Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
фикс анимации персонажа
Автор Aurum_Gallente, Dec 31 2011 13:57
Отправлено 11 January 2012 - 10:58
defmasta, капсульная технология открыта для общего пользования мение 10 лет назад, ... не танут как-то полубоги на 10летнюю школоту...
Я за фикс моделей, но не в плане походки, а в плане гибкости настройки, ... я вот хочу православного амарра80 уровня, 100 000 000сп например :
Я за фикс моделей, но не в плане походки, а в плане гибкости настройки, ... я вот хочу православного амарра
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 11 January 2012 - 11:47
Капсулиры же поголовно клоны скороспелые. На вид - православный амарр с благородной сединой, а на самом деле - только вчера с клонофермы. Может, клоны после выпуска продолжают расти, и при каждом клонировании инфа о массогабаритных характеристиках обновляется.
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 11 January 2012 - 11:56
defmasta, где-то была бекстори/хроника, что клон создается максимально похожим на заказчика/носителя, что-бы что-то там нервная система от какого-то шока не отрубилась, при расхождениях в ттх. тел. А клоны это уже после того как их убьют.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 12 January 2012 - 23:33
Вообще-то это дело 5 минут, если конечно же всё не через сфинктер делать. Есть персонаж, есть файлик скелетной анимации. Заменил файлик - новые движения того же персонажа. А сделать такой файл - это 3 дня работы опытного аниматора \ месяц неопытного. Или на человека нацепить специальные датчики, записать данные с них во время движения- импорт в 3Д-редактор, перекомпиляция на язык евы, готово. Отклоняясь от темы - редактор не такой уж гибкий, как хотелось бы. Сколько не пытался своему персу уменьшить размер кистей рук, точнее сделать кость более тонкой, но этой настройки нет в редакторе.Разрабы всех персов сделали дылдами-модельками изначально, и никакое изменение походки их не исправит.
Я когда-то специально проверял пропорции тушек - все персонажи начинаются от 2 метров и выше.
Так что наслаждайтесь гламурными мальчиками и девочками с лучших подиумов парижей с миланами.
Ничегу лучше ССР раньше делать не планировало, а теперь уж и тем более делать не будет.
Рост - так эволюция ведь. Наши предки были вообще карликами по 150 см в среднем.
А за отдельную анимацию каждого блудлайна - только за.
я всегда знаю, как надо лучше
Отправлено 13 January 2012 - 8:09
Да ладно вам про рост и идеальные пропорции. Космичиские корабли бороздят... клонов клепают как расходники, сознание переносят. Сделайте генную инженерию доступной, как салон красоты (плечи там мужику пошире - пжалста, личико там девушке покрасивше - пжалста, и т.п.) и через два поколения все земляне станут Афинами/Апполонами внешне. Потом ворота в новый эдем, потом коллапс ворот, потом джовы показуют этим варварам фокусы технологию капсул, потом вы удивляетесь почему все такие идеально-телые и одинаковые
Отправлено 13 February 2012 - 12:30
Только надеяться, что ССП таки поймут, что игроки хотят не только пострелушек в космосе, но и некоторого разнообразия.
После прошлогодней массовой отмены подписок, ССР наверное теперь еще не скоро рискнут даже заикнуться на тему человечков и иже с ними. По крайней мере в ближайшие планы это у них не входит, судя по ответам на вопросы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users