Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Серповские плексы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Пока не подлетели фригаты все было в шоколаде.. Безусловно я их отстреливал на подлете сколько мог.. 15 штук точно успел положить! Но те что кидают сетки оч жырные, с 6ти залпов 1 штука умирала..

если у тебя есть риги на скорость/радиус взрыва т2 и паинтер то эта проблема решается с 2-3 залпа кн хевиками.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Motsu

Motsu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1

если у тебя есть риги на скорость/радиус взрыва т2 и паинтер то эта проблема решается с 2-3 залпа кн хевиками.

риги на кап реч и роф стояли.. т2 паинтеры? Не не слышал, максимум танка делал.. =D

Я первый раз умудрился уйти в варп на структуре.. тогда только 1 фриг кинул диз.. Я убил и ущел.. Думал все "шоколад" щас вернусь и буду бить посуду у гуриков.. Мол больше нет дизов.. Вернулся и словил сразу 8 штук =DDD там даже сопротевлятся небыло смысла.. бк и бщ в клозе уже стояли.. Там особо не поползаешь, станка кидает сеть, 4 стазис вышки кидают сеть, и фригаты сетки кидают.. Хочь или нет, а весь карман 100% сползется к тебе на оптимал.. Танк нужен нормальный первые 5 минут пока не убьешь фриги и вышки..

Сообщение отредактировал Motsu: 05 September 2012 - 1:01

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Изображение
Если бабла не жалко.
Изображение
Если бабла не жалко совсем.
Для начинающего плексраннера, понятно дело, не вариант, однако для того, кто хотя бы пару месяцев в теме - копейки.

Сообщение отредактировал Sardaros: 05 September 2012 - 1:12

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Motsu

Motsu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1

Изображение
Если бабла не жалко.
Изображение
Если бабла не жалко совсем.
Для начинающего плексраннера, понятно дело, не вариант, однако для того, кто хотя бы пару месяцев в теме - копейки.

Все могут в рар фите =D
  • 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Так может т2 тенга пройти Serpentis Prison Camp 8/10 или нет? сколько надо ДПС для ласт румы?

П.с. щас проверим.. Ухватил т2 тенгу зафиченую на скорую руку, 540дпс и т2 каракал на втором окне 250 дпс.. Надеюсь дпс хватит =D

ракеты нагрузил в общей сложности 30к + 25к на третьем окне везу ..

Результат:

В 3ей руме выпал шаду серп Сенсор Бустер... Приятно...

В 4ой комнате под 12 сетками, не смог снять с себя 8 или больше фригатов которые кинули на меня диз.. Здох ...

Пока не подлетели фригаты все было в шоколаде.. Безусловно я их отстреливал на подлете сколько мог.. 15 штук точно успел положить! Но те что кидают сетки оч жырные, с 6ти залпов 1 штука умирала..

Черт жаль не увидел темы раньше. Я тоже слился в 8 первый раз, не смотря на Б шилд бустер. Надо сразу фриги убивать в 1 очередь. А 10 еще проще чем 8, как ни странно
  • 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
по описанию карман 4 похож на ангельскую 8ку --- там основная башня перестает сетковать с 32км , 4 сетки + куча мелочи сетко/диз. Я сношу сначала сетко-башни и ухожу от основной башни , потом мелочь уже.
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

Seifer--RUS--Almasy

Seifer--RUS--Almasy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Seifer--RUS--Almasy
  • Corp:Утки
  • Channel:Биборан
кто то писал нереально а я вчера 8\10 серповскую прошел таки соло на тенге хамловой в 970 dps . lдолго конечно но продавил структурку таки .
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
Эскалация

Кто просветит как соло пройти эту хрень ) от нечего делать нашел в лолсеках,решил попробывать.да что то сыкотно ) Фиты и тактика?

Хмм,думал что дали эту экспу с вот этой

но оказалось дали совсем другое,а вернее не совсем понятно что .Кто то сталкивался?)

Сообщение отредактировал Kasa: 03 February 2013 - 5:57

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус
Если сыкотно и не уверен, берём 100мн тенгу!
  • 0

Царь Рюна!

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"
Внутри 2 или 3 посовских нейтрика |||. Дпс в районе 1500-2000. Плюс жирная станция сеткующая с 50км.
Хевиковой тенгой с несколькими перефитами проходится соло, но долго. Сначала хевиками с капбустером сносятся нейтробашни, отлетев от станции за 50км, где она не сеткает. Потом перефит на хамлы, чтобы продавить станцию. Тот еще геморрой.

Это насчет http://clip2net.com/s/2MPMy

Сообщение отредактировал Avalon: 04 February 2013 - 9:05

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
Вообщем рисковать не стал ) ну ее нафик )
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Минутка форумной некромантии:

6/10 Sennen's Tip, сиречь эскалацию с Serpentis Logistical Outpost кто-нибудь вообще делает?

Попробовал на такой тенге:

Спойлер

Плекс сложный, сложнее The Maze, больше часа пилил. В первом кармане 4 нейтрика, во втором еще один, но толстый + дампящая непись. Но зато и награда хорошая, A-type MWD, бпц на вигилант и какой-то копеечный рез. С учетом коробки и баунти получилось 600кк.

Прошел только из-за того, что у тенги пассивные резы стояли, без них просто нереально, нейтрики практически сразу в 0 капу высушивают.

Сообщение отредактировал err0r: 08 June 2015 - 1:00

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Katran Fair

Katran Fair

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-22
  • EVE Ingame:KatraN Fair
я по незнанки на таком гилу слил лопнул моментом капу в ноль сразу посадили резы упали и ппц
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Хинт: если еще не пофиксили, в эскалации серповской 6/10 нет дедспейса. Можно варпать снаружи во второй карман. Можно реварпать внутри 2го кармана. Пилить долго. Но пилить нужно не всю непись, а только одну определенную цепочку. Поэтому лучше всего делать во флоте и проставить таги на тех, по кому стрелять не надо.

Я периодически попадаю на эти плексы, и эскалацию делаю обычно на видоу с крузиками (выдает почти всегда в синдикат. Алсо можно постоять в клоке и попроставлять спокойно таги). Букмарку на приварп. МЖД с приварпа подальше, вытапливать на МВД в ту же сторону пока есть капа, периодически тыкая букмарки для реварпов, вынос толстого нейтрика, методичный отстел неписи со 150+. Когда элит фриги подходят - раздаю прециками. Оче помогает стандарт краш. Дешего и сердито. Можно управиться минут за 40.

Сообщение отредактировал Infine: 15 June 2015 - 12:34

• 0

npumak

npumak

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Я так понимаю что, как отключить реген армора никто не знает? соло, регенка у башни не вырубается нужен второй абсолютно любой фригатик, хоть нуб шип. Вообще кто нибудь в курсе как отключить реген армора станции? Если он не вырубается вообще значит у меня небольшой баг найден.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Вроде где-то читал, что после реварпа может отрубиться.

• 0

Zaorish90

Zaorish90

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zaorish90

Я так понимаю что, как отключить реген армора никто не знает? соло, регенка у башни не вырубается нужен второй абсолютно любой фригатик, хоть нуб шип. Вообще кто нибудь в курсе как отключить реген армора станции? Если он не вырубается вообще значит у меня небольшой баг найден.

я знаю как на 8\10 и 10\10 отрубить реген армора, есть несколько способов

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Знают. Вся фишка отключения регена в том, что станка переагривается. Проще всего это делать с 2 шипами. А если соло - распушили сентрики (я на навифуне был) и отварп/логофф. Получалось не всегда, где то 2 раза из 3. Возможно вместо сентрей подойдут и другие дроны, главное - чтобы станка по ним дамажила слабо, чтоб когда вы вернетесь в грид дрончик еще жил

• 0

Bob Marley

Bob Marley

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Bob Nesta Marley

Ты ток на 8/10 на такой тенге не лети Естественно серповскую. В последнем кармане там ее оставишь)

• 0

Zaorish90

Zaorish90

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zaorish90

Знают. Вся фишка отключения регена в том, что станка переагривается. Проще всего это делать с 2 шипами. А если соло - распушили сентрики (я на навифуне был) и отварп/логофф. Получалось не всегда, где то 2 раза из 3. Возможно вместо сентрей подойдут и другие дроны, главное - чтобы станка по ним дамажила слабо, чтоб когда вы вернетесь в грид дрончик еще жил

с логоффом усложняешь. есть способы проще

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users