Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

pvp in da wormholes!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
96 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
помойму тот кто летате только с дизом врятли будет чтить себя крутым хотником. я вона и дизом и скрамблером держал лайтстайловсий лего, вот там был лолрейдж у меня когда он отварпал.
  • 1

serfguygbv

serfguygbv

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8
  • Client:Eng

вот пример о клочном каре - http://eve-kill.net/...kll_id=11992548

Хочу заметить мой юный и не очень опытный друг, это были не какието карибы а хорошо организованные пилоты. :1_7:

Причем здесь клочный кар? С таким стадом не нужно придумывать каких-то хитростей со схлапыванием ВХ клочным каром - просто висеть у ВХ, как только кто-то пропрыгнул - хватать за жопу и бить. Прыгнули обратно - прыгать за ними и добивать. Хотя конечно да - каждый д....т как он хочет...

В чем соль рилейтеда-то? Из того что я сказал он ничего не отменяет - у той группы оказалось меньше сил - они слились. Если бы в ней оказалось 5-6 каров и два десятка т3 - "клочный кар" всосал бы вместе со всем своим гангом.
  • -2

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....
  • Client:Рус

Причем здесь клочный кар? С таким стадом не нужно придумывать каких-то хитростей со схлапыванием ВХ клочным каром - просто висеть у ВХ, как только кто-то пропрыгнул - хватать за жопу и бить. Прыгнули обратно - прыгать за ними и добивать. Хотя конечно да - каждый д....т как он хочет...

В чем соль рилейтеда-то? Из того что я сказал он ничего не отменяет - у той группы оказалось меньше сил - они слились. Если бы в ней оказалось 5-6 каров и два десятка т3 - "клочный кар" всосал бы вместе со всем своим гангом.

о мой Бог.
Ты забыл самое главное, у дыры есть максимальная пропускная масса. :troll:
В общем ты уныл и ВХ только на картинках видел :facepalm:
  • 0

serfguygbv

serfguygbv

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8

тебе в лицо тычут фактами, а ты говоришь, что такого быть не может!

Ни одного факта здесь пока не было - особенно от тебя. Только фантазии в духе "я такой весь из себя, лучом 30гр, приварпываю, сливаю карибаса, приварпывают чип и дейлы - их тоже сливаю" :facepalm:
P.S. Про луч 30 градусов - это ведь шутка была надеюсь? Или ты реально собрался разбираться, глядя на список из десятка шипов и сотен хлама с попавшего в луч поса, в какой из зацепленных аномалек висит какой-то шип из списка?
  • -1

Pr0kaZn1k

Pr0kaZn1k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
19
  • EVE Ingame:Pr0kaZn1K
  • EVE Alt:Abdulobey
  • Corp:Anarchist Dawn
  • Ally:U N K N O W N

Ты сможешь прокинуть в одну дыру 5-6 каров? это какая то особая белтовая магия?
Попробуй включать мозг когда читаешь, думаю поможет понять что тебе хотят сказать.

P.S. А да, сканер, опыт проживание в ВХ и аналитические способности творят чудеса :mp_gy:

Сообщение отредактировал Pr0kaZn1k: 30 December 2011 - 10:57

• 0

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....
  • Client:Рус

Ни одного факта здесь пока не было - особенно от тебя. Только фантазии в духе "я такой весь из себя, лучом 30гр, приварпываю, сливаю карибаса, приварпывают чип и дейлы - их тоже сливаю" :facepalm:
P.S. Про луч 30 градусов - это ведь шутка была надеюсь? Или ты реально собрался разбираться, глядя на список из десятка шипов и сотен хлама с попавшего в луч поса, в какой из зацепленных аномалек висит какой-то шип из списка?

Пятница началась :lol:
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Если без дроча, то пвп в вх практически отсутствует (в сравнении с нулями или лоу). Единственный реальный вариант - поселиться в дыре с нулевым статиком и выходить оттуда погулять по окрестностям.
  • 2

Pr0kaZn1k

Pr0kaZn1k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
19

Пятница началась :lol:

тссс, не спугни :rolleyes:
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

ок
поехали
бой у дырки, развелись на легион, тут вроде они были, потвердят что было.
тенга клочная, броад, дрейк и этот локи.
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=11949977

пришли спасать баджер, схваченый легионом у кастом офиса. Баджер спасли :m0201:
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=11814975

так же были схвачены в аномальке: http://eve-kill.net/...kll_id=10625506
были схвачены у вх http://eve-kill.net/...kll_id=10639692

рава и навирава пошли чистить ладарку, почистили: http://eve-kill.net/...kll_id=10174724

остальной треш: http://eve-kill.net/...l&plt_id=375348

они тоже не смотрели подскан или хотели подраться <_<

я считаю, что я имею право писать на эту тему, а ты? :facepalm:
ЗЫ
признайся уже, что тебя обидели в вх и надавали по яйцам :lol:

Сообщение отредактировал Crysalis: 30 December 2011 - 11:02

• 0

serfguygbv

serfguygbv

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8

Ты забыл самое главное, у дыры есть максимальная пропускная масса. :troll:

Ты опять кажется что-то фантазируешь. Как это поможет охотнику на клочном каре, если к дыре приварпает стадо из 4-5 каров и пары десятков т3, после чего все т3 и 1-2 кара пропрыгивают, а оставшиеся кары остаются по эту сторону?
На той стороне охотникам - кровавая баня. Оставшийся на этой стороне пилот клочного кара перекусывает очком один стальной лом за другим.

Каждый почему-то считает что он самый умный, что все вокруг согласно его плану обязательно будут в два раза слабее его и к тому же жестко протупят :facepalm:

Ты сможешь прокинуть в одну дыру 5-6 каров? это какая то особая белтовая магия?
Попробуй включать мозг когда читаешь, думаю поможет понять что тебе хотят сказать.

Читай выше. Предварительно включи мозг. Если он есть конечно.

Сообщение отредактировал serfguygbv: 30 December 2011 - 11:03

• 1

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
http://kb.oos-allian...ted&kll_id=6230
вот еще я разводил на пвп. Дыра в хайсек, я на тенге оттопил под сетко локи и ишкуром 40 км от дыры и дождался пока вытопят цели. Потом зашла гоп команда и разобрала все нафиг.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Ты опять кажется что-то фантазируешь. Как это поможет охотнику на клочном каре, если к дыре приварпает стадо из 4-5 каров и пары десятков т3, после чего все т3 и 1-2 кара пропрыгивают, а оставшиеся кары остаются по эту сторону?
На той стороне охотникам - кровавая баня. Оставшийся на этой стороне пилот клочного кара перекусывает очком один стальной лом за другим.

лол
а чо норм
парень начинает доствлять :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

serfguygbv

serfguygbv

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8

ок
поехали
.......

Иии? При чем здесь гениальные разводные планы из первого поста? Все сводится к "наткнулись, схватили, замесились по ситуации". По прежнему не вижу смысла (в том числе здравого) в гениальном наивняке из первого поста.

признайся уже, что тебя обидели в вх и надавали по яйцам :lol:

Я не летаю в ВХ на том, что мне жалко будет слить через минуту после пропрыга. В вх, как я жуе говорил, я изредка летаю от скуки на "трололошном" дрыке с варпстабом, который жду не дождусь когда сольют - но видимо мало кому интересен...

Хотя можешь пофантазировать и на эту тему - тебе ведь это так нравится <_<

http://kb.oos-alliance.ru/?a=kill_related&kll_id=6230
вот еще я разводил на пвп. Дыра в хайсек, я на тенге оттопил под сетко локи и ишкуром 40 км от дыры и дождался пока вытопят цели. Потом зашла гоп команда и разобрала все нафиг.

Вот это действительно прикольный развод.

А не маразм в духе "ой, #$%, что это я на индусе в ВХ делаю? Ну да ладно, поболтаюсь еще..." :lol:
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Иии? При чем здесь гениальные разводные планы из первого поста? Все сводится к "наткнулись, схватили, замесились по ситуации". По прежнему не вижу смысла (в том числе здравого) в гениальном наивняке из первого поста.

диалог двух парней:
- у меня машина крутая есть
- да ладно, быть того не может
- да точно есть! вот смотри птс нее и права!
- нене, не верю, мало ли чье-то, поди подделка или еще чо
- да вот смотри и ключи от нее!
- да это не ключи, это железяки какие-то...
- да ты в окно выгляни я щас сигналкой моргну
- да это просто случайность, тебе повезло.... 20 раз....

:(

Я не летаю в ВХ на том, что мне жалко будет слить через минуту после пропрыга. В вх, как я жуе говорил, я изредка летаю от скуки на "трололошном" дрыке с варпстабом, который жду не дождусь когда сольют - но видимо мало кому интересен...
Хотя можешь пофантазировать и на эту тему - тебе ведь это так нравится <_<

что и требовалось доказать :lol:
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Божештымой. Кого вы насуммонили?
Спесивый нуп, типовой. В палату мер и весов.

Два кара у него пропрыгивают, чтоб дырку закрыть.. О чем вообще с ним разговаривать?

Сообщение отредактировал Twiddle: 30 December 2011 - 11:27

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Божештымой. Кого вы насуммонили?
Спесивый нуп, типовой. В палату мер и весов.

ты падажди!
он ща скажет еще что никто не посы не прыгает, а это посы на всех сами прыгают и разбирают! :m0201:
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Если без дроча, то пвп в вх практически отсутствует (в сравнении с нулями или лоу). Единственный реальный вариант - поселиться в дыре с нулевым статиком и выходить оттуда погулять по окрестностям.

Веришь ли в 6-6 у нас обычно 2-3 нулей на выбор, какие нить лоу и местами даже бывает хай.
Чейн коллапс я как то кстате устраивал, за 2 часа хлопа нонстоп и 40 просмотренных систем, перспективной была тока одна.
Так что присоединюсь к мнению, что стреляться мона летать в нули, а вкусные зарубы в вх на т3 под триажным каром это вишенка на торте.

Сообщение отредактировал trik: 30 December 2011 - 11:31

• 2
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

serfguygbv

serfguygbv

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8

диалог двух парней:

......
что и требовалось доказать :lol:

Теперь ты еще и начинаешь за меня фантазировать что я утверждал а что нет. Я не утверждал что ты никогда никого не сливал, и носа не совал в ВХ. Пока что это только ты утверждаешь в отношении меня - притом что ничего про меня не знаешь.
Я лишь утверждал, что в первом посте у тебя - галимый наивняк. Может ты нуп, а может ты бох пвп и сливал всех в еве минимум по разу - мне это безразлично. Я лишь указал что в первом посте написан глупый наивняк.

То что ты уже вторую страницу из-за этого агришься, показывает лишь твою попоболь по поводу твоего собственного высера, убогость которого ты видимо осознал. А может тебе просто больно от того что я не соглашаюсь с твоей радужной картиной мира, в которой все ведутся на твои наивные разводы. Хотя это уже твое дело - что там у тебя не складывается - так или иначе - качай мозг, или хотя бы дк, если не хочешь быть источником унылых лулзов...
  • 0

Pr0kaZn1k

Pr0kaZn1k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
19

Был у нас недавно случай с сценарием что ты описываешь, только кары в клоке нашей не висело. А так да, танька и морос браво пропрыгнули в отполированную дырку, саппорт соответственно остался с той стороны. Ребята просили разойтись по хорошему, но увидев логин наших каров СДшнулись (что бы недавать фана врагу видимо). Пришлось довольствоватся яишницей :( Тактика serfguygbv
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Был у нас недавно случай с сценарием что ты описываешь, только кары в клоке нашей не висело. А так да, танька и морос браво пропрыгнули в отполированную дырку, саппорт соответственно остался с той стороны. Ребята просили разойтись по хорошему, но увидев логин наших каров СДшнулись (что бы недавать фана врагу видимо). Пришлось довольствоватся яишницей :( Тактика serfguygbv

Надо было купить кар с дредом со скидкой.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users