Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос по гайду

• Закрытая тема Тема закрыта
108 ответов в теме

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG
  • Client:Eng
На всякий случай - с гоблинами я в принципе не общаюсь, поэтому можешь минусы ставить, что хочешь делать - ответа на твой бред не будет.
  • -1

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

На всякий случай - с гоблинами я в принципе не общаюсь, поэтому можешь минусы ставить, что хочешь делать - ответа на твой бред не будет.

Просмотр сообщения

Как тут уже говорилось - ты сначала посмотри на свою репутацию, а потом подумай, кто тут гоблин... :huh:

То, что ты не в состоянии вести осмысленный диалог только подтверждает справедливость отношения к тебе...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO
Репутация в Еве, как уже сто раз говорили особо одаренным, измеряется киллбордой.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Репутация в Еве, как уже сто раз говорили особо одаренным, измеряется киллбордой.

Просмотр сообщения

или толщиной валлета :huh:
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
Ну для меня репутация человека определяется его адекватностью - как в личном, так и в онлайн общении. Такие вещи, как киллборда или толщина валлета ничего о человеке не говорят на самом деле (ИМХО).
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

или толщиной валлета :huh:

Просмотр сообщения

никогда
  • 0
Изображение

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire
Не пойму о чем тут спор? Врек кто-то отсальважил? Типа лишил пары лямов ожидаемого дохода и пары часов наискушнейшего занятия (скушнее разве что майнинг)? Да и хрен бы с ним...

Я же в игре со всей страстью души ненавижу не воришек-сальвагеров-лутеров, и не пиратов... Торговцы - вот настоящие сволочи! :P Вот представте, - нашел выгодные точки спроса-предложения, привез побольше товара, что бы потом одной партией повыгоднее загнать, вложил кучу времени и денег, и перед самой продажей какая нибудь сволоч рушит тебе цену! :o Ну и как это назвать? И ведь даже не знаешь кто это сделал... Знал бы - подал бы в хайсеках суицидом-нон стоп... :angry:

А демперы на рынке? Вообще полные отморозки...

Вот где надо агру давать. Демпанул на рынке - час агро. Обрушил цену - право на убийство... Вот бы здорово было бы... :rolleyes:
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

...
А демперы на рынке? Вообще полные отморозки...

Вот где надо агру давать. Демпанул на рынке - час агро. Обрушил цену - право на убийство... Вот бы здорово было бы...  :rolleyes:

Просмотр сообщения

"нас не догонишь" :angry:
не для каждого игра на рынке ЕВЕ является скучным делом. барыги тоже имеют право на свой кусочек онлайн-фана :o
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

"нас не догонишь"  :rolleyes:
не для каждого игра на рынке ЕВЕ является скучным делом. барыги тоже имеют право на свой кусочек онлайн-фана  :angry:

Просмотр сообщения

Я же не спорю. Я наоборот говорю, что игры на рынке вызывают гораздо больше адреналина и негативных эмоций, чем когда у тебя кто-то врек сальважит. И совершенно не справедливо, что эти эмоции нельзя выразить приветственным залпом по подлетающему индусу твоего конкурента...
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Я же не спорю. Я наоборот говорю, что игры на рынке вызывают гораздо больше адреналина и негативных эмоций, чем когда у тебя кто-то врек сальважит. И совершенно не справедливо, что эти эмоции нельзя выразить приветственным залпом по подлетающему индусу твоего конкурента...

Просмотр сообщения

а кто сказал, что нельзя?... по индусу?... залпом?...
вычисляем "конкурента" и его торговые пути
и творим свое "чОрное" дело
можно руками других (что бы самому не светануться)
а банальное агро на брата-барыгО - это уже ни какой романтики, понимаете ли. :rolleyes:
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

а кто сказал, что нельзя?... по индусу?... залпом?...
вычисляем "конкурента" и его торговые пути
и творим свое "чОрное" дело
можно руками других (что бы самому не светануться)
а банальное агро на брата-барыгО - это уже ни какой романтики, понимаете ли. :rolleyes:

Просмотр сообщения

В том то вся и проблема, что стабильные и прибыльные торговые пути это миф. Реально выгодные торговые маршруты - одноразовые, и "живут" очень недолго. Поэтому "станция назначения" может оказаться где угодно, и хорошо если к станции ведет "труба", и есть возможность оставить на подлете альта, - чтобы сканил подлетающий торговый флот на предмет "ненужного товара"...
Но как правило - то в систему ведет не 1 гейт, и откуда прилетит конкурент - угадать бывает очень непросто. В общем проблема даже не в том чтобы, что бы сделать "чОрное дело", а втом чтобы вовремя засечь, что кто-то собирается тебя кинуть... Конкурента можно даже не убивать, а просто разом продать хотя бы то что скопилось на станции...
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Просмотр сообщения

Только в среде ПвПшников
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO
В среде торговцев и т.п. уже заметили - толщиной валлета :rolleyes:
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Репутация измерятся толщиной письки, а как уже эта толщина проецируется на Еву: в виде очков на борде или триллиона исков на валлете - дело десятое.
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Просмотр сообщения

Ты наверное удивишься, но во ВСЕХ онлайн играх (и в Eve тоже) есть люди обладающие определенной репутацией, но при этом у них может либо не быть вообще килборды, либо тот кто их уважает может на нее совсем не смотреть
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Зато ПВПшнику абсолютно параллельно, на сколько толст у торговца валлет, а вот торговцу с киллбордой ПВПшника считаться придется <_<
  • 0
Изображение

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
Интересно, как эта увлекательная тема о репутации в ЕВЕ гармонирует с изначальной целью топика?
  • 0

Akato

Akato

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
5
  • EVE Ingame:Rosko Storm
1. Любой нуб, просящий "покататься пылесосиком" потенциально может свалить на голову ганг пиратегов, которым лень высканивать твой нави-равенчик в гисти-обвесе. Преценденты есть.

2. Если агшентиш в хай-секах будь готов делиться вреками - ибо это своеобразная мзда за относительную безопасность. И воспринимать это стоит именно так.

3. Если не нравится пункт 2 - иди агенть в лоу-секи - и денег заработаешь побольше и булками шевелить научишься. Всем кто ноет насчет того, что опасно слить свой нави-равенчик - отвечаю всегда одно - возми себе альта, потрать месяц на прокачку бк и ганг-модулей и твой обычный равен становится очень близким к нави-равену от получаемых от альта бонусов, заодно ничего не мешает альту вреки сальважить и лут собирать.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

1. Любой нуб, просящий "покататься пылесосиком" потенциально может свалить на голову ганг пиратегов, которым лень высканивать твой нави-равенчик в гисти-обвесе. Преценденты есть.

Про лоу никто не говорит, ибо там я за свои вреки и сам постоять смогу...

2. Если агшентиш в хай-секах будь готов делиться вреками - ибо это своеобразная мзда за относительную безопасность. И воспринимать это стоит именно так.

Эту безопасность гарантирует мне ССР, а никак не тот, кто сальважит мои вреки, поэтому если бы, скажем, вреки исчезали бы через 5 минут, например, как штраф за безопасность, я бы не возникал...

3. Если не нравится пункт 2 - иди агенть в лоу-секи - и денег заработаешь побольше и булками шевелить научишься.

Идешь сальважить чужие вреки в лоу и не ноешь, когда получаешь за это 3,14зды... <_<

Сообщение отредактировал Blasfemer: 18 September 2007 - 12:48

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Akato

Akato

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
5
  • EVE Ingame:Rosko Storm

Про лоу никто не говорит, ибо там я за свои вреки и сам постоять смогу...

Просмотр сообщения

Не, я про хай-секи говорю. Апоков-камикадзе в треш-фите никто не отменял. Гисти-обвес того стоит <_<
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users