему у них все-таки не заложено механикой), то я тебе потом доплачу. А так 20 это вполне честная цена. Ибо платить 300 лям за треш-игру как-то...По 40кк за штуку продам)
Если не хочешь дешевле - дело житейское. Каждый имеет право на свое мнение.
Отправлено 27 December 2011 - 11:20
ТС ещё и жадина Меняет пиксели на пиксели и проявляет ну прямо-таки упоротое жмотство.Ну, если случится чудо и там выпадет игрушка дороже 2 баксов (что по-моему у них все-таки не заложено механикой), то я тебе потом доплачу. А так 20 это вполне честная цена. Ибо платить 300 лям за треш-игру как-то...
Отправлено 27 December 2011 - 11:53
Ну, если случится чудо и там выпадет игрушка дороже 2 баксов (что по-моему у них все-таки не заложено механикой), то я тебе потом доплачу. А так 20 это вполне честная цена. Ибо платить 300 лям за треш-игру как-то...
Orange box и Brink- это вот навскидку, что точно выпадало. Где то видел список игр, которые можно получить из подарка, но вот искать- лень.
Отправлено 27 December 2011 - 12:05
А вообще скептикам по поводу обменов "пиксель на пиксель" хочу сказать одно: за китайский рендом переплачивать нет ни малейшего желания. А если есть что предложить из того, что я бы не отказался заиметь в своем стиме, то я готов даже вдвое больше (относительно стоимости иска за реал) заплатить. Беда в том, что 90% отписавшихся здесь даже стима не имеет, но обязательно должны зайти и написать какую-нить херню для повышения самооценки.
Отправлено 28 December 2011 - 18:35
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users