Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопрос по гайду
Отправлено 17 September 2007 - 15:51

Как тут уже говорилось - ты сначала посмотри на свою репутацию, а потом подумай, кто тут гоблин...На всякий случай - с гоблинами я в принципе не общаюсь, поэтому можешь минусы ставить, что хочешь делать - ответа на твой бред не будет.

То, что ты не в состоянии вести осмысленный диалог только подтверждает справедливость отношения к тебе...
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 17 September 2007 - 16:53

Репутация в Еве, как уже сто раз говорили особо одаренным, измеряется киллбордой.
или толщиной валлета

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 17 September 2007 - 17:16

Я же в игре со всей страстью души ненавижу не воришек-сальвагеров-лутеров, и не пиратов... Торговцы - вот настоящие сволочи!

А демперы на рынке? Вообще полные отморозки...
Вот где надо агру давать. Демпанул на рынке - час агро. Обрушил цену - право на убийство... Вот бы здорово было бы...

Отправлено 17 September 2007 - 17:23

"нас не догонишь"...
А демперы на рынке? Вообще полные отморозки...
Вот где надо агру давать. Демпанул на рынке - час агро. Обрушил цену - право на убийство... Вот бы здорово было бы...

не для каждого игра на рынке ЕВЕ является скучным делом. барыги тоже имеют право на свой кусочек онлайн-фана

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 17 September 2007 - 17:28

"нас не догонишь"
![]()
не для каждого игра на рынке ЕВЕ является скучным делом. барыги тоже имеют право на свой кусочек онлайн-фана
Я же не спорю. Я наоборот говорю, что игры на рынке вызывают гораздо больше адреналина и негативных эмоций, чем когда у тебя кто-то врек сальважит. И совершенно не справедливо, что эти эмоции нельзя выразить приветственным залпом по подлетающему индусу твоего конкурента...
Отправлено 17 September 2007 - 17:38

а кто сказал, что нельзя?... по индусу?... залпом?...Я же не спорю. Я наоборот говорю, что игры на рынке вызывают гораздо больше адреналина и негативных эмоций, чем когда у тебя кто-то врек сальважит. И совершенно не справедливо, что эти эмоции нельзя выразить приветственным залпом по подлетающему индусу твоего конкурента...
вычисляем "конкурента" и его торговые пути
и творим свое "чОрное" дело
можно руками других (что бы самому не светануться)
а банальное агро на брата-барыгО - это уже ни какой романтики, понимаете ли.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 17 September 2007 - 17:51

а кто сказал, что нельзя?... по индусу?... залпом?...
вычисляем "конкурента" и его торговые пути
и творим свое "чОрное" дело
можно руками других (что бы самому не светануться)
а банальное агро на брата-барыгО - это уже ни какой романтики, понимаете ли.
В том то вся и проблема, что стабильные и прибыльные торговые пути это миф. Реально выгодные торговые маршруты - одноразовые, и "живут" очень недолго. Поэтому "станция назначения" может оказаться где угодно, и хорошо если к станции ведет "труба", и есть возможность оставить на подлете альта, - чтобы сканил подлетающий торговый флот на предмет "ненужного товара"...
Но как правило - то в систему ведет не 1 гейт, и откуда прилетит конкурент - угадать бывает очень непросто. В общем проблема даже не в том чтобы, что бы сделать "чОрное дело", а втом чтобы вовремя засечь, что кто-то собирается тебя кинуть... Конкурента можно даже не убивать, а просто разом продать хотя бы то что скопилось на станции...
Отправлено 17 September 2007 - 18:30

Только в среде ПвПшниковРепутация в Еве, как уже сто раз говорили особо одаренным, измеряется киллбордой.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 18 September 2007 - 11:25

Ты наверное удивишься, но во ВСЕХ онлайн играх (и в Eve тоже) есть люди обладающие определенной репутацией, но при этом у них может либо не быть вообще килборды, либо тот кто их уважает может на нее совсем не смотретьРепутация в Еве, как уже сто раз говорили особо одаренным, измеряется киллбордой.
Отправлено 18 September 2007 - 12:41

2. Если агшентиш в хай-секах будь готов делиться вреками - ибо это своеобразная мзда за относительную безопасность. И воспринимать это стоит именно так.
3. Если не нравится пункт 2 - иди агенть в лоу-секи - и денег заработаешь побольше и булками шевелить научишься. Всем кто ноет насчет того, что опасно слить свой нави-равенчик - отвечаю всегда одно - возми себе альта, потрать месяц на прокачку бк и ганг-модулей и твой обычный равен становится очень близким к нави-равену от получаемых от альта бонусов, заодно ничего не мешает альту вреки сальважить и лут собирать.
Отправлено 18 September 2007 - 12:47

Про лоу никто не говорит, ибо там я за свои вреки и сам постоять смогу...1. Любой нуб, просящий "покататься пылесосиком" потенциально может свалить на голову ганг пиратегов, которым лень высканивать твой нави-равенчик в гисти-обвесе. Преценденты есть.
Эту безопасность гарантирует мне ССР, а никак не тот, кто сальважит мои вреки, поэтому если бы, скажем, вреки исчезали бы через 5 минут, например, как штраф за безопасность, я бы не возникал...2. Если агшентиш в хай-секах будь готов делиться вреками - ибо это своеобразная мзда за относительную безопасность. И воспринимать это стоит именно так.
Идешь сальважить чужие вреки в лоу и не ноешь, когда получаешь за это 3,14зды...3. Если не нравится пункт 2 - иди агенть в лоу-секи - и денег заработаешь побольше и булками шевелить научишься.

Сообщение отредактировал Blasfemer: 18 September 2007 - 12:48
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users