Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Куплю гифты и угли в стиме за иски
Отправлено 27 December 2011 - 8:10
Малшик ошенна умны, однако. Малшик ошенна хитры. Продавать иски по 100$ за лярд - ошенно прибыльный бизнес, однако. Дич весь обзавидовался.Ну учитывая какие игры дают за этот уголь (дешевле 2 баксов) то где-то лямов 20 за штуку (ну или 150 за комплект из 7 штук).
Малшик не учел, однако, что идиотов надо не на этом форуме искать.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 27 December 2011 - 8:22
Ты прежде чем херню писать сначала или поинтересуйся что такое уголь в стиме, или возьми калькулятор и посчитай сам.Малшик ошенна умны, однако. Малшик ошенна хитры. Продавать иски по 100$ за лярд - ошенно прибыльный бизнес, однако. Дич весь обзавидовался.
Малшик не учел, однако, что идиотов надо не на этом форуме искать.
Отправлено 27 December 2011 - 8:24
ТС явно не прав! И должен быть наказан!!111
Есть агра!!! Ганг проходит!!111Ты прежде чем херню писать сначала или поинтересуйся что такое уголь в стиме, или возьми калькулятор и посчитай сам.
Отправлено 27 December 2011 - 8:51
В том, что у него хреново с арифметикой. Сегодня, если верить форуму, 1ККК исков на черном рынке стоит 10 баксов. ТС хочет продать 20КК за 2 бакса. Из школьного курса арифметики, которую ТС не учил (слишком много цифр), следует, что ТС продает иски по 100 баксов за 1ККК. Что в десять(!) раз дороже черного рынка.И в чем же ТС явно не прав?
Вывод: ТС или неуч, или хитрозадый тип. В любом из этих случаев, его сейчас поставят раком. Это ивруком, детка.
Отправлено 27 December 2011 - 9:01
Вот о чем я и говорил. Народ даже поинтересоваться не захотел что да как, а уже делает выводы какие-то.В том, что у него хреново с арифметикой. Сегодня, если верить форуму, 1ККК исков на черном рынке стоит 10 баксов. ТС хочет продать 20КК за 2 бакса. Из школьного курса арифметики, которую ТС не учил (слишком много цифр), следует, что ТС продает иски по 100 баксов за 1ККК. Что в десять(!) раз дороже черного рынка.
Вывод: ТС или неуч, или хитрозадый тип. В любом из этих случаев, его сейчас поставят раком. Это ивруком, детка.
7 углей можно слепить в подарок (трешевая игра порядка 1.5-2 баксов). Итого получаем 150кк = 2 бакса. Или 1ккк = 13 баксов.
Вывод: отписавшиеся выше тролли или неучи или просто хитрозадые тролли, которым делать нефиг как лазить и писать всякую чушь.
З.Ы. Смотри сам на четвереньках не окажись, детка.
Отправлено 27 December 2011 - 9:33
Вот о чем я и говорил. Народ даже поинтересоваться не захотел что да как, а уже делает выводы какие-то.
7 углей можно слепить в подарок (трешевая игра порядка 1.5-2 баксов). Итого получаем 150кк = 2 бакса. Или 1ккк = 13 баксов.
Вывод: отписавшиеся выше тролли или неучи или просто хитрозадые тролли, которым делать нефиг как лазить и писать всякую чушь.
З.Ы. Смотри сам на четвереньках не окажись, детка.
А уголь то за что получаем? За ачивки, правильно. А чтобы получить ачивку, нужна игра. А игра как раз и стоит те самые 2 бакса. Уголь из ниоткуда не возьмется.
Отправлено 27 December 2011 - 9:48
Там часть ачивок делается в бесплатных играх или просто за какое-то действите в стиме (например сформировать 10 игр в списке желаний и т.д.).А уголь то за что получаем? За ачивки, правильно. А чтобы получить ачивку, нужна игра. А игра как раз и стоит те самые 2 бакса. Уголь из ниоткуда не возьмется.
Собственно поэтому очень много народу нагенерило себе пачки угля с разных аккаунтов.
Передаются.Что-то я посмотрел,угли уже не передаются.
Отправлено 27 December 2011 - 10:27
Там часть ачивок делается в бесплатных играх или просто за какое-то действите в стиме (например сформировать 10 игр в списке желаний и т.д.).
Собственно поэтому очень много народу нагенерило себе пачки угля с разных аккаунтов.
А что, уже убрали ограничение на хотя бы 1 купленную игру на аккаунте? Да и некоторые ачивки из "халявных" достать не так уж просто
Отправлено 27 December 2011 - 10:32
Там часть ачивок делается в бесплатных играх или просто за какое-то действите в стиме (например сформировать 10 игр в списке желаний и т.д.).
Передаются.
А как их передовать?
А то я хочу с одного ака на другой перекинуть,и не пойму как.
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 27 December 2011 - 10:35
А как их передовать?
А то я хочу с одного ака на другой перекинуть,и не пойму как.
Нужно, чтобы оба аккаунта были онлайн. Добавиться в друзья. ПКМ по нику в списке друзей- Invite to trade. И передавать.
Отправлено 27 December 2011 - 10:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users